Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

1. Щас говорил с Исмаилом по телефону, он подтвердил что CSL отличный продукт, его очень любят использовать наши хорватские друзья. Ни чего плохово сказать не может в качестве базы для ликвидов, если брать во внимание что масса производителей делают ликвиды на воде с аромой
    А также попросил передать что специалистом себя не считает, все специалисты работают в гаражах в деревне Грязи. Для сомнивающихся не специалистов достаточно взять в руки PH-метр и промерить все Реформовские ликвиды и их CSL.
    Выводы делаете сами.
    Если что будет не понятно обращайтесь за рецептурой ко мне, мне Исмаил дал примерную технологическую карту "как сделать хороший ликвид на базе CSL".

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от nikolas1313 Посмотреть сообщение
    Щас говорил с Исмаилом
    Если что будет не понятно обращайтесь за рецептурой ко мне, мне Исмаил дал примерную технологическую карту "как сделать хороший ликвид на базе CSL".
    Ни чего не понял, кто такой исмаил, кто такой вы, вы говорите за исмаила его словами. Не кажется вам, что это диалог "ни с кем" и "не о чем" Детский лепет - где конкретика - толькоPH. Так пусть измаил передаст нам через вас какой PH должен быть у ликвида?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от nikolas1313 Посмотреть сообщение
    ... все специалисты работают в гаражах...
    Ты можешь назвать, кроме Миненко, производителей карпового питания работающих не в гаражах?
    На памяти где то производство Ричворд проскакивало - железный ящик в полтора раза больше нашего стандартного гаража.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    ...работающих не в гаражах?
    К стати, многие известные фирмы, и далеко не только в карповой тематике, начинали в гаражах...
    И мне, например, глубоко по фиг, где делается Реформа. Упаковка качественная, собственно, как и сам продукт.
    И тем более из чего. Я в этом мало что понимаю. Для меня важнее как она работает. А она работает. И это факт!
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    1
    И описание где и как применять продукцию Реформ не забудте опубликовать!
    А то всё себя винить приходится ))))

В начале октября друзья предложили поездку на Волгу.
    Раздумывать время не было, быстро пришлось собираться и не было времени на подготовку.
    Катаю два вида бойла ,набираю ликвидов и в путь.
    На месте уже пришлось перематывать лески и подстраиваться под новые условия.
    Цель выезда была последние тесты наших новинок и отказаться от такого случая я не смог.
    Сазан брал не большой в районе 5-10 кг ,таких даже не фотографировал,а вот амур пришолся по душе.Рыб не крупный-несколько 10кг, в основном 15-17 кг, пара штук 20 кг.Было поймано более 30рыб. Да и фотографы из нас не кудышные. Теперь придется и эту науку постигать.
    Р.S. а вот так работают в "ароматизированные" ксли
    Изображения Изображения                  
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    В начале октября друзья предложили поездку на Волгу.
    Андрэ- что то на Волгу не тянет

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Андрэ- что то на Волгу не тянет
    Не,даже фотку сделал.Она милая.
    Изображения Изображения   
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение

Рыб не крупный-несколько 10кг, в основном 15-17 кг, пара штук 20 кг.
    Ну, пижон.......не крупные у него...
    Поздравляю!!! Офигительная рыбалка!!!

Записей в дневнике
    3
    Нельзя тебя Андрюха на НВ пускать ! Приучишь рыбку к хорошему и что потом остальным делать ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Эти рыбки были пойманы на свои бойлы, с добавлением ликвидов от РеформыНазвание: 20171018_173607.jpg
Просмотров: 448

Размер: 68.4 КбНазвание: IMG_0025.jpg
Просмотров: 449

Размер: 29.1 КбНазвание: 20171019_095542.jpg
Просмотров: 435

Размер: 51.8 Кб. Не реклама, мне это ни к чему,так как везу их ликвиды и аромы аж за 2000 верст...тут не до рекламы.

Подскажите пожалуйста, как и когда использовать Fireball и Chilli RR ? За сезон так и не решился использовать т.к. не понимаю время и условия, ссыкотно навредить

Даже ёжики хотят REFORMы=))Название: IMG_0427-23-11-17-03-46.jpg
Просмотров: 513

Размер: 61.8 КбНазвание: IMG_0426-23-11-17-03-46.jpg
Просмотров: 425

Размер: 26.9 Кб

Записей в дневнике
    2
    Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, плз, как и где купить продукцию Реформ.... На сайте reformnt.ru инфы практически никакой.

15. Никакой инфы не только по покупке, но и по использованию. Я больше не буду экспериментировать за свой счет. Пока не будет нормальной информации по использованию, покупать не буду.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:32.

Записей в дневнике
    2
    То, что как такового нет сайта - согласен - очень большое неудобство. Но это не значит, что продукция недостойна внимания. Как раз для этого и существует данный форум, чтоб получать адекватные отзывы тех людей, которым можно верить. А покупать или нет - дело сугубо личное.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:32.

17. Цитата Сообщение от AlexKZ Посмотреть сообщение
    То, что как такового нет сайта
    Почему нет ?)) http://reformnt.ru/ Нет описания по использованию- это да!!

