|
|
Я тоже присматриваю Карбон Мини, с эхолотом, но нем нет гпс, не охото возить маркер. А как он у вас до сих пор работает? все хорошо?
Отличный маркер и спод
Вот есть у меня кораблик, но все равно обзавелся маркером![]()
у меня carpboat skarp нареканий нету. полностью доволен.
Рельеф - это да, а вот что именно и какое дно не поймешь. Может я не умею смотреть, если кто умеет - подскажите. У меня ФД-500![]()
Храните ведро с песком поблизости от места, где вы запускаете модель или заряжаете батареи. Это дешевый способ тушения огня. Это дешево и абсолютно необходимо.
А если серьезно, руководство хорошее http://www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/278/
С уважением, Александр
Не дай бог.![]()
Решил продать свой боут, продать и забыть-забыть-забыть про них! Не потому, что мол наигрался им уже. Как ни крути, он очень сильно облегчает рыбалку на любительских сессиях. Без него у меня, к примеру, за несколько дней всего лишь несколько поклёвок, с ним - бывало за 10 часов до 10 поклёвок! Я говорю про проверенные временем активные точки. Решил для себя закрыть этот вопрос, т.к. просто вывел из себя, разозлил до не знаю чего (но очень таки), чуть не заставил купить огнестрельное и лететь на завод долбаный местный китайский сервис, твою мать!!!
Короче, у меня типа CarpHunter'a (полный фарш). Перестал корректно работать GPS. В конце мая отсылаю через пол-Китая на фабрику. Через 3 дня они его получили. Проходят дни, прошла неделя, уже две - не выдержал и позвонил. Эти пидарасы его даже не открывали. Ещё неделя прошла, они мне звонят и говорят, что во время перевозки чё-то там случилось с пультом и он не работает, претензии к перевозчику. К какому перевозчику млять, если вы при получении нихера не открыли и не проверили? Хорошо-хорошо, мы что-то придумаем. Короче, думали они ещё пару недель. В это время я уже конкретно присел на споддинг и начал избавляться от наркотической зависимости к боуту. Как-то звонит мне мой знакомый китаец (мы на рыбалку вместе иногда выезжаем) и рассказывает новости. Оказывается, уже чуть ли не пол-Китая знает, что мне щас на заводе ремонтируют боут. Новости следующие: у меня пульт старого образца (с большим дисплеем) и к нему запчасти уже не выпускаются. Завод через моего друга спрашивает у меня (не знаю чё они так сделали) согласен ли я поменять на новый пульт. Да ёб вашу мать - вы у меня ещё телики позабирайте дома и тоже поменяйте на меньшего размера. Короче, сказал что хочу ток старый пульт - пусть как хотят, так и ремонтируют. С этого момента я им вообще перестал звонить и даже забил на свой боут, типа пусть он лежит там у них до посинения...
Дней 10 назад на мыло приходит письмо, мол мы всё сделали, токо оплатите ¥700. Это с какой такой стати, а? У меня боут типа на гарантии, в прошлом году меняли CPU. Как они меня запарили - я с радостью отдал деньги, чтоб токо с ними чёт там не пытаться найти какой-то компромисс. Прислали они мне значит, слушайте:
- просил поменять ржавые шурупы на ручках, ноль на массу
- в новом пульте совсем другой размер аккумулятора. Мой в полтора раза меньше, новый мне не прислали
- сам боут без антены. Перерыл всё, не нашёл
- на ручке джостика должна быть вкручивающаяся кнопка, перерыл всё не нашёл
Без всего этого проверить работает бооут или нет нереально. Не дай Бог в процессе перевозки опять что-то навернулось, к кому тогда притензии? Как меня всё это заебало, долбанные миньёны - просто поймите правильно. Звоню и требую остального. Всё есть, кроме кнопки на джойстик. Всё время общался с китаянкой Lizy, которую я просто представляю как небольшого летающего слизняка из Охотников за приведениями. Она никогда свою жопу не выносила дальше своего грёбанного отдела продаж и поэтому куда ей понять, что такое долбанная кнопка джойстика. Заставил её сходить в сборочный цех и дать трубку на месте какому-нибудь миньёну - о, сразу поняла.
