Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 3536

Тема: Удилища Orient

1. У нас обычно покидушки в апреле. А в этом году весна рано наступит чувствуется.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от PaTriK_58 Посмотреть сообщение
    У нас обычно покидушки в апреле. А в этом году весна рано наступит чувствуется.
    Тоже об этом подумалось! Да то Бог!!!

У нас обычно покидушки в апреле. А в этом году весна рано наступит чувствуется.
    По кидабельности Хамики хороши!!!
    Меня очень интересует, как они поведут себя на вываживании))) так что ждем весну

4. Получится как всегда. Весна подразнит чуток, и отложит свое прибытие на потом.

Записей в дневнике
    22
    "Потом" все ровно наступит! И это неизбежно!

Записей в дневнике
    10
    Сегодня наконец то решил попробовать хамелион в деле. Ничего хорошего из этого не вышло, т.к. на реке даже лед не сошел. Сразу по прибытию обнаружил, что перчатку забыл (пришлось платок намотать), да и после первого заброса груз об лед погнулся и стал вилять. Несмотря на то, что люди говорили не справишься с ней (мой рост 176 вес 78), управился без проблем. Дистанцию не мерил, т.к. толковых забросов не получилось, скользко. Ждем потепления, тогда и с грузами поэкспериментирую, да и кидать с нормальной поверхности намного удобнее. Потенциал у палки большой, очень понравилась.
    Вложение 40905Вложение 40906
    Извините заранее, что пишу в "свежевыжатом" разделе, тем более у меня вопрос не к производителю удилищ, а к "производителю" бросков на прикреплённых фотках.
    Не нашёл в профиле Вашего имени, не уверен, что есть хоть один Патрик в Пензе... больше склоняюсь к Павлу, но всё же это лишь мои догадки! Я собственно хотел спросить у Вас по технике броска... Судя по фоткам Вы правша, но, рассмотрев картинки видно, что на одной в конечной фазе броска впереди стоит левая нога (логично), на другой - правая (нетипично)! Всё остальное вроде одинаково.... Как Вам удобнее кидать, если Вы это делали осознано, конечно, или это какая-то специальная техника броска чтобы справится с Хамиком!? Или всё-таки левша?!
    Не подумайте ничего плохого..., просто заметил на фото кроме постановки ног ещё кое-что... какой по весу использовали груз?! Можете написать мне в личку, чтобы не "засорять" тему.
    P.S. Если задел ранимый мозг почитателей ориентировочных удилищ, просьба к модераторам перенести сообщение в тему про дальние броски.... Спасибо.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

7. Ответил в ЛС.

8. Проясню ситуацию с кобрами BOMBUS от ORIENT RODS.
    Как всем известно, ситуация в Украине сложная, мягко говоря, и люди идут на все возможные "поступки" чтоб хоть что-то заработать.
    Один завод, который до декабря прошлого года делал наши кобры на нашей оснастке и по нашим ТУ не остался в стороне. Переделав оснастку и уменьшив толщину стенок для экономии, они начали шлепать кобры для всех кому не лень, но при этом клеить на это изделие оставшиеся у них наши этикетки BOMBUS.
    Выводы каждый может сделать какие хочет. Мы поступили по-другому: разработана новая форма кобры с ТУ, которая после процесса патентования к сезону начнёт производится в России с соответствующими высокими стандартами качества ORIENT RODS. О начале продаж новых кобр мы незамедлительно сообщим как на всех дружественных сайтах, так и на официальном сайте orientrods.ru. На сегодняшний момент на нашем складе находится достаточное количество ранее сделанных оригинальных кобр BOMBUS, которые без тени сомнений в качестве можно приобрести как на нашем сайте, так и в магазинах наших дилеров, указанных так же на нашем сайте. За качество кобр других продавцов мы не несём никакой ответственности.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Проясню ситуацию с кобрами BOMBUS от ORIENT RODS.
    Как всем известно, ситуация в Украине сложная, мягко говоря, и люди идут на все возможные "поступки" чтоб хоть что-то заработать.
    Один завод, который до декабря прошлого года делал наши кобры на нашей оснастке и по нашим ТУ не остался в стороне. Переделав оснастку и уменьшив толщину стенок для экономии, они начали шлепать кобры для всех кому не лень, но при этом клеить на это изделие оставшиеся у них наши этикетки BOMBUS.
    Выводы каждый может сделать какие хочет. Мы поступили по-другому: разработана новая форма кобры с ТУ, которая после процесса патентования к сезону начнёт производится в России с соответствующими высокими стандартами качества ORIENT RODS. О начале продаж новых кобр мы незамедлительно сообщим как на всех дружественных сайтах, так и на официальном сайте orientrods.ru. На сегодняшний момент на нашем складе находится достаточное количество ранее сделанных оригинальных кобр BOMBUS, которые без тени сомнений в качестве можно приобрести как на нашем сайте, так и в магазинах наших дилеров, указанных так же на нашем сайте. За качество кобр других продавцов мы не несём никакой ответственности.
    Дим а как же ваши украинские партнеры?

