"Следующие действие-добавляем супер жидкости и аромы...шоб разрывали водоем!))
...иначе кроме уклейки на бойл вы ничего непоймаете!"
Так, а зачем тогда улитка....
Я правильно Вас понял, Ваш микс для уклейки, а арома и ликвиды для карпа.
|
|
"Следующие действие-добавляем супер жидкости и аромы...шоб разрывали водоем!))
...иначе кроме уклейки на бойл вы ничего непоймаете!"
Так, а зачем тогда улитка....
Я правильно Вас понял, Ваш микс для уклейки, а арома и ликвиды для карпа.
С Уважением, Владимир.
Привет Вячеслав. Пандора у меня тольков весенний период, а лето оно и в Африке лето это калипсо, а на осень ныряем летом за перловицей, поэтому и не понимаю, зачем в свежий фарш добавлять еще какие то жидкости. Ну по сути у каждого свой путь. Этим летом еще шелковицу Андрея Габоя по юзаю
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Есть уже готовые продукты в сухом виде мотыль данфия ракушка и другие живности. Правда цена высокая. НО если слепить бойл на основе ингредиентов которыми питается карп в естественной природе результат будет хороший. На двух рыбалках в мае я испытвывал бойлы такой конструкции ,работают хорошо. Испытывал на озере.
Последний раз редактировалось Andrej; 29.05.2016 в 23:35.
Тут ворос в другом. Можно изменить стратегию и тактику прикармливания. То есть не колличеством удешевленного продукта а качеством скажем дорогого ,но в значительно меньших объемах. То есть капр будет искать и подбирать в первую очередь приманку в которой присутствуют элементы природного корма . А заполнить объем зерновыми и недорогим комбикормом. Примерно 10кг гранул и зерновых и 1кг бойлов из дорогих ингредиентов. Такая тактика работает тоже. Потом примерно можно подсчитать что и сколько . Я на этот сезон взял ингредиентов на 800 евросов. Этого хватит на весь сезон. Что то еще и на следующий останется. Дорого это или дешево,не знаю,для кого как.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:46.
Понимать ничего ненадо (что и к чему))))) у меня сосед по гаражу до сих пор 15 лет неможет ПОНЯТЬ ... почему я всю рыбу на рыбалках выпускаю когда ее можно сожрать (рыбу выпускаю с 1995 года когда жил в Швеции еще....)каждый делает то во что он хочет и во что он верит!
Можно и недобавлять..дело личное....я ловил и на фарш из перловицы..и еще из 25 разных источников белка....почему виноградная улитка а не перловица?
Улитку я могу насобирать за 15 минут в 2 метрах от моего окна..за перловицей надо ехать 50 км...+ полдня собирать-нырять и т.п.
Для себя нашел такой очень простой...бесплатный путь добычи белковой состовляющей для своих бойлов!
мой канал на Ютубе www.youtube.com/user/yarikandersson
Последний раз редактировалось yarik andersson; 30.05.2016 в 08:42.
Если без жидкости ловить не будет то значит микс не самодостаточный. Или ингредиенты не те или старые. Удивить вы тут не кого не сможете своими супер жидкостями и хорватскими рецептами. Все это проходили. Ни чего особенного в хорватском рецепте нет. Так посредственный дешевый микс который может сработать иногда а может и нет.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:51.
.шоб разрывали водоем!)).......смайлики во внимание примите-тогда фраза будет более понята!
.....если в водоеме есть уклейка которой в рот влезет 24 бойл))))
тогда можно сказать что микс для уклейки...)))
.....или я пониял неправильно? Вопрос что входит в состав микса? Уклеичный ли он?
Последний раз редактировалось yarik andersson; 29.05.2016 в 20:34.
Я же не знал что будет такой рецепт, думал что-то особенное![]()
С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/
а что должно быть "особенного"?....технология впринципе везде и у всех одна и таже-придуманная еще англами в 60 годы....нюансы у всех свои просто-все!
....хотя есть всегад нюасы про которые никто нескажет в слух....например рецепт "пылика" ПО РУМЫНСКОЙ технологии знают все-но я покупал рецеп....с нюансами!
