|
Использовал в этом сезоне для ловли вблизи коряг, диаметр 0.4.
Мне понравилась: мягкая, тянется в меру, гладкая, малозаметна в воде, неплохо сопротивляется абразиву, не крутится.
Последний раз редактировалось Hedin; 16.12.2018 в 11:43.
Да какой тут стеб, так прикалываемся мы просто. Да у нас самих даже кроксы цветные чтоб ночью мимо них не промазать: у Деда салатовые, у меня желтые. На этот сезон ярко-красные вообще возьму - чтоб и днем в траве не потерять после чаепитий![]()
Так кто нибудь пробовал эту леску? Kryston Krystonite 8 lb 3.63 кг 1000м с флюрокарбоновым покрытием кислотного желтого цвета.Хочу понять, или ее или проверенный
READY Rigs IMPULSE брать...
С уважением, Александр
fishhunter
Спасибо......
Последний раз редактировалось KIA; 26.12.2018 в 12:19. Причина: оверквотинг
Я это и имею в виду.....
На одном неухоженном водоеме ну никак в светлое время не клевало весь сезон, только по темноте и в разное время. Глубины от 1,5 до 4,5. Прочел, что теплый спектр рып видит отлично, ну не считая глубин 10+(м). Хотя, вроде, шок 9м – зеленый; лидкор , груз, поводок все в цвет дна. Или может кормление только по темноте возникает там? Решил сменить на двух катушках на новый сезон привычную оранжевую на черную ради эксперимента. Посмотрим.
2 сезона использовали леску IMPULSE Fluorocarbon coated 0,30 1000m в сером и оранжевом исполнении.
Серая с бабины не круглая, ощущение перекрученной ,передавленной лески. Оранжевая круглая,гладкая,скользкая,обе очень прочные. Ещё раз не куплю.
Тоже имел дело с импульсом 0.25. Возможно, брак попался, так как рвалась практически без усилий. На фидере 0.2 крепче была. Выбросил и забыл навсегда.
не знаю,два сезона отловили 0.23 и нормально. Летит что песня, мягкая. На прочность то же нормально, для этого диаметра даже очень ничего..... очень похожа на климах, особенно упаковка, но мягче.
Уже 3 сезона с Ready Rigs IMPULSE ,и только безцветная( личные тараканы) . Отличная леска, на воде провожу не менее 3 х суток за сессию ,из редка участвую в различных фестивалях. Ни разу не подводила. Единственное перематываю после 3-4 выездов. Сезон 2019 ,тоже с Ready Rigs.
Всех с наступающим Новым Годом!
Вот з-спорт от климакс,хоть много кто не любит и говорят слабая она,но летит она просто чудесно,особо не парусит
Подмкажите пожалуйста есть ли отметки на леске проложите мимикрия?
Заранее спасибо
Понял,спасибо
Ещё хотел спросить:Если ловить ночью,действительно пролоджик не видно совсем?
Вот и я тоже думаю перейти на него,до этого использовал READY RIGS оранжевый,её отлично видно ночью...
Когда 4 палки на родподе, удобно перехлесты распутывать
Ну мне более комфортно,если я вижу направление лески при вываживании.да и когда палки стоят на поде или стойках
Так если две палки стояли рядом и при поклевке ночью перекрутился вокруг ближайшей, как такое можно было не допустить?
Или сработала крайняя правая рванул влево и каким то образом прошел над 3, под 2 и над первой?
Вот этим и удобна яркая.Ну для меня точно
Для себя решил так:
1. 03мм любая, 3-4сезона ходит
2. 025мм 1сезон( 8-10 турниров)
3. 023-022 1-2 сорев
Идолов не создаю, никакая фирменная леска 022-023 не проходит 8-10 турниров.
Не делайте иллюзий...![]()
Самсон! С Рождеством!,,,Разношу по ситуевине,и опять же,я больше по дичке,,там Бетона нет)),на Волге ловил и не раз представление имею,там другое,куда прибьет,,,по мне проще подвеску ,,типа Соларовского поплавка,, сделать и не париться с цветами,, ну а по сути,Фан Фишинг Экселиум Хаки,денег стоит,но я постоянно с ТурбоДжусом ,у меня по три сезона и на замену,когда менял ,отдал мужу сестры,он спустя два сезона от меня взял ЛОБИКА на 11,,вот и думай!
Забыл написать,,у меня Пара леска,Пара Плетня,Та что Прошка,не левая,Прохора к траве,леску в коряги,леска 0,35 без Шока,,сейчес намотана о,29 не было другой,заказал жду,,,
Последний раз редактировалось коля-грек; 08.01.2019 в 01:01.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Васильич , накатывает новая "мода ". Использовать лески по цвету сигналок .На красном сиге - красная леска , на синем - синяя ......Феньшуй
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)