Оле!!!Оле-Оле-Оле!!!
AquaRelax и Кейптаун - ВПЕРЁД!!!
Бига!!
!Бига!!
!Бига!!!
![]()
|
Оле!!!Оле-Оле-Оле!!!
AquaRelax и Кейптаун - ВПЕРЁД!!!
Бига!!
!Бига!!
!Бига!!!
![]()
Ты про какие тыщи говоришь?Если про наши, нагадает Трофею бига сорев, я его миллионером сделаю (по нашим меркам)
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Свежее видео (четвертая часть):
Чуть погодя будет еще и пятая часть.
Rod Hutchinson - forever!
Будем надеяться что они и сами справятся они молодцы не побоялись с именитыми выступить
Тяжко им, трофейщикам, со спортсменами в первый раз тягаться, но я в них верю.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Мордовия с почином, времени ещё много, вперёд.
Поговорил с тремя командами, настроение боевое. БУДЕТ БИГ у кого не скажу![]()
С Уважением! Олег.
Олег красиво сказано знаю но не скажу
Не могу раскрывать мысли и задумки друзей.даже с кем последними общался не сказал ,что услышал от первых.
![]()
С Уважением! Олег.
Уральские парни,у которых нет в водоемах карпа, "дают жару" южанам, которые ловят карпа 9 месяцев в году, как-то это всё не логично
![]()
Так они поэтому и приехали раньше, чтоб загорелая мордалица не сильно отличалась из-под воды от местных![]()
С Уважением! Олег.
А вот и пятая часть:
https:/youtube.com/watch?list=PLaQRl...&v=6Y02Oux4ce8
Rod Hutchinson - forever!
Слава передавай привет ребятам из Холод-Юг. Заранее спасибо!
Ставлю на победу шефа с Хотабычем, второе и третье место разыграют 16 сектор или 9, или Илья, или МИ !
Ага, а еще за неделю до отъезда, мы интенсивно салярий посещали
Только оно все наоборот, пока были не загоревшие рыба как из пулемета клевала, одновременно по три палки ехало, а как подзагорели она стала остарожничать.
Прорвемся ... конечно если я начну меньше "косячить", у меня сплошная не пруха, все на перекоосяк, просто какая-то черная полоса, как Игорь все это терпит и еще не сорвался.
За это ему отдельное СПАСИБО.![]()
Последний раз редактировалось Самотлор; 02.05.2016 в 00:04.
Для тех,кто не может отличить чёрного амура от белого...![]()
Уральцы вперед ! Порвите юга.
Торнадо! Оле! Оле! Оле!
Мля, сглазили " Кейптаун", Олег одевай майку на изнанку и давай в Чикаго, время и шансы стать призёром ещё есть!
![]()
"Кейптаун" -шайбу,шайбу, рыбу,рыбу, бига,бига!!!!
Трофей у меня уже матерные слова кончились !!!! Давай вперед Урал !!! Игорь Андрюха рвите !![]()
AquaRelax- это сила! AquaRelax- это класс! Никому победы AquaRelax не отдаст! AquaRelax!!!!!!!!AquaRelax!!!!!AquaRelax!!!!! Вперед Воронеж с тобой !!!!![]()
AquaRelax отстой ! Трофей руливой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)