Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Записей в дневнике
    3
    Я имел в виду не зачет, а именно личные соревнования, без команд. Обычно это муниципальный уровень. Но, например, в кубке Москвы можно участвовать личником, вне команды.
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    1
    Тема с представителями от разных округов - реальная! Но в сегодняшнем статусе, не реальная. Вопрос кто пойдёт на это. Это как Россия в совете ООН. Каждый может наложить своё вето. Неуверен что верхушке это надо. К голосовалке никто не подпустит. Тем более к бухгалтерии. Поэтому, вероятно, будем иметь то что имеем. Я не спортсмен, никогда им не буду. Нужны будут корки, я без выездов их куплю. Канал понятен, просто по тихому. Пока интереса нету. Можно и при близком общении с приближёнными поиметь от пирога. Но необходимости пока нет)). Вообще принцип нормальный, если по честному. Ну хотят люди чтоб их окучивали, почему нет? Каждую овцу нужно стричь, рано или поздно. Тем более за деньги

Представлюсь.
    Ивонин Сергей, действующий рыболов спортсмен (ловля карпа), член Правления РОО «Федерация рыболовного спорта Свердловской области».
    Попытался как руководитель секции «ловля карпа» на днях на форуме рукарп получить ответ от членов ЭГ на всего лишь один простой вопрос:

Почему Зональные соревнования Приволжского федерального округа, Уральского федерального округа в 2019 году запланировали в Южном федеральном округе (Волгоградская область, п. Котлубань)?

Для справки.
    На территории Приволжского федерального округа и Уральского федерального округа, достаточно действующих водоемом, на которых ежегодно проходят как региональные старты, так и был неоднократный опыт проведения межрегиональных и всероссийских стартов в данной дисциплине.

Диалог на первоисточнике можно посмотреть по ссылке…

После моего сообщения:

Артем Колесников он же RuCarp удалили через несколько минут мой пост, мою учетную запись забанил (без каких либо оснований) на пожизненный срок как и многих, кто задает неудобные вопросы, на которые нет адекватных ответов ни у ЭГ ни у того кто его возглавляет…

Писать официальные письма в ФРСР, бесполезно – ответа ни одного не получено!
    Попытался выстроить конструктивный диалог с А. Колесниковым (как с руководителем Экспертной Группы - ловля карпа), удалось выяснить, что Д. Колпашников на сегодня отвечающий за зону Урал- Поволжье не отвечает за поступки совершенные ранее вроде как А. Шитовым. Александр Шитов говорит, что это зона ответственности Александра Архипова.
    Сколько еще мы будем позволять так к себе относиться, господа спортсмены?

Александр Васильевич Архипов - ответьте на мой простой вопрос:
    Почему Зональные соревнования Приволжского федерального округа, Уральского федерального округа в 2019 году запланировали в Южном федеральном округе (Волгоградская область, п. Котлубань)?

Цитата Сообщение от Сергей Ивонин Посмотреть сообщение
    Александр Васильевич Архипов - ответьте на мой простой вопрос...
    А вы уверены, что Архипов А.В. присутствует на данном форуме?..
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной
    А вы уверены, что Архипов А.В. присутствует на данном форуме?
    Я уверен, что Александр Васильевич Архипов соблюдает закон и нормативные документы:
    ПОЛОЖЕНИЕ
    Об Экспертном Совете Федерации рыболовного спорта России

4.4. Член Совета обязан:
    - знать положение о Совете...
    И главное:
    4.4. Член Совета обязан:

- оперативно высказывать свою точку зрения на вопросы, возникающие в процессе подготовки и организации рыболовно-спортивных мероприятий, подготовке календаря всероссийских и региональных соревнований, и других мероприятий рыболовного спорта, и доводить информацию о них до спортивных рыболовных организаций региона;
    Если, на якобы профильном сайте (рукарп), нет возможности вести адекватный диалог - приглашаю Александра Васильевича Архипова на ресурс, где не забанят за правду, где каждый имеет право высказать свою точку зрения (в рамках правил форума), где он как действующий член Совета ЭГ по ловле карпа, ответственный на период принятия решения провести отборку спортсменам Свердловской области не у себя дома а за 2000 км. может и главное ОБЯЗАН доводить информацию о таких турнирах до спортивных рыболовных организаций региона.
    Ждем объяснений, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Сергей Ивонин Посмотреть сообщение
    ...приглашаю Александра Васильевича Архипова на ресурс, где не забанят за правду...
    Это все конечно хорошо, тоже бы послушал... Вот бы еще это приглашение дошло до адресата...
    С уважением, Алексей.