Токо сегодня всё получил, прошло больше двух месяцев. Боут поеду завтра испытывать. Чёт мне кажется, что это ещё не конец истории. Вместо шурупов для замены положили какие-то болты с гайками, не знаю чё с ними делать.
В общем, такой сервис мне нах не нужен!!! Буду брать лодку. То, что по СНГ стоит в районе $1300 мне здесь предлагают сделать за $300-400. Завод русский, как ни странно. Хозяин - мой очень хороший кореш, знакомы с самого приезда, параллельно открывались с ним почти. Всегда можно подъехать, посмотреть, посоветоваться, выбрать фурнитуру, цвета и т.д. За такие деньги не жалко даже, если и свиснут ночью. Осталось только договориться с админами некоторых водоёмов, думаю вопросов не будет...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Прочитал и ужаснулся - пойду расцелую всех Российских сервесников всех областей. (на днях перестал работать тюнер НТВ+, привез его в офис, вышел инженер, включил, не работает, вынес новый с новой гарантией на 1 год - Ура, сам не ожидал такой расторопности) РОССИЯ - СИЛА!!!!!
Месяца четыре назад,заплатил за свой китайский боат.До сих пор не могу испытать по назначению.
На Украине нашел сервис,теперь жду некоторые запчасти(проблемы с пересылкой из-за геноцида)....некоторые,совершенно иные,заказал в Европе,буду импровизировать.Но он у меня поплывет.И сделает то,что мне надо.
с таким хорошо ловить в сложных водоемах и на суточной сессии(больше наверно батарея не протянет) а так идея хорошая!!!
Шустрый это да, ему бы эхолот прибамбасить и тогда это вещь. А если ветерок подниметсякораблик с севшей батареей к берегу прибьет или вплавь, а тут засада.
ПС Мужики, ми на рыбалку играться корабликами и уже вертолетиками ездим?![]()
А одноместная лодочка не решает все проблемы с корабликами?
Третий сезон сопли пускаю по этой прелести, денег стоят немалых, а дешевое говно покупать не хочется. На этот раз вроде основательно созрел.
Подскажите, а есть модели с GPS и эхолотом от нормальных производителей (все что я находил Китай а-ля Jabo) ?
CarpHunter - это чье производство? Как они по качеству?
В инэте попадались упоминания про Кулибина из Харькова Сергей-Кораблик (вроде как он же HACKER 777) - это он http://www.sportfishing.ua/communiti...og/110363.html ???
А то есть еще какой то http://www.youtube.com/watch?v=QF0hNpNgG4o#t=496
Кто сталкивался с сим девайсов как он?
Есть от нормальныз производителей, только цены наамного выше. Тот же Carplounge, Carp madness, V Drone - это вообще космос
, погуглите по этим названиям
ну вот удалось выяснить, что CarpHunter это тот же Китай вот http://russian.rc-baitboat.com/suppl...009-bait-boats вроде полная копия, а как у них (обоих) с качеством?
И еще, не как в толк не возьму куда в Carpboat_ах поплавок эхолота впиндюривается ?
Привязывается на 20см поводке и тянет за собой
Нет там поплавка никакого, есть датчик привинчен барашковой гайкой изнутри, намертво зафиксирован в одном из спонсонов снизу, место расположения зависит от модели.
ПС. Вы тему читали? Мой пост 1042, вторая фотка, разберетесь думаю.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 05.08.2014 в 22:11.
Скажите какая реальная дальность работы предлагаемого carpboat_ом эхолота Fish finder FD500 ?
Почему все молчат про CarpHunter (антиукраинский заговорон что так плох ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)