Саня, понравилсь, если ты о гамакатсу!
А Игорь так и морозится, зажилил подарок.
Костя, про первую пачку знаю http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=7688, два сезона пользуюсь. С остальными буду эксперементировать, и отпишусь.
|
Саня, понравилсь, если ты о гамакатсу!
А Игорь так и морозится, зажилил подарок.
Костя, про первую пачку знаю http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=7688, два сезона пользуюсь. С остальными буду эксперементировать, и отпишусь.
С уважением, Александр
Костя , твой выбор одобряю !Только не мелочись
. В смысле мелкие крюки ....
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
А на 2-ку какой бойл ставишь Костя?
С уважением, Александр
Согласен с Костей. От Корды полностью отказался. Тупятся. Остались только для зига, и то лежат на запаску.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Сергей, а какие хорошие крючки? В прошлом сезоне ловил на Хаябусу и Нэш, в этом решил попробовать на Корду.
Кость а я не чего плохого о Korda крючках сказать не могу, в этом году на Волге были в основном только они не подвели. А вот гамакатцу не очень понравились,почему сам не пойму
Короче советовать дело не благодарное надо всё пробовать по возможности самому. 100% у каждого свои ощущения и тараканы![]()
А в конце сезона случайно открыл для себя крючки CARP'R'US,ну очень понравились.
Тоже пользуюсь такими + Гарднер вайт гейп №6 и №2
Саня, они классные, для спорта и спортивных водоемов (рыба не особо крупная, места чистые), где карп на фрике может гулять вдоволь. Если надо малость форсировать (камыш, коряжки...) то начиная от карпа 5-7 кг гарантированный разгиб. Это с любыми тонкими хуками, секут классно но держат слабо. Хаябуса начиная с № 4 уже неубиваемая на разгиб, за двойку молчу...
Правда есть другая сторона медали, толстые крепкие хуки не такие острые и секут хуже...
Последний раз редактировалось Mi-8; 01.02.2017 в 16:43.
Вообще то у меня разгибаются крайне редко. Кажется, пару раз за сезон и было такое. Но в обоих случаях это была Хаябуса...
Рып благополучно вывел и не сразу обратил внимание. Только потом...
А вот к Sesame, точно такой же курве, без претензий. К стати они внешне очень похожи. С трудом их различаю. Хотя номера разные. Сверху Хаябуса шестерка.
![]()
С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось KIA; 02.02.2017 в 07:49.
Миша , Гамакатсу Специалист тоже разгибается . Но только при форсаже на вываживании .Было пару случаев на крупных амурах. Один разгиб произошёл на поклёвке !Оперативно подсекаю,но пустота .....А цевьё крюка наполовину разогнуто . Думал брак , но с пассатижами догнуть или разогнуть крюк не смог .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да по разному бывает видимо,Александр Андреевич,обычно эти крючки хорошо секут из за не толстой проволоки и остроты,в вашем случае видимо не пробил кость у амура.На днях специально дурачился с прошлогодними поводками,испытывал их на разрыв,так вот почти всеМиша , Гамакатсу Специалист тоже разгибается .эти сначала немного разгибаются потом хряп и привет
А так хуки очень достойные,держат жало,буду и дальше пользоваться.
Последний раз редактировалось KIA; 02.02.2017 в 08:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)