Всем привет.
    Я уже писал неоднократно, что наш спорт, в большей степени - это наше хобби и далеко не спорт высоких достижений, или профессиональный спорт. В нём принимают участие люди разных возрастов, полов, физических и финансовых возможностей, у нас не выходят по возрасту на заслуженный отдых. Этим мы и отличаемся от большого спорта. Мы можем позволить на турнире и коньячка выпить и в разгар соревнования даже поспать. Поэтому и подход к людям, а тем более к регионам должен быть разный. Надо брать во внимание, учитывать все аспекты. А те кто стоит у руля Карпфишинга, должны с этим считаться и рассматривать каждый регион индивидуально.
    Я как руководитель Кузбасского КК, хочу показать на примере Сибири, состояние дел в карпфишинге. У нас 7 спортивных регионов. Совсем недавно, без участия Кузбасса и Омской области прошли выборы в Э.Совет и 2 человека из 5 Сибирских областей попадают в ЭГ, не смогли выбрать 1 спортсмена, голоса разделились, и поэтому Колесников А. Принял решение взять сразу 2-х человек.
    Всего ЭГ вроде состоит из 9 человек вместе с ним, но за Сибирь будут отвечать 2-е. Может Кузбассу и Омску тоже проголосовать, чтобы от нас тоже был бы выбран и принят в ЭГ смотрящий..., а что закроем всю Сибирь в Э. Совете.
    Скоро начало сезона, а ко мне не один ответственный за Сибирь не позвонил, не спросил, что мы собираемся делать, где и с кем будем выступать. Вот Вам и ответственные 2 Представителя.
    Второй важный момент, просто задумайтесь, за 2018 год из города Кемерово с населением 500 тыс., на другое постоянное место жительство уехало 35 тыс. человек. Это я к чему : нельзя допускать перехода из одной области в другую спортсменов, у нас их просто нет. Вот здесь надо применять гибкость и обсуждать сложившуюся ситуацию с каждой областью индивидуально, не пускать этот вопрос на самотёк.
    КР на наш взгляд должен быть один, только тогда мы сможем собрать с легкостью 22 региона. Чиняков и Компания, в МинСпорте будут приводить только один довод по легитимности - это отсутствие больших водоёмов, но это не есть так. Даже в Сибири есть водоём «Береговой», куда могут разместиться до 40 пар.
    Вопросов много, обсуждения нет, не слышат и не слушают нас Руководство карпового движения. Не семинары надо ездить по стране проводить, а ездить обсуждать существующие проблемы, садиться за стол переговоров с каждым регионом индивидуально. Информационная война, Величие - это путь в некуда. Надо уметь слушать, слышать и договариваться.

8. Александр Петренко

Вся эта история с попытками добиться ответов на Рукарпе совершенно предсказуемо закончилась ничем. Ремезенцев за вопросы был обьявлен другом Медведева (Да! и не меньше!), Ивонина просто забанили. В общем все это было уже и не раз. Т.е. на уровне ЭГ поднять и решить вопросы волнующие регионы невозможно. Там нет ни ответственных, ни виноватых. Есть фигура Колесникова, который при переходе к вопросу кто и за что отвечает в ЭГ, немедленно вышел вперед, принял удар на себя. Да это и правильно, за весь тот бардак который творится в ЭГ отвечает его руководитель. Беда в том, что спросить с руководителя ЭГ может только президиум, а в нем опять же сидит Колесников, в общем там все схвачено. Т.е и на уровне Президиума, что то решить невозможно. Пишите письма в Президиум, ага. Если у кого то и были вопросы, зачем начали обращаться в Мин.спорта России - я думаю ответы очевидны.
    И в общем понятно и отношение Колесникова - хотите участвуйте в ВС, хотите не участвуйте. Сам он уж рубеж МС перешел, ему кворумы на ВС безразличны. Задача - заводить себя любимого в сборную, выполняется в любом раскладе, хоть есть кворум, хоть нет. Даже если не прошел в сборную как спортсмен - влезет в сектор на чемпионате мира с поста тренера сборной. Попутно собираются деньги на сборную, опять же на себя, т.е. у человека все хорошо, а вы тут что то менять хотите.
    У меня аналогия только с позднебрежневскими временами. Президиум выбрали на 4 года. Все, там полное успокоение и круговая порука.

