Страница 37 из 177 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Да если Вы будите пользоваться корабликом так пусть дарят, запасной аккумулятор прикупите.
    Кстати литевый веть лучше, быстрее зарядка, но меньше ресурс по сравнению с свинцом?
    Маркер есть, спод купим
    Понятно дело, что игрушка поэтому и прошу
    А кто нибудь что то занет про Карпхантер? он дороже карпобоата но есть уже гпс?

Я тоже присматриваю Карбон Мини, с эхолотом, но нем нет гпс, не охото возить маркер. А как он у вас до сих пор работает? все хорошо?

Записей в дневнике
    7
    Отличный маркер и спод
    Вот есть у меня кораблик, но все равно обзавелся маркером

у меня carpboat skarp нареканий нету. полностью доволен.

Записей в дневнике
    7
    Рельеф - это да, а вот что именно и какое дно не поймешь. Может я не умею смотреть, если кто умеет - подскажите. У меня ФД-500

Записей в дневнике
    1
    Храните ведро с песком поблизости от места, где вы запускаете модель или заряжаете батареи. Это дешевый способ тушения огня. Это дешево и абсолютно необходимо.

А если серьезно, руководство хорошее http://www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/278/
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение

А если серьезно, руководство хорошее http://www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/278/
    Приветствую Александр,
    Хорош людей пугать я тоже уже все статьи га эту тему прочел

Не дай бог.

Решил продать свой боут, продать и забыть-забыть-забыть про них! Не потому, что мол наигрался им уже. Как ни крути, он очень сильно облегчает рыбалку на любительских сессиях. Без него у меня, к примеру, за несколько дней всего лишь несколько поклёвок, с ним - бывало за 10 часов до 10 поклёвок! Я говорю про проверенные временем активные точки. Решил для себя закрыть этот вопрос, т.к. просто вывел из себя, разозлил до не знаю чего (но очень таки), чуть не заставил купить огнестрельное и лететь на завод долбаный местный китайский сервис, твою мать!!!

Короче, у меня типа CarpHunter'a (полный фарш). Перестал корректно работать GPS. В конце мая отсылаю через пол-Китая на фабрику. Через 3 дня они его получили. Проходят дни, прошла неделя, уже две - не выдержал и позвонил. Эти пидарасы его даже не открывали. Ещё неделя прошла, они мне звонят и говорят, что во время перевозки чё-то там случилось с пультом и он не работает, претензии к перевозчику. К какому перевозчику млять, если вы при получении нихера не открыли и не проверили? Хорошо-хорошо, мы что-то придумаем. Короче, думали они ещё пару недель. В это время я уже конкретно присел на споддинг и начал избавляться от наркотической зависимости к боуту. Как-то звонит мне мой знакомый китаец (мы на рыбалку вместе иногда выезжаем) и рассказывает новости. Оказывается, уже чуть ли не пол-Китая знает, что мне щас на заводе ремонтируют боут. Новости следующие: у меня пульт старого образца (с большим дисплеем) и к нему запчасти уже не выпускаются. Завод через моего друга спрашивает у меня (не знаю чё они так сделали) согласен ли я поменять на новый пульт. Да ёб вашу мать - вы у меня ещё телики позабирайте дома и тоже поменяйте на меньшего размера. Короче, сказал что хочу ток старый пульт - пусть как хотят, так и ремонтируют. С этого момента я им вообще перестал звонить и даже забил на свой боут, типа пусть он лежит там у них до посинения...

Дней 10 назад на мыло приходит письмо, мол мы всё сделали, токо оплатите ¥700. Это с какой такой стати, а? У меня боут типа на гарантии, в прошлом году меняли CPU. Как они меня запарили - я с радостью отдал деньги, чтоб токо с ними чёт там не пытаться найти какой-то компромисс. Прислали они мне значит, слушайте:
    - просил поменять ржавые шурупы на ручках, ноль на массу
    - в новом пульте совсем другой размер аккумулятора. Мой в полтора раза меньше, новый мне не прислали
    - сам боут без антены. Перерыл всё, не нашёл
    - на ручке джостика должна быть вкручивающаяся кнопка, перерыл всё не нашёл

Без всего этого проверить работает бооут или нет нереально. Не дай Бог в процессе перевозки опять что-то навернулось, к кому тогда притензии? Как меня всё это заебало, долбанные миньёны - просто поймите правильно. Звоню и требую остального. Всё есть, кроме кнопки на джойстик. Всё время общался с китаянкой Lizy, которую я просто представляю как небольшого летающего слизняка из Охотников за приведениями. Она никогда свою жопу не выносила дальше своего грёбанного отдела продаж и поэтому куда ей понять, что такое долбанная кнопка джойстика. Заставил её сходить в сборочный цех и дать трубку на месте какому-нибудь миньёну - о, сразу поняла.

Токо сегодня всё получил, прошло больше двух месяцев. Боут поеду завтра испытывать. Чёт мне кажется, что это ещё не конец истории. Вместо шурупов для замены положили какие-то болты с гайками, не знаю чё с ними делать.

