Страница 33 из 201 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Полимер там, кстати плывет зачетно! Быстро и ровно, не надо подруливать, по волнам скачет как нормальный катер

2. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Вообщем припомню фашистам июнь 41г!
    В данном случае лучше напомнить о мае 45г!!!Вложение 27060

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Вообщем нормально потестил, на 150 м потерялся сигнал, пришлось сплавать метров 800 туда обратно, чуть не улькнул, не догнал..сильный ветер..потом на лодке около 1 км на веслах...no comments! В понедельник позвоню фашистам, объясню им, что война еще не закончилась. Злой как тысяча чертей!!!!!!
    У меня племянник получил права на управление беспилотником и самолет его фирма уже купила, могу познакомить! Самолетом можно отправлять оснастки, только с производителем нужно поговорить что бы бомболюки сделали http://zala.aero/category/production/bla/planes/, а его катапульту можно использовать для заброса полуторакилограммовых шаров! 1 500 000 и Вы единственный карпятник с таким прибамбасом http://video.yandex.ru/users/stankocenter-stv/view/3/
    Последний раз редактировалось Avtovan; 24.05.2014 в 08:51.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    В данном случае лучше напомнить о мае 45г!!!Вложение 27060
    Начиная с Украины.....Я уже думаю,нафига этот сипаратизм?!!Очистить нах..от уродов,надеющихся на Великую Германию и пусть их там имеют,а вся Украина целая и счастливая!
    Все,молчу.

вообщем успокоившысь и порывшись в инете, выяснилось что проблема в автоматической смене каналов радиочастот, стоит на 5 канале и все тут..а должен по мере ослабления сигнала автоматически переключаться на более сильный. Он, кстати, постоянно об этом сигнализировал, выкидывал окно: Потерян сигнал радиочастот.
    Беккер счелкал каналы постоянно и никогда не терял связь даже при сверхдальних заплывах. Вообщем припомню фашистам июнь 41г!
    Андрюха, ты щас сам не понял, что написал! У меня похожая ситуация, волосы на жопе рву. На последней рыбалке в этот четверг от нх делать загнал свой на 330 под дамбу. Ветер был в мою сторону и, чтобы сэкономить, оставил его дрейфовать. Периодически поглядывал, всё было нормально. Когда он уже был от меня недалеко, давай его возвращать на базу по GPS'у - крутится на месте, как при потере сигнала, при нажатии любой из забитых точек тож самое. Вернул его в ручном режиме. При этом ещё и Автопилот начал косячить - идёт не по прямой, а слегка заносит влево. Я в тот же день вечером написал письмо на завод. Ждал в пятницу ответа, но пока мороз. Весь в расстроенных чувствах. Надо отсылать через пол-Китая, кругом-бегом на месячишко остаюсь без боута...

Ща читаю твоё сообщение про частоты и вспомнился мне один случай. В самом начале, когда я его получил, там был установлен 3-ий канал. Потом, когда мне поменяли CPU (а может и не меняли) пришёл с настройками на 5-ом канале. Ёпть короче, в понедельник поставлю на какой-нить другой канал и протестирую. Возможно всё образуется. Если шо - с меня массаж!..
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Смена каналов не помогла. Всё плохо, завод молчит, поход на массаж отменяется...
    Во вторник еду без него. К хорошему быстро привыкаешь, пошёл он к такой-то маме...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Смена каналов не помогла. Всё плохо, завод молчит, поход на массаж отменяется...
    Во вторник еду без него. К хорошему быстро привыкаешь, пошёл он к такой-то маме...
    Главное, дочурку возьми !!!
    С уважением, Фёдор.

Long Capr, а у Вас что за боут?

Тоже менял каналы..хер там...завтра с утра буду звонить фашикам.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Long Capr, а у Вас что за боут?
    Типа CarpHunter'a...

короче, вставил вчера немчуре по самые не могу! сорри сорри...я говорю, мне сорри не надо, мне корабль нужен функционирующий. Говорят что тестят все корабли на расстоянии 300м....сомневаюсь что то..Вообщем отсылаю обратно.