Если у кого то были иллюзии, будет ли Минспорта России выполнять п.25, т.е присваивать МС по итогам ВС где не было 22 регионов, ответ пришел:
    http://frsso.ru/2019/04/07/article-2...4zX23MBdSjM_AQ

Вышел очередной рейтинг Союза по ФРС отправляющим сборные команды на ВС.
    http://frsso.ru/2019/03/31/rating201...rbgCcwt-5SFvQc

Цитата Сообщение от Федоров Михаил Посмотреть сообщение
    Если у кого то были иллюзии, будет ли Минспорта России выполнять п.25, т.е присваивать МС по итогам ВС где не было 22 регионов, ответ пришел:.....
    Иллюзии были, есть и будут у определенного круга карпятников-спортсменов, которые читают только РУ КАРП и смотрят в рот Колесникову.
    И они будут ждать, что же он сделает. А он уже пытается делать .... делать вид, что делает.
    Вот (взято с ру карпа) :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2019-04-08 в 9.07.00.jpg
Просмотров: 133
Размер:	171.9 Кб
ID:	148079

Очень интересный вопрос задает Артем в конце своего поста : " ..Подумайте, Александр, что бы это значило?..."

А ответ то постой и значит это только одно.
    Многие "руководители" различных федераций спорта в России не занимаются развитием доверенного им спорта, а спокойно пользуются тем что про этот лимит 25% позабыли.
    Михаил Зрайченко.

Если у кого то были иллюзии, будет ли Минспорта России выполнять п.25, т.е присваивать МС по итогам ВС где не было 22 регионов, ответ пришел:
    http://frsso.ru/2019/04/07/article-2...4zX23MBdSjM_AQ
    Теперь понятно , что ЕВСК никто менять не собирается , да и это по меньшей мере было бы не совсем правильно . А вот подвижек со стороны ФРС и ЭГ , судя по опубликованному регламенту ЧР - нет , как и отчетов о финансах ... ФРС общественная организация и Минспорта может только рекомендовать и указать , а как это будет воспринято ЭГ , Президиумом ФРС в дальнейшей деятельности - пока вопрос .
    Меня кстати на Рукарпе так же забанили "навсегда".

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно ,
    Меня кстати на Рукарпе так же забанили "навсегда".
    Олег, поверь,.... так проще тебе.
    Меньше нервов потратишь...
    Тем более что, написав здесь, ты свое мнение доведешь, тут они всегда читают.
    Михаил Зрайченко.

На Рукарпе г-н Колесников выложил ответ Александру по 25п. Общий смысл, как я его понял - не беспокойтесь, мы тут в Минспорта зарешиваем вопрос по званиям, платите бабло в кассу за ВС.
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=13...ll=1#post21926
    В посте идет ссылка на ВС по легкой атлетике, типа там до фига дисциплин разных, в которых мало регионов, но все это один общий чемпионат, и там п.25 выполняется общей суммой регионов всех дисциплин, т.е. МС присвоят. Видимо г-н Колесников, задавая пытливым умам задачку на подумать, намекает, что и в рыболовном спорте прокатит такой подход.

Мне думается что, Руководителю ЭГ, Члену Президиума и т.д. и т.п. надо знать вполне очевидную вещь:
    МС присваивается по результату соревнования внесенного в ЕКП.
    Открываем ЕКП, находим там данный ЧР по легкой атлетике. Смотрим на номер. Он всего один. Да дисциплин много. Но номер один. Это одно мероприятие.
Название: 2018.jpg
Просмотров: 38
Размер:	411.4 Кб
ID:	148095
    И это не зря так. Умные люди в руководстве легкой атлетики, внимательно читали нормативные документы Минспорта, делали правильные выводы, просчитывали наперед, и провели ВС мероприятие на котором условие п.25 выполняются.