10. Женя, я и от их лица говорю.
    В той мути гражданской войны, что там происходит, своё слово мало кто держит даже в отношении своих соотечественников.
    И, к сожалению, порядка там не будет ещё долгие годы...

Записей в дневнике
    1
    Думаю они будут продолжать выпуск кобр и будет у вас с ними здоровая конкуренция.

12. Женя, в Киеве тоже делают кобры, но не летит с них как надо, а когда поделки этих скотов начнут ломаться в руках украинских рыболовов - думаю разговоры с ними будут короткими как автоматная очередь.

Записей в дневнике
    1
    Так по ошибке они могут и тебя вальнуть.. Ты там поосторожней, как без тебя будем?

14. Женя, не дождёшься!
    А своё я отбоялся ещё в юности.

15. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, в Киеве тоже делают кобры, но не летит с них как надо, а когда поделки этих скотов начнут ломаться в руках украинских рыболовов - думаю разговоры с ними будут короткими как автоматная очередь.
    Дмитрий! Я никого не защищаю, но не пишите чушь. Хорошие ваши кобры, но и другие не хуже.

16. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Дмитрий! Я никого не защищаю, но не пишите чушь. Хорошие ваши кобры, но и другие не хуже.
    Саня, привет! Ты всей подноготной не знаешь. Как нибудь расскажу.
    Ловите рыбку, скорей бы.

Записей в дневнике
    1
    Женя, не дождёшься!
    А своё я отбоялся ещё в юности.
    Дим так я по дружески, а ты как в сказке(.. к лесу задом).

18. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Саня, привет! Ты всей подноготной не знаешь. Как нибудь расскажу.
    Ловите рыбку, скорей бы.
    Гена привет! Я не знаю про нюансы. Я лишь о том, что пользуюсь киевской коброй и она хорошо кидает и появилась она раньше на рынке. Может о чём то другом разговор, но для меня как их пользователя это неправда.

.......
    Один завод, который до декабря прошлого года делал наши кобры на нашей оснастке и по нашим ТУ не остался в стороне. Переделав оснастку и уменьшив толщину стенок для экономии, они начали шлепать кобры для всех кому не лень, но при этом клеить на это изделие оставшиеся у них наши этикетки BOMBUS.....
    Я так понимаю, разговор-то идёт о контрафактном Bombus-е. Не?
    Последний раз редактировалось Voland; 26.02.2015 в 14:33.
    Всё познаётся в сравнении...

20. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Гена привет! Я не знаю про нюансы. Я лишь о том, что пользуюсь киевской коброй и она хорошо кидает и появилась она раньше на рынке. Может о чём то другом разговор, но для меня как их пользователя это неправда.
    Согласен, есть такое дело, что Дима чуть перегнул.
    Но мы то знаем, что Киевская кидает в умелых руках. Я думаю, он поправит свою ошибку.

21. Гена, я не вижу никакой ошибки и поправлять тем более меня не надо, если о настоящей правде не в курсе (это не тебе).

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Согласен, есть такое дело, что Дима чуть перегнул.
    Но мы то знаем, что Киевская кидает в умелых руках. Я думаю, он поправит свою ошибку.
    Ген ты не знаешь что сегодня с Дмитрием? Что-то он сегодня с плохим настроением

23. Ладно, Жека, это его мнение и мы должны принять его
    Дима, все ОК.

24. Дорогие товарищи!
    В преддверии первой годовщины "Ориент Родс", начала весны и грядущего в апреле обновления имеющихся продуктов, а так же поступления новинок, весь март (по наличию продукции) вы имеете две уникальных возможности:
    1 - приобрести имеющиеся в наличии оригинальную продукцию "Ориент Родс" по сладчайшим ценам.
    2 - при покупке на сумму более 20 тысяч рублей получить Дисконтныю Карту "Ориент Родс", дающую в дальнейшем возможность покупки любой продукции "Ориент Родс" и "ФрешБэйтс" со скидкой 20%.

Стоимость продукции "Ориент Родс" с 1 по 31 марта такова:

- Удилище "Галакс" - 9950 рублей.
    - Кобра "Бомбус" диаметром 32 мм длиной 110 мм - 7950 рублей.
    - Удлиненная Кобра "Бомбус" диаметром 25 мм длиной 110 мм - 7450 рублей.
    - Кобра "Бомбус" диаметром 25 мм длиной 100 мм - 6950 рублей.
    - Кобра "Бомбус" диаметром 22 мм длиной 100 мм - 6700 рублей.
    Заказ удобно делать через наш же сайте orientrods.ru цены на котором скоро так же поменяются!

Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 28.02.2015 в 21:50.

25. А что это на сайте один "Галакс"-продаётся? А где Хамики,Венусы?

Записей в дневнике
    3
    Скоро! Все ждут.

27. Сколько ждать то уже((((сил не ту.Весна уже пруды ото льда трогаються по тихой.А кидать не чем ни Хамиков,ни Внусов.(((

28. Контейнер, как говорят мореманы - идет. Для особо торопящихся скоро и самолетом часть полетит. В апреле все у всех будет... Если хватит

29. Будем ждать.

30. Оно того стоит

Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права