Призрак - аминокислоты , полученные из рыбных мук. ( рыба)
    Тритон - аминокислоты , полученные из животных белков ( мясо)
    Калипсо - аминокислоты , полученные из растительных белков
    Атлант -аминокислоты , полученные из молочных белков ( молоко)
    Аквилон-аминокислоты , полученные из белачана
    Троян-аминокислоты , полученные из криля
    Орион -аминокислоты , полученные из конопли

Те
    если Вы делаете бойл используя рыбмуку, то Вы кладете в бойл саму рыбмуку и частично разрушенную. Логика понятна - сначала заработает предигест потом простая. Но ни в том ни в другом случае аминокислот рыбы изначально у Вас нет. Добавка- ликвид аминокислот рыбы ( Призрак)
    и тд.
    Те пользуясь каким то нашим ликвидам Вы вносите набор аминок от какого то продукта. А куда вносите - это Ваше . Захотели аминками рыбы усилить стик, значит Призрак в стик
    и тд.

Понял..... тихий ужас...
    Значицца будем разгребать..

Записей в дневнике
    8
    Ребята, о чём ы говорите??? Всё количество вариантов использования ликвидов (жидкостей) представить сложно......не то что описать...
    Водоемы и условия разные......надо пробовать, делать свои наработки......Куча дорог и направлений для творчества....
    А общие данные по дозировке уже не раз писали.....30-50 мл на кг микса/корма.
    И надо понимать, что если рыба не ловится то причина не в отсутствии в корме того или иного ликвида.......а от того,что либо рыбы нет в точке, либо место не то, либо оснастка не та, либо время не подходящее........либо уже перебор с химией......
    ИМХО.

22. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ребята, о чём ы говорите??? ....Куча дорог и направлений для творчества...
    ИМХО.
    Для тех кто понимает ))) А, кому еще нужны инструкции? )) Не поймал-не работает и фуфло!!
    Товарищь, выше, куниц "ловит"(((( Недостаток ,в инструкции))) или мозгов((
    Последний раз редактировалось Игорка; 11.12.2017 в 15:09.

Записей в дневнике
    24
    Все верят в чудеса. Если будет инструкция и чел останется с чупом, то однозначно производитель виновен (будет на кого свалить)

24. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    (будет на кого свалить)
    Жаль что мне не доступен Купил бы как талисман. Мое высказывание,к качеству... не имеет отношения!!! на всякий случай!

25. Но хочется понимать все же что производитель имел ввиду, создавая тот или иной продукт. И его примерные рекомендации по применению.

26. Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    И его примерные рекомендации по применению.
    "Без труда не вытащишь рыбку из пруда"! А проще,читайте форум !!!
    Карпфишинг -не точная наука!!

Записей в дневнике
    22
    Ай Костя, ай молодец!!! Прав, конечно, кто бы спорил... Но согласись, Андреи уже не раз соглашались с «критикой» по этому вопросу. И что? А воз и ныне там... Хотя, может я чего не знаю...
    Хотя продукция у них зачётная, после того, как попробуешь, смотреть в сторону других и смотреть не хочется...
    Последний раз редактировалось Old Fox; 11.12.2017 в 17:34.
    С уважением, Дмитрий.

Всё количество вариантов использования ликвидов (жидкостей) представить сложно......не то что описать...
    И это логично, т.к. один и тот же ликвид, жидкость, арома не будет работать одинаково в разных полосах России, не говоря даже про условия и время ловли. У нас в Новосибирске отлично работают! Но путем проб и ошибок в течении 2-х лет. Мои пылики чисто на Реформе отлично себя показывают. И не хочу ничего другого. Видимо поэтому производителям трудно описать четкую инструкцию на одну жидкость, т.к. всегда действие будет разное, но общее понимание у рыболова должно уже быть ДО этого - что и для чего добавлять.

К примеру печень, мотыль, креветка, калипсо, бустер фрукты - работают на отлично (у нас). А вот Аминомикс - не знал, что это смесь аминок но только по теплой воде... Тоже от недостатка информации
    Сделал насадочные - на Трояне, новый для меня - 5 из 7 карпов на него, не ожидал. Но тоже нужно по Трояну больше информации, хотя бы общей.
    Гринч - пробуйте, экспериментируйте, парни делают хороший продукт, проверенно по всей России
    С уважением, Евгений

29. Ну значит у меня руки кривые. Я вот весь сезон настойчиво пытался как слепой котенок использовать Реформ. Ездил, в основном с товарищем. Он кроме CSL ноунейм ничего не использовал. Результаты примерно одинаковые. Сделал вывод: либо лыжи не едут, либо я... Судя по намекам более опытных товарищей - я. Спасибо за совет "почитать форум". Прочитал всю ветку. Ясности не добавилось. В основном "Спасибо Андреям за рекомендации по использованию в личке". Ну раз продукт "для избранных", буду выбирать что попроще.

30. Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    Ну раз продукт "для избранных", буду выбирать что попроще.
    Почему для избранных ?! Просто многим уже надоело повторятся. И чтоб все понять,одной этой ветки маловато!
    Второй вариант. Ждите когда тараканы активизируются Зима, только началась Думается и эту тему заденут.Главное, вовремя подать

Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права