Смотрим на рыболовный спорт
Название: 2019.jpg
Просмотров: 30
Размер:	302.5 Кб
ID:	148096
Название: 2019 (1).jpg
Просмотров: 19
Размер:	400.5 Кб
ID:	148097
    У каждого ВС мероприятия, хоть ЧР хоть КР, в каждой дисциплине свой номер. Даже этапы Кубка по карпу – у каждого свой номер. Это все отдельные соревнования, и суммировать участников чемпионатов России по всем дисциплинам по рыболовному спорту не возможно. Так же не возможно суммировать участников из 3х этапов Кубка РФ по карпу. Это тоже разные турниры, каждый со своим номером в ЕКП.
    И в письме Минспорта, ссылку на которое я привел несколькими постами выше, написано четко:
    Таким образом в соревновании должны принять участии сборные команды не менее 22 субъектов Российской Федерации.
    В соревновании. В одном. Не менее 22 субъектов.

Теперь начинает прояснятся для каких целей была поездка в Минспорта, дерьмеца подложить всем видам спорта, по 25 пункту, ну ну.

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Теперь начинает прояснятся для каких целей была поездка в Минспорта, дерьмеца подложить всем видам спорта, по 25 пункту, ну ну.
    А может заставить некоторых "руководителей" работать ????

Олег-46, я же говорил, что читают .....
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    А может заставить некоторых "руководителей" работать ????

Олег-46, я же говорил, что читают .....
    Привет , Миша ! Это после моего поста на Рукарпе , что функции Союза Карповых Клубов свелись только к сбору взносов на ВС и межрегионах , а помогать и решать проблемы всего сообщества это сами решайте , обращайтесь в Минспорта ...

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Т.е. если пьяный селянин не соберет урожай осенью и он там в поле сгниет - виновата таки будет зима?

Записей в дневнике
    1
    Олег привет! Меня тоже пожизненно забанили. Вообще за пустяк и за мои кровные сбережения. Фемида- однако

21. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Олег привет! Меня тоже пожизненно забанили. Вообще за пустяк и за мои кровные сбережения. Фемида- однако
    Евгений привет, слово Фемида это сложно для него).

Записей в дневнике
    1
    Да я уже понял)). Сперва думал что только меня одного)). А оказывается, таких не мало. Видать у многих, конструктивный диалог получился

23. Это точно, время пришло нужно не рассказы рассказывать, а с коня слазить!

Записей в дневнике
    2
    На Рукарпе г-н Колесников выложил ответ Александру по 25п. ...
    В посте идет ссылка на ВС по легкой атлетике, типа там до фига дисциплин разных, в которых мало регионов, но все это один общий чемпионат, и там п.25 выполняется общей суммой регионов всех дисциплин, т.е. МС присвоят ...

... Мне думается что, Руководителю ЭГ, Члену Президиума и т.д. и т.п. надо знать вполне очевидную вещь: ...

... У каждого ВС мероприятия, хоть ЧР хоть КР, в каждой дисциплине свой номер. Даже этапы Кубка по карпу – у каждого свой номер. Это все отдельные соревнования, и суммировать участников чемпионатов России по всем дисциплинам по рыболовному спорту не возможно. Так же не возможно суммировать участников из 3х этапов Кубка РФ по карпу. Это тоже разные турниры, каждый со своим номером в ЕКП ...
    Михаил, добрый вечер!
    Вы или опять не разобрались, или абсолютно сознательно пудрите нам мозги!

Посмотрите этот документ:
    https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71767000/

Это положение о всероссийских и межрегиональных соревнованиях по легкой атлетике 2018 года.
    Посмотрите раздел IV - он посвящен Чемпионату России.
    Так вот - Чемпионат России по легкой атлетике в 2018 году состоял из 20 !!! разных соревнований, проведенных в разное время и в разных городах. Вот так они решают проблему «п.25 Положения о ЕВСК».

