У нас обычно покидушки в апреле. А в этом году весна рано наступит чувствуется.
|
У нас обычно покидушки в апреле. А в этом году весна рано наступит чувствуется.
Получится как всегда. Весна подразнит чуток, и отложит свое прибытие на потом.
"Потом" все ровно наступит!И это неизбежно!
![]()
Извините заранее, что пишу в "свежевыжатом" разделе, тем более у меня вопрос не к производителю удилищ, а к "производителю" бросков на прикреплённых фотках.
Не нашёл в профиле Вашего имени, не уверен, что есть хоть один Патрик в Пензе... больше склоняюсь к Павлу, но всё же это лишь мои догадки!Я собственно хотел спросить у Вас по технике броска... Судя по фоткам Вы правша, но, рассмотрев картинки видно, что на одной в конечной фазе броска впереди стоит левая нога (логично), на другой - правая (нетипично)!
Всё остальное вроде одинаково.... Как Вам удобнее кидать, если Вы это делали осознано, конечно, или это какая-то специальная техника броска чтобы справится с Хамиком!?
Или всё-таки левша?!
Не подумайте ничего плохого..., просто заметил на фото кроме постановки ног ещё кое-что... какой по весу использовали груз?! Можете написать мне в личку, чтобы не "засорять" тему.
P.S. Если задел ранимый мозг почитателей ориентировочных удилищ, просьба к модераторам перенести сообщение в тему про дальние броски.... Спасибо.![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ответил в ЛС.
Проясню ситуацию с кобрами BOMBUS от ORIENT RODS.
Как всем известно, ситуация в Украине сложная, мягко говоря, и люди идут на все возможные "поступки" чтоб хоть что-то заработать.
Один завод, который до декабря прошлого года делал наши кобры на нашей оснастке и по нашим ТУ не остался в стороне. Переделав оснастку и уменьшив толщину стенок для экономии, они начали шлепать кобры для всех кому не лень, но при этом клеить на это изделие оставшиеся у них наши этикетки BOMBUS.
Выводы каждый может сделать какие хочет. Мы поступили по-другому: разработана новая форма кобры с ТУ, которая после процесса патентования к сезону начнёт производится в России с соответствующими высокими стандартами качества ORIENT RODS. О начале продаж новых кобр мы незамедлительно сообщим как на всех дружественных сайтах, так и на официальном сайте orientrods.ru. На сегодняшний момент на нашем складе находится достаточное количество ранее сделанных оригинальных кобр BOMBUS, которые без тени сомнений в качестве можно приобрести как на нашем сайте, так и в магазинах наших дилеров, указанных так же на нашем сайте. За качество кобр других продавцов мы не несём никакой ответственности.
Женя, я и от их лица говорю.
В той мути гражданской войны, что там происходит, своё слово мало кто держит даже в отношении своих соотечественников.
И, к сожалению, порядка там не будет ещё долгие годы...
Думаю они будут продолжать выпуск кобр и будет у вас с ними здоровая конкуренция.![]()
Женя, в Киеве тоже делают кобры, но не летит с них как надо, а когда поделки этих скотов начнут ломаться в руках украинских рыболовов - думаю разговоры с ними будут короткими как автоматная очередь.
Так по ошибке они могут и тебя вальнуть.. Ты там поосторожней, как без тебя будем?
Женя, не дождёшься!
А своё я отбоялся ещё в юности.
Гена, я не вижу никакой ошибки и поправлять тем более меня не надо, если о настоящей правде не в курсе (это не тебе).
Ладно, Жека, это его мнение и мы должны принять его![]()
Дима, все ОК.
Дорогие товарищи!
В преддверии первой годовщины "Ориент Родс", начала весны и грядущего в апреле обновления имеющихся продуктов, а так же поступления новинок, весь март (по наличию продукции) вы имеете две уникальных возможности:
1 - приобрести имеющиеся в наличии оригинальную продукцию "Ориент Родс" по сладчайшим ценам.
2 - при покупке на сумму более 20 тысяч рублей получить Дисконтныю Карту "Ориент Родс", дающую в дальнейшем возможность покупки любой продукции "Ориент Родс" и "ФрешБэйтс" со скидкой 20%.
Стоимость продукции "Ориент Родс" с 1 по 31 марта такова:
- Удилище "Галакс" - 9950 рублей.
- Кобра "Бомбус" диаметром 32 мм длиной 110 мм - 7950 рублей.
- Удлиненная Кобра "Бомбус" диаметром 25 мм длиной 110 мм - 7450 рублей.
- Кобра "Бомбус" диаметром 25 мм длиной 100 мм - 6950 рублей.
- Кобра "Бомбус" диаметром 22 мм длиной 100 мм - 6700 рублей.
Заказ удобно делать через наш же сайте orientrods.ru цены на котором скоро так же поменяются!
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 28.02.2015 в 21:50.
А что это на сайте один "Галакс"-продаётся? А где Хамики,Венусы?
Скоро! Все ждут.
Сколько ждать то уже((((сил не ту.Весна уже пруды ото льда трогаються по тихой.А кидать не чем ни Хамиков,ни Внусов.(((
Контейнер, как говорят мореманы - идет. Для особо торопящихся скоро и самолетом часть полетит. В апреле все у всех будет... Если хватит![]()
Будем ждать.
Оно того стоит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)