Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Правильно сказали Евгений. Нужно брать у проверенных продавцов и у тех только, кто будет давать правдивые советы насчёт покупки, а не для того что бы навалится на тебе или просто продать ради выгоды

Записей в дневнике
    1
    Давать советы - дело сугубое и не очень благодарное! Отвечать на вопросы более комфортно. Был вопрос о конкретной модели, которая "победила" Дайву. Просто Дайва в таком сигменте не стала фуфло выпускать, по этому там в лидерах Шимано . Я простой продавец, а не эксперт. Вижу факты изнутри, а не читаю рекламки.
    ps. Нормальные продавцы, те что вкладывают свои собственные средства, никогда не вложат их в сомнительный хлам. В этом их отличие.
    Последний раз редактировалось Вжик; 03.09.2017 в 21:48.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

3. По моему все очень просто!! Новичкам....с 2012 года все катушки шимано ....умерли..в прямом смысле этого слова !! Раньше весь внутряк шел из металла (латунь и различные сплавы) + планетарные механизмы с огромными зубьями на шестернях...они вечные ....корпуса алюминий и магний и.т.д сейчас ставка на дизайн все из непонятных материалов идет удешевление и маркетинг работает хорошо...но нужно продавать больше поэтому ставят неизносостойкие пластик и еще Бог знает что....+ много недоработок в техническом плане которые вывозят в процессе эксплуатации....и еще при сегодняшнем курсе и при использовании дорогих материалов новые модели стоили бы не менее 1000 евро!!!

Записей в дневнике
    2
    Может там и пластмасса,но всё равно не довелось ещё услышать что сломалась катушка шимано.

Записей в дневнике
    1
    Олег как будет время пиши. Я тебе фоток накидаю, от благодарных покупателей Шимано. Правда в топовых моделях нареканий не было.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Романенко Посмотреть сообщение
    По моему все очень просто!! Новичкам....с 2012 года .... Раньше весь внутряк шел из металла (латунь и различные сплавы) + планетарные механизмы с огромными зубьями на шестернях...они вечные ....корпуса алюминий и магний и.т.д
    Shimano kx-iv была 1982 года. Позже сталь по бронзе Шимано не использовала. Или я что-то упустил?

Записей в дневнике
    1
    Ну и..... то, с чего начались все дебаты. Все новое, это хорошо забытое старое.

Shimano POWER AERO 10000 Surf Casting Reel
    Line Capacity (mono code)
    Main(type-8): 32lb/200m
    Spare(type-5): 20lb/200m
    Max Drag 20.0kg
    Bearings (ball/roller) 5/1
    Gear Ratio 3.9:1
    Weight 605g
    Retrieve 93cm
    Made in Japan
    The handle can be changed to right hand side

Название: B7279_1.jpg
Просмотров: 200

Размер: 23.9 Кб
    Название: B7279_7.jpg
Просмотров: 194

Размер: 25.6 Кб

К слову сказать, все те, кто спрашивает у меня, стоит ли брать Ultegra XTD, получают исчерпывающую информацию по работе фрикциона. Но это не мешает им в 4 случаях из 5 с удовольствием брать эту катушку!
    Выбор каждый делает самостоятельно. У меня, по крайней мере.

Я сам продал свои Ultegra XTD из-за того, что считаю фрикцион несколько неудобным (всегда пишу о том, что фрикцион QD у Daiwa считаю лучшим). Но где-то уже были на форуме изыски, как этот фрикцион можно поправить. Сейчас же просто жду проверку нового фрикциона Hi-End Drag от Shimano. Что касается Дайва, то она теряет свои позиции именно в сегменте подобных катушек и, в первую очередь, на российском рынке, где выигрывает БОЛЬШАЯ шпуля для ДАЛЬНЕГО заброса по ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ, а все остальное остается НЕВАЖНЫМ. Сознайтесь себе сами, что это так...

И мои клиенты (а их предостаточно) не испытывают таких разочарований, о которых пишут ниже некоторые известные своим двойственным языком личности.
    Случаи есть, но они единичны. ИМХО.