Кстати, очень похоже на то, что я чуть раньше предлагал здесь по нашему Кубку.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Михаил, добрый вечер!
    Вы или опять не разобрались, или абсолютно сознательно пудрите нам мозги!
    Александр вы сами в ЕКП заглядывали?
    Я проверил первые 3 мероприятия из раздела 4 по вашей ссылке - все они имеют разные номера в ЕКП. Это действительно разные соревнования. И никакой проблемы п.25 они не решают.
    Да, там на каждом соревновании куча дисциплин, но все они объединены местом и временем, и даже единой судейской коллегией, ну вы откройте просто ссылку которую дал Колесников и прочитайте что там внутри написано.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 09.04.2019 в 07:14. Причина: Оверквотинг

Записей в дневнике
    2
    Александр вы сами в ЕКП заглядывали?
    Я проверил первые 3 мероприятия из раздела 4 по вашей ссылке - все они имеют разные номера в ЕКП. Это действительно разные соревнования. И никакой проблемы п.25 они не решают.
    ...
    Михаил! Да, я заглядывал в ЕКП.

Но мы с вами по-разному понимаем эти документы.
    Я не вижу смысла спорить. Я просто попытаюсь объяснить вам свое понимание.

Организатор спортивного соревнования имеет полное право самостоятельно определять порядок и условия его проведения. Так написано в 329-ФЗ. Никто, ни один закон, ни одно положение не вмешиваются в это право организатора.

Если организатор считает, что КР или ЧР должны состоять из нескольких этапов или соревнований, разнесенных по месту и времени, - это его право. Он готовит соответствующее положение (о многоэтапном КР, например), и дает предложение в Минспорта о включении этого соревнования в ЕКП. Отдельные этапы КР включаются в ЕКП отдельными строками в порядке их дат (это календарный план!). Каждая строка ЕКП имеет свой уникальный номер.
    Но это не делает этап Кубка каким-то отдельным, самостоятельным соревнованием.

Давайте на примере нашего Кубка.

Каждый этап Кубка России по ловле карпа внесен в ЕКП отдельной строкой со своим номером? Да, внесён!
    Кубок России по ловле карпа состоит из 3-ех этапов? Да, состоит! Так написано в Положении о Кубке. Так решил его организатор.
    И я не вижу здесь никаких противоречий.

Является ли каждый участник этапа Кубка России участником самого Кубка России? Конечно, является!
    Может ли организатор Кубка России считать, что в Кубке России приняло участие столько субъектов, сколько было зарегистрировано на всех его этапах? Конечно, может! Имеет на это полное право.

... Сколько субъектов принимают участие в розыгрыше Кубка России по футболу? Два? Те самые, сошедшиеся в финале?
    Или все те, которые с самого начала приняли участие в играх на выбывание?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 08.04.2019 в 22:39. Причина: орфорграфия

Постараюсь пояснить более доходчиво по Положению о ЕВСК и более к этому вопросу не возвращаться.
    Разряды и звания присваиваются по итогам соревнования по видам спорта, включенных во Всероссийский Реестр Видов Спорта – ВРВС при выполнении норм, требований и условий их выполнения (п.2) и при условии включения его в ЕКП (п.10).
    В рыболовном спорте во ВРВС 19 спортивных дисциплин, пять из которых это кастинг, который не развивается ФРСР. В дисциплинах: ловля поплавочной удочкой, ловля донной удочкой, ловля карпа, ловля спиннингом с берега, ловля спиннингом с лодок, ловля на мормышку со льда, ловля на блесну со льда, имеем - личный (парный) зачет / командный зачет. Итого 14 спортивных дисциплин у каждой свой номер – код.
    Если вид программы (дисциплина) развита на общероссийском уровне и способна собирать 22 субъекта РФ и более (п. 25), пожалуйста, в ней проводите Чемпионат и Кубок (можно розыгрыш в несколько этапов), но не более одного (п. 13). При этом если не собрали 22 субъекта РФ, то смотрим (п.26 – два раза в течение трех лет выполнить норму), но не менее 3 субъектов РФ должно собираться (п.21).

