Замен вроде небыло.
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Замен вроде небыло.
Причины ускорения Англии ?
Да, это интересно, вечером
Осмелюсь предположить опыт и мастерство![]()
Есть инфа , что наши в зоне В заменили всю пару....
Логично. Только в этой зоне есть вероятность подняться на 2 балла и опуститься на столько же
Михаил Зрайченко.
Брал вот здесь : https://world19.rucarp.ru/online/
Но сейчас там это сообщение уже потерли ... бурно обсуждают зачем был вброс....
Уроды одно слово ...
Михаил Зрайченко.
По факту именно двойка в зоне В выполнила план отловить соседей
Австралийцы вообще красавчики, видать разозлились за то что их туристами обозвали
ЮАР в топку, единственная лужа в стране, тренироваться не дают, сама страна хрен доберешься со всем карповым снаряжением. Но при этом в этой луже каждые 10 лет устраивают чемпионат мира. Херня какая-то.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Судейство как судейство, нет интереса кто будет чемпионом. Честно говоря, чемпионат по карпфишингу это не ЧМ по футболу. В карпфишинге в принципе есть чемпион мира, а остальные места уже никому не интересны. ИМХО
Я к тому что ЮАР у себя дома благодаря труднодоступности водоема лишает чемпионат всякой интриги. Допустили бы французов к тренировке возможно было бы интереснее, а так игра в одни ворота.
Ещё и европейцев подсунули с английским корнями сто пудово))))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Серёга, тебе наверняка хотелось чтоб они и без удочек были![]()
Мне интересно , у каких сборных тактика и все остальное было похоже как у ЮАР ? Намибию и Австралию не берем в счет.
Посмотрите зону С.
Вот что ими дала тренировка в этой зоне. Реально большой плюс
Можно ЮАР не учитывать.) Будет более справедливая картина?
мамба мамба уямба.
Беларусов жалко, они писали что с баблом напряженка, но все-таки поехали...
Ладно, белорусы, я слышал что наша сборная чуть ли не за свой счет поехала. А где тогда Госкомспорт, или как он там сейчас, спонсоры? Карплидеры, карптэклы и прочие с ним? Где, сука, Росгефть с Сечиным с зарплатой в миллион (!) в день? Газматьегопром, с его мечтами? Или они сбываются только у его топ-менеджеров? Почему никто из этих олигархов никто не помог НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ сборной? Медиамагнаты что, не могли помочь с онлайн трансляцией с чемпионата из сектора наших парней? Муфлоны, мля...
Наболело, простите....(((
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Любому государству карпфишинг безразличен. О том что есть ЧМ по ловле рыбы знает очень ограниченный круг лиц. Есть еще мормышка и щука с лодки, что всем бабло выделять из бюджета ?![]()
Спонсорами обычно выступают крупные рыболовные магазины/производители. Так что это вопрос к Карптэклам и Карплидерам.
Ну тут еще и к администрации сборной вопрос, наверное. Спонсоров нужно искать и привлекать. А привлечь их можно только широким освещением и резонансом. Если же наоборот замыться в своей ракушке, то и спонсоров ждать глупо. Как по мне, в этом плане украинскую команду на этом чемпионате можно ставить в пример.
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
Ну то ж "после"))
А если серьезно, спонсор - это не меценат и не благотворитель. Он от своих средств какую-то отдачу получать хочет. И задача администрации именно это ему и обеспечить. Если же администрация с этой задачей не справляется, остается доставать деньги из своего кармана и кармана согласных на такой расклад коллег и кивать на государство.
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)