Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 37 из 104 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Андрюха, а почему эти не рассматриваешь?
    http://rozetka.com.ua/prologic_senzo...and1/p1157025/
    Эти более старые уже, а те новая модель 14-го года. У одного знакомого такие есть, и вроде сразу одна заглючила чего то. Правда ему поменяли в Коэксе сразу, теперь нареканий нет. Ну а я бы конечно Олега послушал, и Prologic Unit выбрал, т.к. считаю с роликами сигналки более надёжными. Пользуюсь сезон, всё отлично.

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Эти более старые уже, а те новая модель 14-го года. У одного знакомого такие есть, и вроде сразу одна заглючила чего то. Правда ему поменяли в Коэксе сразу, теперь нареканий нет. Ну а я бы конечно Олега послушал, и Prologic Unit выбрал, т.к. считаю с роликами сигналки более надёжными. Пользуюсь сезон, всё отлично.
    Привет.
    А на Unit какие элементы питания в сигналках и пейджере стоят?????
    Не мог бы дать свою оценку, типа расскажи по подробней!!!!
    Действительно 150 м радиус или больше-меньше?????
    А то в ихних описаниях и хара-х всё очень красиво больно написанно!
    За ранее благодарен!
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 08.09.2014 в 19:52.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет.
    А на Unit какие элементы питания в сигналках и пейджере стоят?????
    Олег в принципе всё расписал уже, добавлю только, что в пейджере там точно две обычных пальчиковых батарейки ААА, недавно поменял первый раз с начала сезона, езжу на рыбалку практически каждую неделю, плюс в отпуске был месяц, тоже всё время ездил. В самих сигналках по одной батарейке, отличных от пейджера, ещё пока не менял. Радиус дествия небольшой, 100-150 м. в зависимости от рельефа, но мне как то больше и не требовалось никогда.

P.S. На одной сигналке батарейку всё же менял, но думаю из за того что когда покупал батарейки, забирал последние 4, одна у них была как образец. Вот она и "сдохла". Другие пока и не думают разряжаться. Да ещё, сигналка издаёт небольшой предупреждающий писк примерно каждые несколько минут, при приближении батареи к разряду.
    Последний раз редактировалось KIA; 30.11.2016 в 19:25.

Записей в дневнике
    2
    В сигналках теже батарейки что и у АТТХ,в пейджере пальчиковые ААА 2(а может и 1,счас не помню,за сезон только 1 раз менял).Сигналки аналог АТТх,такого же размера,также меняется чувствительность(заменой ролика),в отличии от АТТ ролики входят в комплект .изначально стоят с 2 магнитами,дополнительно прилагаются с 1,2 и 4 магнитами.При поклёвке диод загорается под колёсиком(как у АТТ IW)Пейджер размером с спичечный коробок,показывает поклёвку в берег и от берега визуально и звуком.При паровозе(больше 3-ёх пиков)загорается мощный диод,освещающий палатку.Дистанция приёма до 100 м в лесу(50 метров гарантированно тянет в любых условиях)Сам сигнализатор работает под водой и имеет 6 уровней громкости и тона.Пейджер в безвучном режиме вибрирует.есть память,какой сигнализатор последний сработал и куда в берег или от берега.

Спасибо Олег!!!
    Очень исчерпывающий ответ на все вопросы интересовавшие меня!

А нельзя дальность приёма как то увеличить, ну мало ли что....
    Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 20:17.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Забыл спросить, а как Юнит сигналки включаются?
    Знаю на аттх чехол специальный, а эти как...?
    Последний раз редактировалось KIA; 25.11.2016 в 18:50.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Забыл спросить, а как Юнит сигналки включаются?
    Знаю на аттх чехол специальный, а эти как...?
    Включаются обычным нажатием кнопки. Также и выключаются.