Считаю, что фрик - это единственная недоработка этой катушки, которая признана Шимано.
    Но это не мешает, в большинстве случаев, получать наслаждение от ее использования.
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 04.09.2017 в 04:48.

А что с фриком то,ну залипает и что,удочку со стойки срывает что-ли,и в воду?

Записей в дневнике
    1
    Лучше ультегры Ci4+ в среднем ценовом диапазоне катушек нет.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Лучше ультегры Ci4+ в среднем ценовом диапазоне катушек нет.
    Согласен. Но они сняты с производства. Остались крохи...
    И весь этот сезон продаются Шимано с огромным дисконтом, что делает цену на них доступной...
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 04.09.2017 в 07:32.

Вот вам и полезная информация, как можно получить отличный фрикцион:
    https://www.tacklelabs.co.uk/ice-drag-system
    https://www.youtube.com/watch?v=snpS...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 04.09.2017 в 17:51.

Отличная вещь в видео.

14. Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Вот вам и полезная информация, как можно получить отличный фрикцион:
    https://www.tacklelabs.co.uk/ice-drag-system
    https://www.youtube.com/watch?v=snpS...ature=youtu.be
    А где купить эти карбоновые шайбы ?

Шайбы есть на e-bay. А вот тут можно купить листы карбонтекса и самому вырезать: http://www.smoothdrag.com/
    Алексей Уколов, Самара

Шайбы продаются я как понял по одной штуке в пакетике ice drag system. Привезут позже и попробую, получится или нет что то напишу.

Это оно и есть

18. А кто привезет ? и куда ? (если не секрет)

У одного знакомого заказал. Попробую.

20. Ясно. Ждем результата.

21. http://www.ebay.com/itm/6-sets-Roys-...cAAOSwjDZYaZp0 Шимано в доле кажется

Как придут и поменяю, отпишусь здесь

Записей в дневнике
    1
    Последовательность замены шайб такая

С уважением, Александр

24. Парни не могу понять чего вы заморачиваетесь на счет катушек? Любая катушка выполняет свою функцию. То есть выбирает слабину лески. Главное чтобы не заклинила во время вываживания. Эти торгаши уже достали своими высказываниями не понятно чьими то отзывами. Есть такая поговорка ...Что дураку не дай, он все сломает. Рыбак должен мыслить своей головой а не головой торгаша. Сейчас полно европейских и английских онлайн магазинов, так вот и заказывайте там сами на прямую, дешевле будет. Зачем кормить посредников? Вот они тут и пасутся и мутят воду, с уклоном на свою комерческую выгоду. Тут вроде фоорум а не базар.

Помогите определиться с выбором
    Shimano - Ultegra CI4+ 14000 и
    Shimano - Ultegra 14000 XTD Reel,

разница цене порядка 70 евро. кто пользовался обеими моделями, что скажет по ощущениям, чувствуется разница? Первая будет катушка без бейтранера. Хочу попробовать.

26. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Парни не могу понять чего вы заморачиваетесь на счет катушек? Любая катушка выполняет свою функцию.
    Так ведь чуть не повелся , уже деньги достал . Да вот чет дернуло в магазин зайти за спомбами . Купил спомбы , смотрю лежит катушка Мифайн 10 000 , дай думаю попробую . Взял и на воду , кинул и .... те же 110--120 метров -- ХА .
    С Уважением , Андрей !

Лучше взять облегченную ультегру 14000 ci4+

28. Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Лучше взять облегченную ультегру 14000 ci4+
    Я вот купил по случаю MGS 10000 XSB. Ее тут так нахваливали. Ну и что? Катушку как и все остальные. Правда не много по легче. Но ведь удочка большую часть лежит на подставке. Для меня вес катушки , это не критично. Мои старые дешовые даийвы по 70 евро за ш уку уже работают 13-й год бе всяких профилактик. Посмотрю сколько протянет Шимано. Ежели она стоит в восемь раз дороже, то должна отработать 100 лет. Вобще я думаю что все эти навороченные снасти больше для спортсменов, посоревноваться кто круче экипирован.Если карпа не поймает в бассейнне то покажит всем остальным свои 40 удочек и еще что нибудь.

Отлично написал

Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)