Если в Гугле набрать "зиг риг фото", можно найти, например, вот такое:
![]()
|
Если в Гугле набрать "зиг риг фото", можно найти, например, вот такое:
![]()
В этом году, на зиг риг никто не ловит, наверное...![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Добрый день!
Да че то все водоемы не зиговые попадаются
Если срастется то на следующих выхах(23,24) позигую![]()
«Victory loves preparation»
Лёш, ты чё, в Завидово собрался???
Всё познаётся в сравнении...
Ну а куда еще!?
Рядом с МСК. Красиво. С семьёй самый самолёт. Рыба на ЗИГ ловится.
И вообще надо как нибудь с тобой туда попасть. Подсмотреть, что нибудь.
С Уважением! Олег.
Интересно, на что лучше ловить - на круглый шарик из пенки или на цилиндрик из пенки в специальной вставке ? И еще, кто ни будь пробовал просто надевать шарик из пенки на крючок (за самый краешек, 1/4), без всякого волоса ?
У меня больше поклевок было на цилиндр - в разных вариантах и на вставке фокс(она на соревах запрещена) и на волосе.
Цеплять за хук, ну не знаю. Я надрезаю пенку и в прорезь ставлю хук. Все таки ориентир на дальнейшее применение в спорте.
Потому ща и мух переделываю - и хуки слабые и волоса нет.
Я просто упустил этот момент и не был в курсе, что данную Fox'овскую лентяйку запретили использовать на соревах. С чем это связано?..
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Нет волоса.
В правилах обязательно волосяная оснастка.
Всем привет!!! дождался я звездного часа зиг риг .на крайней рыбалке зиг порвал дно по полной.правда рыбы мало было но дно принесло 1 рыб а зиг 8 рыб .весь берег курил ,работал желтый авид 10 мм и крюк 8 корда чод ,и также черно желтый ,глубина была 4 метра но работал поводок 1,70 выше ниже результата не приносили
Всем привет!!!ребята подскажите кто какой способ использует заброса поводков выше 4 метра ,еду на воду глубины до 16 метров а опыт заброса только до 3 метров,
мысли крутятся собрать поводок в колько и подвизать пва нитью ,но может кто более интересный способ подскажет ,буду благодарен
Задники для удилищ типо стаканчика, вклеил туда магнит и вперёд.
Втыкаешь на стойке на нужное тебе расстояние кладёшь туда насадку и вперёд
Корда специальный магнит выпустила, но стаканчик мне больше нравится- любопытным насадку не видно
для меня не проблема насадку обезопасить (можно тупо и в пену спрятать)меня больше интересует тактика заброса сама траектория полета поводка свыше 4 метра
и есть как то страх что поводок полоснет по мне при забросе ,на что обратить внимание ,до трех метров даже и не задумывался
Максимальная длина поводка, которую использовал была 9 метров. Заброс с помощью напарника. Если один, то складывал кольцами в крышку от большого ведра. В одном месте было небольшое количество...меда! К нему прилеплялась насадка. Полет нормальный.
До появления клипс для зиг Рига от Технокарпа больше заморочек было с вываживанием, чем с закидыванием)))
Ловлю и отпускаю
А что за клипсы для Зиг Рига от Технокарпа ? Ссылку можно ? Или фото ?
http://carpfishing-media.com/2015/05/12/klipsa-zig-rig/ вот тут описание есть
У спиннингистов есть подобные девайсы, называются "безузловое соединение". Меньше по размеру, суть та же.
Ловлю и отпускаю
Такой kwik links, есть и у Fox.
Predator Kwik Change Lead Link
Всем привет!
Сгонял как и планировал в Улово на выходных, оскомину по зигу сбил чутка - три рыбки на зиг изловили.
Осы мои не сработали - сам виноват, глупая история.
Целиндры(аля пелетц) в этот раз тоже не але.
10 мм авидовский шарик - пошел.
Зато потестил новую сподовую катушку - DAM.
Странное какое то ощущение - крутит мотает кидает - хорошо. Все мягче и эстетичнее чем на моих прошках.
Но как то блин непривычно. Катушка по габаритам меньше прошки и в том числе расстояние от ручки до удилища меньше.
Как то не комфортно - наверное дело привычки.
Ну или лапки поменьше моих нужны.
Но своих 6 т. р. - она однозначно стоит.![]()
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)