Колесников выбрал для примера легкую атлетику ( вероятно что б запутать проще широкие массы которые законы внимательно не читают), во Всероссийском Реестре Видов Спорта – ВРВС у них 90 спортивных дисциплин у каждой свой номер код. Так как 90 чемпионатов и кубков не провести с кворумом 22 субъекта РФ в каждой дисциплине, общероссийская федерация легкой атлетики расформировала все дисциплины по группам и конкретным 20-ти мероприятиям (в разные даты и в разных местах РФ) естественно рассчитывая на кворум минимум 22-х субъектов РФ на каждом таком большом мероприятии.
    Каждое мероприятие имеет свой номер в ЕКП, этот номер необходим комиссии по присвоению в Минспорта РФ, номер заноситься в карточку - представление на МС на конкретного спортсмена при подаче. Комиссия Минспорта РФ и должна проверять это мероприятие, сколько в нем дисциплин, выполнены ли в каждой дисциплине нормы и в целом на них на всех собрали ли 22-а и более субъекта РФ.

Касательно рыболовного спорта. Если в каждой дисциплине нет возможности собрать 22 и более субъекта РФ, объединяй эти дисциплины в одно мероприятие в ЕКП (под одним номером)! Ловлю на мормышку со льда, например с ловлей на блесну со льда в одни даты в одном месте. Или «умершую» дисциплину ловля поплавочной удочкой объединить с ловлей донной удочкой. Или дисциплину ловля спиннингом с берега объединить с ловлей спиннингом с лодки. Тогда проще на эти объединенные дисциплины собрать требуемые 22 субъекта РФ.

То, что было в 2018 и то что имеем сейчас в ЕКП 2019 года, это семь чемпионатов в каждой дисциплине. Позиция Минспорта: раз ФРСР заявило – ну так и выполняйте п. 25 по каждому!
    Пока имеем факт, ни одного присвоенного звания МС в первом квартале 2019 года по итогам 2018 года.
    Скоро будут спортсмены с МС по итогам Кубка РФ 2018 года (ловля донной удочкой), там было 26 субъектов РФ. Ждем приказы.
    Предлагаю следующие мысли по данному вопросу подкреплять документами из Минспорта РФ, подтверждающими (обосновывающими) вашу позицию. Пока же по этому вопросу есть только письмо Минспорта в адрес Медведева, где позиция Минспорта обозначена четко.

Вообще же читая Колесникова, еще больше утверждаешься в мысли, что планирование ФРСР характеризуется классическим: "бог не грянет, мужик не перекрестится". Настала зима, урожай сгнил - дак она же внезапно пришла.

Записей в дневнике
    2
    Михаил! С вами сложно очень сложно вести разговор, потому как я вам про одно, а вы тут же про другое.

В своем посте 1065 вы в очередной раз обвинили Артема в некомпетентности, и написали:

... не возможно суммировать участников из 3х этапов Кубка РФ по карпу. Это тоже разные турниры, каждый со своим номером в ЕКП.
    И в письме Минспорта, ссылку на которое я привел несколькими постами выше, написано четко:
    В соревновании. В одном. Не менее 22 субъектов.
    Я вам ответил, что вы заблуждаетесь.
    Кубок России - это единое спортивное соревнование, и количество его участников складывается из всех, кто принял участие на его этапах. ЕКП - это вторично. ЕКП - это всего лишь документ, содержащий перечень официальных спортивных соревнований. Первично решение организатора соревнования о формате проводимого соревнования, закрепленное в положении об этом соревновании.
    И в письме Минспорта тоже четко написано - для присвоения МС по результатам всероссийского соревнования в этом соревновании должно принять участие не менее 22 субъектов РФ.
    Кубок России по ловле карпа - это соревнование, название которого соответствует положению о ЕВСК, устанавливающего перечень официальных спортивных соревнований, по результатам которых можно присваивать разряды и звания. Из Положения о Кубке России по ловле карпа следует, что этот КР проводится в 3 этапа. Из этого следует, что участниками КР являются участники всех его этапов.