В общем, такой сервис мне нах не нужен!!! Буду брать лодку. То, что по СНГ стоит в районе $1300 мне здесь предлагают сделать за $300-400. Завод русский, как ни странно. Хозяин - мой очень хороший кореш, знакомы с самого приезда, параллельно открывались с ним почти. Всегда можно подъехать, посмотреть, посоветоваться, выбрать фурнитуру, цвета и т.д. За такие деньги не жалко даже, если и свиснут ночью. Осталось только договориться с админами некоторых водоёмов, думаю вопросов не будет...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Прочитал и ужаснулся - пойду расцелую всех Российских сервесников всех областей. (на днях перестал работать тюнер НТВ+, привез его в офис, вышел инженер, включил, не работает, вынес новый с новой гарантией на 1 год - Ура, сам не ожидал такой расторопности) РОССИЯ - СИЛА!!!!!

Записей в дневнике
    5
    Месяца четыре назад,заплатил за свой китайский боат.До сих пор не могу испытать по назначению.
    На Украине нашел сервис,теперь жду некоторые запчасти(проблемы с пересылкой из-за геноцида)....некоторые,совершенно иные,заказал в Европе,буду импровизировать.Но он у меня поплывет.И сделает то,что мне надо.

Записей в дневнике
    1
    с таким хорошо ловить в сложных водоемах и на суточной сессии(больше наверно батарея не протянет) а так идея хорошая!!!

Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    с таким хорошо ловить в сложных водоемах и на суточной сессии(больше наверно батарея не протянет) а так идея хорошая!!!
    там так то не то что на сутки минут на 15 батареи дай бог хватило.

Записей в дневнике
    7
    Шустрый это да, ему бы эхолот прибамбасить и тогда это вещь. А если ветерок поднимется кораблик с севшей батареей к берегу прибьет или вплавь, а тут засада.
    ПС Мужики, ми на рыбалку играться корабликами и уже вертолетиками ездим?

Записей в дневнике
    8
    А одноместная лодочка не решает все проблемы с корабликами?

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А одноместная лодочка не решает все проблемы с корабликами?
    Есть водоёмы где не то что лодочкой, а и карабликами пользоваться нельзя!!!
    Кстати из-за "карпятников-добытчиков", хозяива ставков и запрещают всяческие плав средства к использованию!!!
    А ёнто ищё не известный девайс!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Есть водоёмы где не то что лодочкой, а и карабликами пользоваться нельзя!!!
    Кстати из-за "карпятников-добытчиков", хозяива ставков и запрещают всяческие плав средства к использованию!!!
    А ёнто ищё не известный девайс!!!
    Дешевый наверно...
    Последний раз редактировалось a1971a; 01.08.2014 в 16:22.

Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Дешевый наверно...
    Ага очень...
    Будем делать сами.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Ага очень...
    Будем делать сами.
    Шестипропеллерчатый - бункеробомбардировщик...(еле написал)

20. Третий сезон сопли пускаю по этой прелести, денег стоят немалых, а дешевое говно покупать не хочется. На этот раз вроде основательно созрел.

Подскажите, а есть модели с GPS и эхолотом от нормальных производителей (все что я находил Китай а-ля Jabo) ?
    CarpHunter - это чье производство? Как они по качеству?

В инэте попадались упоминания про Кулибина из Харькова Сергей-Кораблик (вроде как он же HACKER 777) - это он http://www.sportfishing.ua/communiti...og/110363.html ???
    А то есть еще какой то http://www.youtube.com/watch?v=QF0hNpNgG4o#t=496
    Кто сталкивался с сим девайсов как он?

Есть от нормальныз производителей, только цены наамного выше. Тот же Carplounge, Carp madness, V Drone - это вообще космос, погуглите по этим названиям

22. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Тот же Carplounge, Carp madness, V Drone
    спасибо, посмотрел, все космос и цены тоже.

А из более низкоорбитальных ???

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение

Боюсь остальные принесут больше гемора чем пользы..

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение

только китай )))))))

25. Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    только китай )))))))
    ну вот удалось выяснить, что CarpHunter это тот же Китай вот http://russian.rc-baitboat.com/suppl...009-bait-boats вроде полная копия, а как у них (обоих) с качеством?

26. И еще, не как в толк не возьму куда в Carpboat_ах поплавок эхолота впиндюривается ?

Записей в дневнике
    7
    Привязывается на 20см поводке и тянет за собой

Нет там поплавка никакого, есть датчик привинчен барашковой гайкой изнутри, намертво зафиксирован в одном из спонсонов снизу, место расположения зависит от модели.
    Название: fd5007-500x500.jpg
Просмотров: 164

Размер: 17.8 Кб

ПС. Вы тему читали? Мой пост 1042, вторая фотка, разберетесь думаю.
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 05.08.2014 в 22:11.

28. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    ПС. Вы тему читали? Мой пост 1042, вторая фотка, разберетесь думаю.
    поплавком датчик (сонар) и назвал.
    Про пост 1042, извините не понял

Записей в дневнике
    7

30. Скажите какая реальная дальность работы предлагаемого carpboat_ом эхолота Fish finder FD500 ?
    Почему все молчат про CarpHunter (антиукраинский заговор он что так плох ?

Страница 37 из 177 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)