....есть нюансы и в "варенке"....за которые тоже в свое время отдавал деньги-при том что яНЕ торгую бойлами и НЕ имею отношение к их производству и продаже-так просто маньяк-карпятник))) для сэбэ катаю!
Последний раз редактировалось yarik andersson; 29.05.2016 в 20:40.
Так в простоте и есть особенность! Если ещё такой состав и ловит, значит зачем набирать микс из десятков ингридиентов!
У себя в городе я и десятой доли многих описанных компонентов никогда не найду, будет время обязательно Ваш рецепт попробую.
Вот про эту особенность я говорю.
К примеру ту же рыбную муку у нас продают почти черного цвета.
Так что Успехов Вам!
Есть такая тема "бойл из гастронома" тема популярная на англиских форумах..может и тут развить ее?
Какой бойл можно изготовить купив доступные составляющие в обычном супер-маркете!
пыс.пыс. Рыбная мука белого цвета-это дорогая мука LT 94 Низкотемпературная рыбная мука которая производиться из охлаждённой сырой рыбы, обрабатываемой в процессе ... Содержание масла 11%, белка свыше 72% .....она дорогая-ее хрен купишь в свободном доступе!
Непарься бери вашу местную (обязательно просей через мелкое сито)....условия только одно она должна быть свежей!...пробуй....ловят же карпа просто-на кукурузу и горох или пшеницу...у которых и запаха то своего никакого нет!
Бойл по составу не обязательно должен быть из 15 дорогих и сложных индигриентов(имхо) Если рыбы в точке нет-дорогой бойл неспасет..если рыба есть она и простой свежий бойл сожрет)))
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:48.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей хорошо когда одно дополняет другое .Жидкость и сухой ингредиент.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:50.
Друзья подскажите лучшего по цена/качество производителя машин. Нужен еще тестомес хороший, и пневмошприц. Ну и в идеале покажите в видео как устроена идеальная бойлерная. Нужно ли воду подводить? Как вы все решили? А то у меня подвал простаивает![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 30.05.2016 в 00:23.
У меня примерно такой http://www.hlebomoli.ru/collection/t...m-383-cb-belyy
Цена вопроса смешная около 150 евро. Ползуюсь лет 5-ть. Крутит нормально. Если поломается то не жалко. Куплю еще.Пневмошприц .У меня такой http://www.boilielab.lv/shop/params/...9/item/116422/. Купил на стольник дешевле за 150 Если хочеш видосы посмтреть ,смотри. http://www.boilielab.lv/page/
Последний раз редактировалось Andrej; 30.05.2016 в 00:41.
Соблюдаем культуру общения!
Сегодня для своей Мадмуазель покупал розы, на всю комнату такой сладкий запах!!! Сравнил с мёдом и клубникой-джем от ричи, роза слаще пахнет.
Кто нибудь пробовал аромат розы в бойл для тёплой воды?
это к Боре надо, если не изменяет память то грааль 2015 был с алоэ верой
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:53.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, этож не роза...
А алое вера, может быть привлекательна тем, что в изготовлении увлажняющих кремов, используют бетаин.
Есть бойлы с ароматом розы, по моему у nanobaits, пока не пробовал
2PbI6aFish
Запах конкретно как у советского розового масла в стеклянном пробнике. Я пробовал.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 12:54.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Скажем так, те 5 бойлов, что были в пробнике, принесли мне 7 рыб. Так что, думаю, тот, кто катанёт на этом запахе, не прогадает. Аккурат сентябрь не за горами
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Приветствую. Многие используют в самокатах фарш из различных живых существ. Обьем заполняется молотыми (или нет) зерновыми. А как быть с клубникой, сливой, ананасом и прочими растительными ингредиентами, названия которых есть практически у всех производителей. Кто нибудь пробовал смолоть ч миксере мякоть сливы или черной смородины и добавить в тесто? Или возможно кто-то предварительно выпаривал излишки влаги, или кипятил с медом или сахаром?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)