То, что вы затем «более доходчиво» попытались объяснить, никакого отношения к данному конкретному вопросу не имеет.
    Зато вы в очередной раз напомнили нам об ответе Медведеву из Минспорта из которого следует, что Виталий Львович тоже приложил руку к тому, что Минспорта начинает внимательно следить за выполнением п.25 Положения о ЕВСК.

Огромное ему за это спасибо. Мы должны знать своих ...

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Огромное ему за это спасибо. Мы должны знать своих ...
    Надо знать законы и выполнять условия которые там прописаны. Уже в прошлом году начались проблемы с региональными разрядами, а как выяснилось наша ФРСР живет по принципу "гром не грянет, мужик не перекрестится". Точно так же однажды включился бы и 25п положения ЕВСК, про требование на ВС 22 регионов. из 18 ВС в 2018 это требование выполнено всего на 2х. Дак мы хоть теперь знаем что нам грозит в будущем, и можем принять меры по исправлению ситуации - набрать кворум на ВС. А не прятать голову в песок - ну пронесло в этом году и ура, можно дальше жить под дамокловым мечом, надеясь что он нас не рубанет по шее.

Пункт 25 сидит в положении ЕВСК с 2008г. Где была ЭГ и ФРСР последние 10 видя этот пункт? Какие меры они предпринимали для его выполнения, понимая что однажды гром таки грянет? Что не было решения? А надо было всего лишь зад от стула оторвать и посмотреть как решают эту проблему в других видах спорта. Пример с Легкой атлетикой. Они обьединяют дисциплины в одно соревнование, набирая кворум нужный. Условно на нашем примере - Чемпионат РФ по летним видам рыболовного спорта (название придумал только что), где в одном соревновании проводятся сразу две дисциплины - например фидер и поплавок. Одно соревнование, один номер в ЕКП, одна судейская коллегия, кворум общий - МС получают все дисциплины. Вот вам вариант и решения проблем поплавка где регионов мало. Я не предлагаю нам сразу бежать и делать так, но именно так решает свои проблемы ВФЛА. Это просто один из вариантов как можно решать проблемы. Просто что бы проблемы решать - надо сначала знать о них.

Как можно решать проблему с горизонтальными связями регионов (ну все типа хотят ездить в соседние регионы, поднимать уровень, а теперь в связи с проблемами с разрядами, возможно эта практика прекратится)? Да просто делать больше межрегиональных соревнований (Чемпионатов и прочих турниров ФО). Сейчас эти турниры никому не нужны (в первую очередь организаторам), потому что не включены в систему отборов Регион - ФО - ВС, а вторых на них согласно табличке рыболовного ЕВСК на них не присвоить МС, т.е не нужны и спортсменам. Кто виноват что у нас в табличке ЕВСК нет присвоения МС за чемпионаты ФО? Отвечаю - ФРСР. Открывайте документы минспорта, методические указания, читайте черным по белому - рекомендуем присваивать МС за 1 места на Чемпионатах ФО. Но у нас ФРСР это в таблицу не внесла. И структуру отборочных не выстроила область - город - Россия.

Почему в этом же Положении о ЕВСК, написано что для присвоения КМС надо всего 1 судью ВС, а в нашей табличке за которую отвечает ФРСР требуют 2? Зачем? Зачем нам эти лишние расходы на региональных стартах? Парадокс, Минспорта России требование снизило, а наше же ФРСР это требование нам специально повысило. Мы что кормовая база для судей ВК?

Почему у нас при формировании Экспертных групп по всем дисциплинам на мнение региональных ФРС кладут болт? Ну сделайте простую очевидную вещь - пусть ФО сами выбирают своих представителей в ЕГ ежегодно. Представитель будет подотчотен регионам его выбравшим, будет защищать их интересы. А сейчас ЭГ формируются по принципам лояльности президиуму ФРСР.

Записей в дневнике
    2
    Михаил! бросьте вы это ...
    Не заметили, что с каждым разом у вас все больше и больше виноватых? Теперь вот ФРСР с Президиумом и всеми другими ЭГ ...
    Кто следующий?
    Наверняка - Министр спорта. Ведь это он со своими коллегами в течение 10 лет покрывал негодяев, нарушающих п.25 Положения о ЕВСК, присваивая им незаслуженные звания МС...

Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)