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Включаются обычным нажатием кнопки. Также и выключаются.
    Для любителей Unit!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    2
    Cчас полистал новый каталог Prologic 2015г.Есть несколько очень интересных новинок.
    Крышки с вкручивающими снаг усами(на манер делкима)для модели UNIT.
    Снаг усы с устроийством передачи сигнала от любого сигнализатора на пейджер UNIT.Берёшь самый простой fox и получаешь современную систему с очень компактным и функциональным пейджером.
    Комплект сигнализаторов SMX ALARMS WTS с выдвигающимися снег усами и формой похожей на Гарри Невил,со всеми функциями от модели UNIT +РЕГУЛИРОВКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ КНОПКОЙ и очень даже интересный дизайн динамика на сигнализаторах и пейджере.Питание сигнализаторов от обычного пальчика ААА.Также могут работать под водой.
    стр. 109 http://viewer.zmags.com/publication/...67#/31841167/1
    Последний раз редактировалось Олег; 10.09.2014 в 21:40.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    В моем магазине Пролоджик даже под прилавком лежать не будет
    Думаю неплохо местами поменять на прилавке делким с пролоджиком.После стольких рекламаций Делким кроме как ацтой называть язык не поворачивается.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Думаю неплохо местами поменять на прилавке делким с пролоджиком.После стольких рекламаций Делким кроме как ацтой называть язык не поворачивается.
    Олег у вас сколько сигналок и каких было?

Записей в дневнике
    2
    Олег у вас сколько сигналок и каких было?
    Я юзал делкимы txi 3 сезона,ничего сверхестественного(за такие деньги) в них не нашёл,слава богу у меня с ними ничего не случилось и я удачно их продал,потерял 30-35% процентов от их цены.Слышал уже о 6-8 случаях поломки делкимов в Литве,никто их не хочет менять и ремонтировать.

Записей в дневнике
    2
    я может не правильно выразился? ну не ацтой,вполне нормальные сигналки,но с ограниченным функционалом и за какие-то неадекватные деньги.Стоил бы комплект 300 долларов никто б и слова плохого не сказал бы!

Записей в дневнике
    1
    Не вступая в полемику, просто наблюдения со стороны. Очевидно, что делки называют отстоем в узком кругу, а огромное количество карпятников по всему миру пользуются этим брендом. Бизнес логичная машина, и если бы делки были бы отстоем, фирма давно уже бы разорилась.
    Кстати, ни разу не видел рождественных скидок на эти сигнализаторы.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Не вступая в полемику, просто наблюдения со стороны. Очевидно, что делки называют отстоем в узком кругу, а огромное количество карпятников по всему миру пользуются этим брендом. Бизнес логичная машина, и если бы делки были бы отстоем, фирма давно уже бы разорилась.
    Кстати, ни разу не видел рождественных скидок на эти сигнализаторы.
    Мало найдётся людей,которые купив делким, честно скажут-Вот я лох такую хрень за такие деньги купил!
    Кстати мобильный телефон современный,умный,со всеми возможными наворотами дешевле стоит!

Записей в дневнике
    2
    О каких 2 видах Вы говорите?У меня был один вид Такси,2 других вида делкимов вообще не заслуживают такого внимания,так как не имеют радиоканала.

Записей в дневнике
    1
    О каких 2 видах Вы говорите?У меня был один вид Такси,2 других вида делкимов вообще не заслуживают такого внимания,так как не имеют радиоканала.
    Сигналок Такси-не знаю.

Записей в дневнике
    2
    Сигналок Такси-не знаю.
    TX-I в простонародье называются такси!

