Друзья помогите! Нет под рукой схемы на свои катушки, нужен номер детали по схеме!
Кноб под каким номером идёт, и идёт ли отдельно от всей ручки в сборе?!
Daiwa Tournament S6000T/S5000T
|
|
Друзья помогите! Нет под рукой схемы на свои катушки, нужен номер детали по схеме!
Кноб под каким номером идёт, и идёт ли отдельно от всей ручки в сборе?!
Daiwa Tournament S6000T/S5000T
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Тогда лучше DAIWA BASIA 45 SLD QD
Ребят хочу купить себе комплект катушек дайва что посоветуете
Кто нибудь знает, на Daiwa 19 Emblem 45SCW, на бесконечном винте, стоят подшипники или втулки?
Доброго времени суток.
А кноб разборной?) Может в нем?)
Сам присматриваюсь к этим катушкам, но хочу серф версию. Чтоб одним комплектом закрыть карповую и морскую темы)
У меня вопрос, кто пользуется удлиненной шпулей (дайва), как леску мотать, до бортика или немного оставлять? Слышал есть какой то нюанс.....
Всем спасибо за совет.....
Удлинённая!?
Это как? Может быть конусная!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Относительно, обычных, она удлинённая, но пусть будет и конусная))))
vigo
Есть шпули "родные" к катушки и есть покупные от тюнинг-компаний типа Вестона.
Обычно родные с минимальным конусом, еле заметным, есть тема про намотка лески, вам туда, там и фото и объяснения что к чему.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Был простой вопрос, сколько мотать лески на шпулю как на Дайве т.е размер 45 не на обычной. Родные шпули как на Басе. Зачем мне какой то тюнинг или еле заметный конус. Я в такие дебри не лезу.
Есть информация спасибо, нет значит нет.
Если у кого есть информация, буду признателен.
Последний раз редактировалось vigo; 08.11.2019 в 22:15.
спасибо.....
В кнобе даже у Басии втулки.
С уважением, Михаил
Зато 5 шайб фрикционных воткнули....
Да ладно в кнобе....)))это иллюзия. Если на бес.винте их нет.
SMOSER извините не знаю Вашего имени, спасибо большое.
Не совсем таракан, есть места где подшипники нужны просто для надежности, поэтому мы и хвалим старые модели за их надежность и не убиваемость. А сейчас, погоня за удешевлением и продвижением товара, маркетинг одно слово))))
Такая же ситуация как в автопроме)))))
В ролик и в кноб в любом случае надо ставить подшипники - это не сложно и не дорого. Шары на червяке в карповой катушке вообще ни на что не влияют - втулки там будут долго работать.
С уважением, Михаил
Эта катушка?
G01-4901
https://www.reelschematic.com/wp-con...0HA(01-20).pdf
ВОТ не пойму зачем вообще в кнобе подшипник,как вообще кноб влияет на работу катушки?По-моему вообще похер что там в кнобе стоит!
Доброго аремени суток. Кто пользовался катушками Дайва Эмблем 45 QD? Как впечатления?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)