Страница 34 из 88 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    "Следующие действие-добавляем супер жидкости и аромы...шоб разрывали водоем!))
    ...иначе кроме уклейки на бойл вы ничего непоймаете!"
    Так, а зачем тогда улитка....
    Я правильно Вас понял, Ваш микс для уклейки, а арома и ликвиды для карпа.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Также не понял,к чему арома и какие то супер жидкости, делаю из фарша перловицы и на фиг ни какая арома и ни какие жидкости не нужны, ну за исключением 100-150 гр воды из водоема
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Также не понял,к чему арома и какие то супер жидкости, делаю из фарша перловицы и на фиг ни какая арома и ни какие жидкости не нужны, ну за исключением 100-150 гр воды из водоема
    А пандора?) не супер?)

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А пандора?) не супер?)
    Привет Вячеслав. Пандора у меня тольков весенний период, а лето оно и в Африке лето это калипсо, а на осень ныряем летом за перловицей, поэтому и не понимаю, зачем в свежий фарш добавлять еще какие то жидкости. Ну по сути у каждого свой путь. Этим летом еще шелковицу Андрея Габоя по юзаю

5. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Есть уже готовые продукты в сухом виде мотыль данфия ракушка и другие живности. Правда цена высокая. НО если слепить бойл на основе ингредиентов которыми питается карп в естественной природе результат будет хороший. На двух рыбалках в мае я испытвывал бойлы такой конструкции ,работают хорошо. Испытывал на озере.
    Последний раз редактировалось Andrej; 29.05.2016 в 23:35.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Есть уже готовые продукты в сухом виде мотыль данфия ракушка и другие живности. Правда цена высокая.
    Ну поэтому и удешевляем свое производство, хватит дядей изтбугра кормить

7. Тут ворос в другом. Можно изменить стратегию и тактику прикармливания. То есть не колличеством удешевленного продукта а качеством скажем дорогого ,но в значительно меньших объемах. То есть капр будет искать и подбирать в первую очередь приманку в которой присутствуют элементы природного корма . А заполнить объем зерновыми и недорогим комбикормом. Примерно 10кг гранул и зерновых и 1кг бойлов из дорогих ингредиентов. Такая тактика работает тоже. Потом примерно можно подсчитать что и сколько . Я на этот сезон взял ингредиентов на 800 евросов. Этого хватит на весь сезон. Что то еще и на следующий останется. Дорого это или дешево,не знаю,для кого как.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:46.

8. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Понимать ничего ненадо (что и к чему))))) у меня сосед по гаражу до сих пор 15 лет неможет ПОНЯТЬ ... почему я всю рыбу на рыбалках выпускаю когда ее можно сожрать (рыбу выпускаю с 1995 года когда жил в Швеции еще....)каждый делает то во что он хочет и во что он верит!
    Можно и недобавлять..дело личное....я ловил и на фарш из перловицы..и еще из 25 разных источников белка....почему виноградная улитка а не перловица?
    Улитку я могу насобирать за 15 минут в 2 метрах от моего окна..за перловицей надо ехать 50 км...+ полдня собирать-нырять и т.п.
    Для себя нашел такой очень простой...бесплатный путь добычи белковой состовляющей для своих бойлов!
    мой канал на Ютубе www.youtube.com/user/yarikandersson

9. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Также не понял,к чему арома и какие то супер жидкости
    Я так понял что ....слово сочетания "Супер жидкости" вы без нотки юмора восприняли-всерьез что ли?)))))
    НЕТ супер ЖИДКОСТЕЙ для ловли Карпа -ненашли еще!
    Повторю тогда так "Супер ЖИДКОСТИ)))) добавляем...без них ловить не будет))))))))))"
    Последний раз редактировалось yarik andersson; 30.05.2016 в 08:42.

10. Цитата Сообщение от yarik andersson Посмотреть сообщение
    Я так понял что ....слово сочетания "Супер жидкости" вы без нотки юмора восприняли-всерьез что ли?)))))
    Если без жидкости ловить не будет то значит микс не самодостаточный. Или ингредиенты не те или старые. Удивить вы тут не кого не сможете своими супер жидкостями и хорватскими рецептами. Все это проходили. Ни чего особенного в хорватском рецепте нет. Так посредственный дешевый микс который может сработать иногда а может и нет.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:51.

11. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    .шоб разрывали водоем!)).......смайлики во внимание примите-тогда фраза будет более понята!
    .....если в водоеме есть уклейка которой в рот влезет 24 бойл))))
    тогда можно сказать что микс для уклейки...)))
    .....или я пониял неправильно? Вопрос что входит в состав микса? Уклеичный ли он?
    Последний раз редактировалось yarik andersson; 29.05.2016 в 20:34.

Записей в дневнике
    1
    Я же не знал что будет такой рецепт, думал что-то особенное
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

13. Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Я же не знал что будет такой рецепт, думал что-то особенное
    а что должно быть "особенного"?....технология впринципе везде и у всех одна и таже-придуманная еще англами в 60 годы....нюансы у всех свои просто-все!
    ....хотя есть всегад нюасы про которые никто нескажет в слух....например рецепт "пылика" ПО РУМЫНСКОЙ технологии знают все-но я покупал рецеп....с нюансами!
    ....есть нюансы и в "варенке"....за которые тоже в свое время отдавал деньги-при том что яНЕ торгую бойлами и НЕ имею отношение к их производству и продаже-так просто маньяк-карпятник))) для сэбэ катаю!
    Последний раз редактировалось yarik andersson; 29.05.2016 в 20:40.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yarik andersson Посмотреть сообщение
    а что должно быть "особенного"?....технология впринципе везде и у всех одна и таже-придуманная еще англами в 60 годы....нюансы у всех свои просто-все!
    Так в простоте и есть особенность! Если ещё такой состав и ловит, значит зачем набирать микс из десятков ингридиентов!
    У себя в городе я и десятой доли многих описанных компонентов никогда не найду, будет время обязательно Ваш рецепт попробую.
    Вот про эту особенность я говорю.
    К примеру ту же рыбную муку у нас продают почти черного цвета.
    Так что Успехов Вам!

15. Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Так в простоте и есть особенность! Если ещё такой состав и ловит, значит зачем набирать микс из десятков ингридиентов!
    У себя в городе я и десятой доли многих описанных компонентов никогда не найду.
    Есть такая тема "бойл из гастронома" тема популярная на англиских форумах..может и тут развить ее?
    Какой бойл можно изготовить купив доступные составляющие в обычном супер-маркете!
    пыс.пыс. Рыбная мука белого цвета-это дорогая мука LT 94 Низкотемпературная рыбная мука которая производиться из охлаждённой сырой рыбы, обрабатываемой в процессе ... Содержание масла 11%, белка свыше 72% .....она дорогая-ее хрен купишь в свободном доступе!
    Непарься бери вашу местную (обязательно просей через мелкое сито)....условия только одно она должна быть свежей!...пробуй....ловят же карпа просто-на кукурузу и горох или пшеницу...у которых и запаха то своего никакого нет!
    Бойл по составу не обязательно должен быть из 15 дорогих и сложных индигриентов(имхо) Если рыбы в точке нет-дорогой бойл неспасет..если рыба есть она и простой свежий бойл сожрет)))
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:48.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    К примеру ту же рыбную муку у нас продают почти черного цвета.
    Если уж так хочется добавить рыбной муки, есть очень отличные её заменители, жидкие и уже более доработанные, например гидролизат рыбной муки от Реформы, и многое другое. По содержанию всяких привлекашек и полезных вещёств ничем не отличается.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

17. Андрей хорошо когда одно дополняет другое .Жидкость и сухой ингредиент.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:50.

18. ....пылик!

Записей в дневнике
    10
    Друзья подскажите лучшего по цена/качество производителя машин. Нужен еще тестомес хороший, и пневмошприц. Ну и в идеале покажите в видео как устроена идеальная бойлерная. Нужно ли воду подводить? Как вы все решили? А то у меня подвал простаивает
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 30.05.2016 в 00:23.

20. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите лучшего по цена/качество производителя машин. Нужен еще тестомес хороший, и пневмошприц. Ну и в идеале покажите в видео как устроена идеальная бойлерная. Нужно ли воду подводить? Как вы все решили? А то у меня подвал простаивает
    У меня примерно такой http://www.hlebomoli.ru/collection/t...m-383-cb-belyy
    Цена вопроса смешная около 150 евро. Ползуюсь лет 5-ть. Крутит нормально. Если поломается то не жалко. Куплю еще.Пневмошприц .У меня такой http://www.boilielab.lv/shop/params/...9/item/116422/. Купил на стольник дешевле за 150 Если хочеш видосы посмтреть ,смотри. http://www.boilielab.lv/page/
    Последний раз редактировалось Andrej; 30.05.2016 в 00:41.

Записей в дневнике
    16
    Соблюдаем культуру общения!

Записей в дневнике
    1
    Сегодня для своей Мадмуазель покупал розы, на всю комнату такой сладкий запах!!! Сравнил с мёдом и клубникой-джем от ричи, роза слаще пахнет.
    Кто нибудь пробовал аромат розы в бойл для тёплой воды?

Записей в дневнике
    24
    это к Боре надо, если не изменяет память то грааль 2015 был с алоэ верой
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:53.

24. Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал аромат розы в бойл для тёплой воды?
    Использовал лепестки розы после того как приготовили розовое варенье. Аромат хороший, по результату разницы нет, когда растворялся пылик лепестки давали бархатистый эффект. Катать не фонтан
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:53.

Записей в дневнике
    5
    Игорь, этож не роза...
    А алое вера, может быть привлекательна тем, что в изготовлении увлажняющих кремов, используют бетаин.

Есть бойлы с ароматом розы, по моему у nanobaits, пока не пробовал

Записей в дневнике
    22
    2PbI6aFish

Запах конкретно как у советского розового масла в стеклянном пробнике. Я пробовал.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:54.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    22
    Скажем так, те 5 бойлов, что были в пробнике, принесли мне 7 рыб. Так что, думаю, тот, кто катанёт на этом запахе, не прогадает. Аккурат сентябрь не за горами
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Приветствую. Многие используют в самокатах фарш из различных живых существ. Обьем заполняется молотыми (или нет) зерновыми. А как быть с клубникой, сливой, ананасом и прочими растительными ингредиентами, названия которых есть практически у всех производителей. Кто нибудь пробовал смолоть ч миксере мякоть сливы или черной смородины и добавить в тесто? Или возможно кто-то предварительно выпаривал излишки влаги, или кипятил с медом или сахаром?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ан24 Посмотреть сообщение
    А как быть с клубникой, сливой, ананасом и прочими растительными ингредиентами, названия которых есть практически у всех производителей.
    Слива, клубника и т.д. это как бы технические названия. Как например ракеты "Тополь-М". Натуральные фрукты рыба не привлекают.

Страница 34 из 88 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)