Страница 37 из 248 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 7413

Тема: Lion Baits

Компот на ароме ЛК?

Записей в дневнике
    1
    Как не судить, если определенные вкусы (бренд не причем) на одних прудах работают, на других нет.
    Что вы имели ввиду?
    С уважением, Александр

3. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Компот на ароме ЛК?
    Этот вкус именно на этой ароме, одну ароматику оставили этого производителя, как наиболее удачную. Если интересно, то более подробную информацию могу дать позже, поскольку новой линейкой полностью занимается Игорь Близнюк. Через несколько дней вернусь на производство и могу выяснить все подробности по вкусам.

4. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Что вы имели ввиду?
    Я имел ввиду, что вкусы, например, той же клубники бывают настолько разными, и у некоторых брендов она вовсе и на клубнику не похожа. Как говорят мои хорватские товарищи, что если речь идет о вопросах рыбалки, то всегда надо пробовать! Вовсе не претендую на исключительность нашей продукции, возможно кроме "ричи" Вам стоит попробовать другие ТМ, их очень много, каждый вид уникален по своему, разница лишь в цене

Записей в дневнике
    1
    Я понял.
    ТМ давно уже прекратил перебирать.
    Сижу на отечественных
    С уважением, Александр

6. Немного проболтаюсь, чтобы не забегать вперед сильно, выдам немного инфы, - Близнюк готовит , какой-то вид бойлов из серии спорт, без использования ароматики вообще и с ярко выраженным рыбным вкусом. Как сделаем, предложу Вам на пробу в качестве тестов, возможно такой вариант понравится вдруг вашим капризным карпам.

Записей в дневнике
    16
    Или я что то непонял.., шесть вкусов и все? А где красные фрукты?

Записей в дневнике
    3
    Игорь, красные фрукты есть в обычной (не спортивной) серии

http://fishberry.co.uk/katalog/lion_..._fruits___1_kg
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    16
    Ааа, разобрался. Михаил, спасибо!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Не совсем понял немного вопрос,
    Исмаил, просто в магазине постоянно выбиты некоторые позиции. Как появятся еще и новинки (и серия Спорт и новые ингредиенты, (КСЛ очень интересует.)), хотел бы оформить заказ и на бойлы, и на ингредиенты. С получением до весны не горит.... Заказ оплачу разумеется сразу. Так можно сделать, чтоб не ловить когда-что появится?

Близнюк готовит , какой-то вид бойлов из серии спорт, без использования ароматики вообще и с ярко выраженным рыбным вкусом.
    Вах-вах-вах. Ну наконец-то!!!! Дождался!!!! Хоть кто-то уразумел сделать бойл без ароматики.... Эдак я и катать скоро перестану. Уже хочу... Как появятся, я в заказчиках....

Записей в дневнике
    4
    А мы готовимся потихоньку на НВ...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3E708CD8-84B1-4682-A6B2-1116E3D16FFA.jpg
Просмотров: 82
Размер:	194.8 Кб
ID:	160006 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3837F6EF-9AFA-4EE2-B8D6-052CE559299E.jpg
Просмотров: 79
Размер:	173.0 Кб
ID:	160007 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1768E322-796B-4400-8A5A-531E10B5D29A.jpg
Просмотров: 67
Размер:	65.4 Кб
ID:	160008, придётся делать вторую ходку
    Олег

Немного проболтаюсь, чтобы не забегать вперед сильно, выдам немного инфы, - Близнюк готовит , какой-то вид бойлов из серии спорт, без использования ароматики вообще и с ярко выраженным рыбным вкусом. Как сделаем, предложу Вам на пробу в качестве тестов, возможно такой вариант понравится вдруг вашим капризным карпам.
    Ну да, Игорь на шаманит!!! В хорошем смысле!!!
    Вы не думаете что-то типа нейтральной плавучести производить!?
    Очень интересуют!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

13. Вопрос знатокам и адептам форума - что это? и варианты его практического применения...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	60.6 Кб
ID:	160224Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 49
Размер:	59.0 Кб
ID:	160225

Патока!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Свекольная. Не применяю стойкий запах, трудно чем то перебить раз пробовал не пошло. Может и зря. Может кто что иприсоветует?

Записей в дневнике
    1
    Не похожа на патоку. У патоки структура однородная. А в ложке есть включения.
    С виду похожа на ликвид Робин Ред КарпЗон. Такой же густой. Применить можно куда угодно. Хоть на перцовый компресс.
    И на варенье похожа! Куда применить - понятия не имею!

17. Джем сливовый

18. Нет, не патока, холодно Имеет отношение в целом к ликвиду. Даю подсказку: входит в составляющую очень многих ликвидов либо полностью состоит из ее основы. Ну, ...

Записей в дневнике
    1
    Лиономино - ( все в одном ).

Записей в дневнике
    1
    CSL что ли?

21. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    CSL что ли?

Что ли да! Кукурузный экстракт сгущенный.
    Так вот, без особого труда можно в домашних условиях сгустить его до состояния повидла, только вот вопрос, а нужно ли? Возможно ли практическое применение этого продукта и каким способом? В качестве пасты для насадки…

Записей в дневнике
    1
    Видео,как сгустить будет? Я бы использовал-слегка окунал в экстракт стик перед забросом.

23. Да, будет видео о том как сделать кукурузный экстракт в домашних условиях, если кто-то пожелает заморочиться и рассказ о том, как сгустить готовый , это значительно проще и быстрее. Будут видео об изготовлении ликвидов на основе кукурузного экстракта домашним способом, в планах есть желания отснять много другого материала, уж не знаю на сколько это получится реализовать все замыслы...

Ждём с интересом. Вопрос: как сделать экстракт из фруктов? С перцами получилось, а сладкое спирт раствояет только при нагреве.

25. Какие именно фрукты и в каком виде вы закладываете сырье?

26. планируется ли производство нейтральных бойлов?

27. Да планируем, надеюсь к февралю успеем сделать.

Из винограда, подсушил получилось как пастила. Вода растворяет спирт с глицирином нет. Как правильно сделать.

С нагревом растворяет. В итоге получился как густой сироп. Хотел сделать из сливы, абрикос....

30. Вода, спирт, водно-спиртовые растворы, глицерин, пропиленгликоль, масло и пр. являются растворителями для многих веществ и соединений. Вода, как наиболее распространенный растворитель, поэтому наиболее часто используемый. Экстракт (вытяжка) – это вещество (а), извлеченные из растительного или животного сырья (ткани) с помощью какого-либо растворителя и затем сгущенное путем выпаривания. Собственно, Вы для себя должны определить, что вы собираетесь извлекать из виноградной мякоти, сахарозу или другие полезные микроэлементы, витамины и пр. Насколько я помню, в качестве сырья для экстракта используют виноградные косточки, в них наиболее ценные и полезные вещества. На востоке из мякоти винограда делают бекмес – это сгущенный сироп винограда до состояния патоки, по цвету напоминает свекловичную патоку, обладает рядом целебных свойств, огромным спектром витаминов, минералов, кальция, железа, магния, содержит большое количество моносахаридов.
    Какого рода экстракт вы хотите получить? Пропиленгликолювый, как я понял? И при этом вам нужно максимально экстрагировать фруктозу, глюкозу, сахарозу, которые содержатся в винограде? Фруктоза растворяется в спирте, глюкоза растворяется слабо, а сахароза практически не растворяется. Однако эти три вида сахара вполне можно растворить в водно-пропиленовый составе, на основе которого и получить в последствии экстракт.

Страница 37 из 248 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)