Полимер там, кстати плывет зачетно! Быстро и ровно, не надо подруливать, по волнам скачет как нормальный катер![]()
|
Полимер там, кстати плывет зачетно! Быстро и ровно, не надо подруливать, по волнам скачет как нормальный катер![]()
В данном случае лучше напомнить о мае 45г!!!Вложение 27060
У меня племянник получил права на управление беспилотником и самолет его фирма уже купила, могу познакомить! Самолетом можно отправлять оснастки, только с производителем нужно поговорить что бы бомболюки сделали http://zala.aero/category/production/bla/planes/, а его катапульту можно использовать для заброса полуторакилограммовых шаров! 1 500 000 и Вы единственный карпятник с таким прибамбасом
http://video.yandex.ru/users/stankocenter-stv/view/3/
Последний раз редактировалось Avtovan; 24.05.2014 в 08:51.
Андрюха, ты щас сам не понял, что написал! У меня похожая ситуация, волосы на жопе рву. На последней рыбалке в этот четверг от нх делать загнал свой на 330 под дамбу. Ветер был в мою сторону и, чтобы сэкономить, оставил его дрейфовать. Периодически поглядывал, всё было нормально. Когда он уже был от меня недалеко, давай его возвращать на базу по GPS'у - крутится на месте, как при потере сигнала, при нажатии любой из забитых точек тож самое. Вернул его в ручном режиме. При этом ещё и Автопилот начал косячить - идёт не по прямой, а слегка заносит влево. Я в тот же день вечером написал письмо на завод. Ждал в пятницу ответа, но пока мороз. Весь в расстроенных чувствах. Надо отсылать через пол-Китая, кругом-бегом на месячишко остаюсь без боута...
Ща читаю твоё сообщение про частоты и вспомнился мне один случай. В самом начале, когда я его получил, там был установлен 3-ий канал. Потом, когда мне поменяли CPU (а может и не меняли) пришёл с настройками на 5-ом канале. Ёпть короче, в понедельник поставлю на какой-нить другой канал и протестирую. Возможно всё образуется. Если шо - с меня массаж!..
![]()
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Смена каналов не помогла. Всё плохо, завод молчит, поход на массаж отменяется...
Во вторник еду без него. К хорошему быстро привыкаешь, пошёл он к такой-то маме...
![]()
Long Capr, а у Вас что за боут?
Тоже менял каналы..хер там...завтра с утра буду звонить фашикам.
короче, вставил вчера немчуре по самые не могу! сорри сорри...я говорю, мне сорри не надо, мне корабль нужен функционирующий. Говорят что тестят все корабли на расстоянии 300м....сомневаюсь что то..Вообщем отсылаю обратно.
И я сегодня свой отправляю на завод. Жена там чёт подмутила и вместо ¥300, как в прошлом году, за отправку получается только ¥50!
Приготовил коробку стиков, завтра вроде как еду кидать...
Немец сказал чтл в год они продают бодьше 1000 кораблей и только у 1-2 такие проблемы..короче мне "повезло".
Дык он вернется![]()
Крейсер 2: Чудо возвращается![]()
Последний раз редактировалось Yozhyk; 27.05.2014 в 23:18.
Ежик, это вы там чуда ждете, я уже дождался))
Понимаю...Да ну нафик 2200 евро за кораблик. Вот купил я прошлого года себе, на прошлой рыбалке с машины не доставал, как-то не надо было. Наигрался уже наверно. продавать пока не думаю, в планах дальний завоз, и если бы не это, то не так он и нужен. просто пыль собирать дома будет. про эхолот отдельная тема. все имхо.
Ну, а для чего он ещё-то нужен?
"Дикарь" по-тихому "пощупать", закормить втихую, да завезти, опять же, туда, куда как не корячься, а не добросишь....
Вот пример, 13-15 мая сего года, открывал сезон на дикаре. Место тихое, рыба осторожная.... Браками пуганая, сетями шуганая....
За три дня две реальные поклёвки с одной точки из 4-х. Дистанция 180м - и по дальномеру, и по гуглу проверял...
В результате, первая поклёвка - "мамка" на 12,5 кг...
Вторая - сход и разогнутый крюк...
Кораблик с эхолотом, без этого никак...
Последний раз редактировалось century; 28.05.2014 в 10:54.
Можно на кусты нападать, на лебедей, соседям пакостить, маркера тихонько пионерить и еще много чего прикольного
от безклевья иногда и не такое придумаешь
Оно то так, но хочу маркер!!!
Да, помаркериться потянуло. Не знаю сам с чего бы, но хочу и все. Тараканы навернои потом это интересно.
Буду маркер корабликом завозить куда не докинутьодно другому не мешает.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 28.05.2014 в 22:42.
Вот и я о этом![]()
как-то так![]()
Так тому и быть: до 130 вручную, дальше эхолотим, или эхолотим всё, а потом уточняем интересные места маркером. Надо попробовать другой вариант на предмет муторности.
До оплаты они очень быстро отвечают), а вот после не торопясь
)). 4-5 недель займет точно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)