|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Шок не нужен.
С Уважением! Олег.
Может быть они и правы.
Ловя на леску от 0,33 мы снижаем вариант обрыва снасти и тем самым заботится о безопасности рыбы.
С Уважением! Олег.
Уменьшение диаметра лески ведёт к увеличению поклёвок в разы, а на вываживании никак не сказывается.
Конус только 8м,а остальные 150м 0.22-0.25
Рыба в воде чувствует леску,чем она толще чем она более рыбу пугает,а от плетни рыба вообще шарахается как чёрт от ладана.Это всё моё имхо,хотите верьте,хотите нет.
Для себя выбрал оптимальный размер лески 0,27-0,28,толще не хочу и тоньше не поставлю...может очередной таракан![]()
Виктор для тебя 0.27-0.28 очень правильный выбор.
Я читал,с чем-то согласен,с чем-то нет.Думаю имею право.
Олег конечно имеешь.
Олег? Откуда известно про такое отношение рыбы к шнуру? Вот тот же Хугендайк пишет, что использует только шнуры! Кто ловит завозом так же в основном пользуют тонущий шнур! Откуда у вас такая информация?
Последний раз редактировалось сarp; 06.11.2016 в 14:16.
То что Вы иногда ловите на плетню ничего не доказывает.Бывают дни когда рыба без разбора клюёт на всё и на любую грубую оснастку.
По моему опыту плетёный шок -лидер уменьшает кол-во поклёвок,леска 0.35-0.40 тоже,крючки 1 и 2 номера безусловно.
Ловля карпа-это не точная наука,никто не может утверждать на 100% ,глупость то или иное утверждение или нет.Всё что я пишу -это моё имхо,можно верить и применять,а можно и нет.Я применяю-результаты говорят сами за себя,кто считает это глупостью пускай озвучит свои результаты.
Последний раз редактировалось Олег; 06.11.2016 в 17:24.
Ну что ж, лаконично. Прости за грубость.
Олег, скажи как на духу, сколько часов за сезон проводишь на воде.
С уважением, Александр
Я со своей командой в этом сезоне ловил на 8 совершенно разных водоёмах и поймал не менее 250 карпов от 1.5 до 15 кг.И это только в этом сезоне и это в условиях соревнований и жёсткого прессинга.
Я не просто задал вопрос. Есть и у мения на основе собственного опыта определенные сомнения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)