Записей в дневнике
    2
    Опишу свой путь карпятника по сигнализаторам!
    1.2001г. самый дешёвый Китай по 4 доллара шт. после хорошего дождя начинают глючить ,типа таких http://rybolov.org/shop/electronics/sign_kleva/84231/
    2.2002г. набор с пейджером,Китай цена 100 долларов,абсолютно не бояться дождя,пульт садит крону(любую) в ноль за одни сутки,дальность приёма с новой батареей 49м. похожи на эти http://www.fishingmall.ru/leeda-wl-bite-alarm-2-1
    3.2003г. вот такие приобрёл в Польше по интернету,один из 3 пришёл не рабочий,никто его не поменял и не отремонтировал,цена 30 евро за шт. http://r.twenga.pl/g4.php?pg=VDsyNzc...ZlNzU%3D&dac=1 к ним приобрёл устройство централка для передачи сигнала на пейджер типа такого за 50 евро http://r.twenga.pl/g4.php?pg=VDsxMTY...diY2M%3D&dac=1 тянул до 80 м. сигнал не соответствует сигналу на сигнализаторе абсолютно.
    4.2005г. типа такого http://r.twenga.pl/g4.php?pg=VDs0NzQ...MDYxNWFl&dac=1 20 евро за шт. без пейджера,отсек для батареи герметичный(на шурупах и стоит резиновая прокладка),может работать под водой. к ним умельцы сделали пейджер от автосигнализации(блок подключался к сигналкам через провода и передавал сигнал на пейджер)
    5. 2006г. фокс МХ 3 шт. удалось взять(б.у.)за 140 евро.всё хорошо ,но хотелось всё-таки с пейджером(нормальным) взять.
    6.2008г. Делким ТХ-I 3 шт. цена 550 евро слишком скудный набор функций за такие деньги.батареек хватает на сезон легко
    7.2009г. пейджер к делкимам делким TX-I Pro plus. 150 евро пейджер тянет 200-400 м. бат. надо менять 2-3 раза в сезон
    8.2012г. самый лучший бюджетный вариант последних 5 лет. sandridge G1 http://www.sundridge.co.uk/products/...head-sets.html за 80 евро комплект 3+1,батареек хватает на сезон,есть одна не всем подходящая функция ,при максимальной чувствительности,на один пик сигнализатора пейджер пикает 4 раза,других минусов у комплекта просто нет,пейджер тянет до 150м везде.
    9.2013г. ATTS 3+ пейджер V2 новый комплект все 3 синие,300 евро ,работает неограниченное время под водой ,батарейку менял только в пейджере 1 раз,не понравилось что все диоды одного цвета и нельзя поставить разный тон на разных сигнализаторах. пульт тянет до 1 км.
    10.2014г. Уже склонялся к приобретению фокс РХ, но подвернулся не дорого комплект от пролоджика, 170 евро,есть все навороты(поклёвка в берег и от берега)лампа на пейджере,размеры у сигналок такие-же как и у АТТс,принцип действия тоже, пейджер в два раза меньше ,тянул в большом торговом центре больше 100м. буду в этом сезоне тестировать! http://www.fishingmall.ru/prologic-u...m-set-4-1.html

Записей в дневнике
    1
    Ловко они с делкимами людей околпашили.
    С уважением, Александр

21. Есть желание прикупить что то посерьезней и обязательно с пейджером.
    Главные критерии
    Регулировка ручками (крутилками)
    Наличие пейджера

Цена до 15000 за комплект 4+1

Подскажите пожалуйста что нибудь по этим http://www.youtube.com/watch?v=9eGNHnklSvc
    Последний раз редактировалось bubastic; 20.09.2014 в 00:42.

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Есть желание прикупить что то посерьезней и обязательно с пейджером...
    Только JRC Radar или аналог - Флазар. Первые дешевле, качество и функции - одинаковы, так как производитель один. Сейчас брать нет смысла- ждите рождественских скидок в Европе. В январе брал комплект мультиколор 4*1 за 290 евроденег...
    ЗЫ. Фоксы и Делкимы может и хорошие сигналки, но нам не понты нужны на рыбалке и не обсуждать как вернуть с третьего раза на замену.
    Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 20:19.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dimeooo Посмотреть сообщение
    Только JRC Radar или аналог - Флазар. Первые дешевле, качество и функции - одинаковы, так как производитель один.
    99% что приведенный по ссылке Фиштрон - это та же железяка, произведенная на том же заводе, ток к ней другая фирма приляпала свое название. Так часто бывает, когда одна и та же железка продается под разными брендами (типа OEM- поставка)

Записей в дневнике
    2
    Регулировка ручками-это вовсе не обязательное условие.Да многие говорят-я всегда вижу что у меня установлено.Возникает вопрос целесообразности этой информации.Выставляешь чувствительность на максимум,громкость в ноль(если есть пейджер),а тон на своё усмотрение,всё равно по положению крутилки трудно запомнить какой тон стоит.

25. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Регулировка ручками-это вовсе не обязательное условие.
    это моя хотелка, т.е. для меня то обязательное, я не утверждаю что это всем подходит/удобно.

26. Ну все, закидали кирпичами Делким ))) А у кого-то он работает годами и никаких проблем

27. Могу лишь добавить факты по теме, за время работы etackle.ru поставили достаточное количество продукции Делким, за все время было лишь одно обращение, которое поставщик без вопросов согласился устранить, хотя это и был косяк перевозчика.

28. JRC приобрели разработку или ее часть, может проспонсировали. сколько смотрел JRC в старой Европе, FLAJZAR-Fishtron в Чехии, Польше, Венгрии основном страны бывшего СЭВ.

29. Определился JRC или Fishtron Q9-TX, спасибо всем

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Определился JRC или Fishtron Q9-TX, спасибо всем
    Берите jrc не ошибетесь.Только не покупайте к ним охр датчик.Он не работает.

Страница 37 из 104 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права