И я сегодня свой отправляю на завод. Жена там чёт подмутила и вместо ¥300, как в прошлом году, за отправку получается только ¥50!
    Приготовил коробку стиков, завтра вроде как еду кидать...

Записей в дневнике
    7
    короче, вставил вчера немчуре по самые не могу! сорри сорри...я говорю, мне сорри не надо, мне корабль нужен функционирующий. Говорят что тестят все корабли на расстоянии 300м....сомневаюсь что то..Вообщем отсылаю обратно.
    А чудо где?

Твои бы слова, Андрей, да немцу в уши! Пока что выходит ,что он , вставил !
    С уважением, Фёдор.

Жаль.... было бы интересно узнать о нём побольше...
    Последний раз редактировалось century; 27.05.2014 в 10:25.

Немец сказал чтл в год они продают бодьше 1000 кораблей и только у 1-2 такие проблемы..короче мне "повезло".

Дык он вернется

Записей в дневнике
    7
    Крейсер 2: Чудо возвращается
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 27.05.2014 в 23:18.

Ежик, это вы там чуда ждете, я уже дождался))

Записей в дневнике
    7
    Понимаю... Да ну нафик 2200 евро за кораблик. Вот купил я прошлого года себе, на прошлой рыбалке с машины не доставал, как-то не надо было. Наигрался уже наверно. продавать пока не думаю, в планах дальний завоз, и если бы не это, то не так он и нужен. просто пыль собирать дома будет. про эхолот отдельная тема. все имхо.

Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    Понимаю... Да ну нафик 2200 евро за кораблик. Вот купил я прошлого года себе, на прошлой рыбалке с машины не доставал, как-то не надо было. Наигрался уже наверно. продавать пока не думаю, в планах дальний завоз, и если бы не это, то не так он и нужен. просто пыль собирать дома будет. про эхолот отдельная тема. все имхо.
    Ну, а для чего он ещё-то нужен?
    "Дикарь" по-тихому "пощупать", закормить втихую, да завезти, опять же, туда, куда как не корячься, а не добросишь....
    Вот пример, 13-15 мая сего года, открывал сезон на дикаре. Место тихое, рыба осторожная.... Браками пуганая, сетями шуганая....
    За три дня две реальные поклёвки с одной точки из 4-х. Дистанция 180м - и по дальномеру, и по гуглу проверял...
    В результате, первая поклёвка - "мамка" на 12,5 кг...
    Вторая - сход и разогнутый крюк...
    Кораблик с эхолотом, без этого никак...
    Последний раз редактировалось century; 28.05.2014 в 10:54.

Записей в дневнике
    7
    Можно на кусты нападать, на лебедей, соседям пакостить, маркера тихонько пионерить и еще много чего прикольного
    от безклевья иногда и не такое придумаешь
    Оно то так, но хочу маркер!!!
    Да, помаркериться потянуло. Не знаю сам с чего бы, но хочу и все. Тараканы наверно и потом это интересно.
    Буду маркер корабликом завозить куда не докинуть одно другому не мешает.
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 28.05.2014 в 22:42.

23. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    Оно то так, но хочу маркер!!!
    Да, помаркериться потянуло. Не знаю сам с чего бы, но хочу и все. Тараканы наверно и потом это интересно.
    Тоже не плохо: "на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком"!!!

Записей в дневнике
    7
    Вот и я о этом

25. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    Вот и я о этом
    Руками "щупать" это Вам не "глазки пялить"

Записей в дневнике
    7
    как-то так

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    от 130 метров нифига уже не почувствуешь нюансов дна

Записей в дневнике
    7
    Так тому и быть: до 130 вручную, дальше эхолотим, или эхолотим всё, а потом уточняем интересные места маркером. Надо попробовать другой вариант на предмет муторности.

нус...отписали немцы, что в конце след.недели пришлют мой новый крейсер), уже руки чешутся им попользоваться)..скорей бы
    Как вы с ними общались, у них праздники видать какие, не пойму не отвечают вообще, вчера оплатил и тишина. ((( Тороплю их в связи грядущим принятием новых пошлин и закона до 150 USD, успеют ли немчура.

До оплаты они очень быстро отвечают), а вот после не торопясь)). 4-5 недель займет точно!

Страница 33 из 201 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)