А зачем тренироваться зимой? Что? Нет другого в жизни ничего кроме спода? Вообще зачем вся эта лабуда если не участвуешь в каких-то серьезных турнирах? Для рыбалки это все не нужно вовсе!
|
А зачем тренироваться зимой? Что? Нет другого в жизни ничего кроме спода? Вообще зачем вся эта лабуда если не участвуешь в каких-то серьезных турнирах? Для рыбалки это все не нужно вовсе!
Думаю, что тут обычные рыбаки и не обсуждают этот вопрос.Что значит " серьёзный турнир"? Если приехал на турнир , то он для тебя уже серьезный , иначе зачем ехал? Сколько времени нужно , что бы прийти в форму после зимы ? Успеете пийти в форму до своего первого турнира?
Да, и многие же за зиму прибавляют в дистанции, благодаря тому что тренируются!
Последний раз редактировалось HELG; 08.03.2017 в 21:30.
И так можно думать. Однако зимой с удилищем нет вариантов работать для меня от того я вообще не ломаю голову над этим а в форму приду за неделю тренировок на водоеме без проблем.
Последний раз редактировалось сarp; 08.03.2017 в 21:56.
Ориентовцы, срочно нужен новый класс удилищ, зимне-тренировочные!!!
Строй быстрый, вес тяжелый, условия эксплуатации, хотя-бы до -25.
Фурнитура не нужна))
Елки вот любую тему опошлить можно лишним фанатизмом.
Последний раз редактировалось сarp; 08.03.2017 в 23:02.
Зачем делать удилища, бланк которого сможет работать как в плюс так и в минус. Все равно в минус кроме бланка, нужен особый подкод и к леске и к себе любимому ... ручки то мерзнуть будут.
В межсезонье, весной и осенью, достаточно времени для тренировок на открытой воде, что бы держать себя в тонусе. Но просто, иной раз лень ехать куда либо, что бы несколько раз махнуть палкой. Да и не каждая рыбалка проходит на сверх дальних дистанциях и можно было бы посвятить энное время тренировочкам, но все таже лень заставляет бросить это дело максимум после дести - пятнадцати бросков. А самые стойкие могут сделать два - три подхода. Бесконечное мотание катушки - вот что является главной останавливающей силой данного процесса.
Так что о каком ломике и кувалде может идти речь??? Приматайте к ним катушки и после каждого удара об покрышку покрутите, максимум после пяти ударов многие скажут - да ну его в пень этот кастинг с его сверхдалью ...![]()
Жень, зачем проволка?На лидкор его сразу.
Так можно сказать о любом виде деятельности. Лень и успокоение присуще многим ...
Приведу слова Терри Эдмондса, которые мне близки: "... мы все хотели бы бросать дальше. Не столько потому, чтобы ловить там, куда другие не добросят, сколько потому, что вместе со способностью "зашвырнуть на милю" к нам приходит удовлетворение и уверенность..."
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Просто не передать какое удовлетворение приходит к тебе, когда ты ловишь одну за одной, а рядом стоит коллега и только смотрит (несколько суток) как у тебя это получается, но сделать он ничего не может, так как не докидывает до рыбы и не одни чудо бойлы ему не в силах в этом помочь.
Может пригодится?
Попробуй покрышку еще ставить на разную высоту. От пола, до уровня макушки. И арматуру, со свой рост, в землю забивать-вытаскивать.
К вопросу о скорости: Максимальные веса-мало повторений, средние веса-больше повторений. Минимальный вес-работа на скорость. Плюс боксерскую грушу И (а не или) мешок. Чередовать все это с большим теннисом и пинг-понгом. Баскетбол тоже полезно.
Тест на скорость. Попросите товарища поотпускать с уровня глаз лист газеты. А вы бьете. Не важно как, как нужно, так и бьете, хоть пощечину. Если газета просто отталкивается рукой со звуком шелеста бумаги, то плохо. Если будет сухой щелчок и газета продолжит траекторию падения, уже лучше. Если в газете появится дырочка, то это хорошо. Если повиснет на руке, то супер. Быстрее уже и желать нечего.
Когда угробишь локоть окончательно, и сядешь на шприцы с обезболивающими, шепни, скажу чем их заменить.Не шучу.
Теперь у меня два вопроса, т.к. бросать я не умею:
1. Меня учили ставить удар, начиная с самого медленного его исполнения (и в боксе, и теннисе, и в бильярде). Максимально медленного. Так мышцы быстрее и правильнее его воспринимают-запоминают. В карповом забросе что скажете? Поможет?
2. Нужно ли смотреть видео профи? Вот если хотим научиться бить в большом теннисе, никогда не смотрим вначале турниры "Большого шлема". Там удар ставят на прямой руке и жесткой кисти. Профи так уже нечасто бьют. У всех физиология и чуйка удара разная. Но ставят удар только так. В "карповой дисциплине" нет схожего?
Технику медленно отрабатывать можно и нужно. А еще меня учили в кунг- фу отрабатывать каты мысленно, можно таким же образом попробовать отрабатывать технику заброса без удочки, лежа на диване долгими зимними вечерами![]()
Так сразу говори. Вчера Бестию получил, дорвался до бросков, 3 часа бросал, сейчас вот локоть опять болит, но надеюсь дам отдохнуть и сам пройдет, а нет так может буду личиться по твоему способу, но сразу предупреждаю урино терапию не предлагать, пусть лучше болит - пить мочу не буду!![]()
Мысленно не пробовал, но читал какую-то медицинскую статью про это. Там девушка после травмы долго была прикована к кровати. Увидела по телевизору, как наши девчонки-волейболистки лихо вколачивали мяч выпрыгивая над сеткой. В волейбол она никогда не играла, да и не прыгала тоже. Но все время болезни, она мысленно представляла, в тонкостях, как выпрыгивает над сеткой, как замахивается, и как..... Рассказала врачам, те тихо.... Но выздоровев, она пошла на волейбольную площадку, попросила подкинуть ей мяч, и..... лихо выпрыгнув выше сетки.... нет.... не с первого раза, но она его вколотила все же на ту сторону.
P.S. Рецепт в личке.
Все подумали, мысленно проводили груз улетающий на 345 метров, и пошли спать
Завтра докидаете![]()
С Уважением! Олег.
Уважаемые коллеги!
В последних номерах CArpfishing очень много о физподготовке!
Одно требование - для нее туже нужно ВРЕМЯ!
Сколько грамм общий вес?
Мне кажется очень лёгкий будет, надо заполнять песком.
Дальность думаю будет 60, максимум 80метров.
Последний раз редактировалось СлаваНмир; 11.03.2017 в 15:49.
Вес пока не знаю, завтра взвешу. Перед забросом он намокнет, да и вода может внутрь попасть, тоже хорошо. Предполагаю, лететь дальше 70 метров не будет, то что надо. Зато везде можно покидать, в удобном месте приходиться кидать под углом, иначе на другой берег улетает. Главное, не нужно долго выматывать, нигде не запутается, легко тащить назад.
Поставил карабинчик, на фото его нет...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Ребят , я стесняюсь спросить , а на фига шарик)) поясните може че не понял..
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
ааааааааа Женя понял простите))
я вот видео посмотрел только что , человек с легкостью кидает 170 метров в клипсу!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LvQSecf2bjY
Нужно Артему подсказать - готовый кандидат на Чемпионат Мира 2017 !!!! Я думаю если поднапрячься - он может и 220 кидануть.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)