|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Последний раз редактировалось Евгений Молчанов; 06.08.2014 в 07:43.
Небо - за нас!
Наконец-то по-взрослому проверил комплект сигнализаторов Prologic Unit 3+1.Финал чемпионата Литвы.Погода от грозы ,тропического ливня и шквала до жары в 36 градусов в тени.Паровозов около 100.Отлично проявили себя,нареканий нет.Рекомендую!
Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 19:57.
Всё познаётся в сравнении...
Народ, помогите пожалуйста с выбором второго комлекта сигналок! Делкимы мои до сих пор в ремонте в Англии..уже больше 2 месяцев
...а я побираюсь у друзей отдалживаю..устал. Смотрю на Flajzar с солнечными батарейками...на Nash Siren...или Fox...вообщем не знаю...посоветуйте плззз
Я бы вторыми взял АТТ. Но так как сам их в живую не пробовал, то спросил бы у fishhunter'а. Вроде все из упомянутых у него были.
Пользовался АТТх,нареканий нет,но есть замечания, комплект желательно брать мульти-колор,на рынке есть аналог Prologic Unit ,такого-же размера,плюс есть несколько очень удобных функций,таких как звук на самих сигнализаторах,изменение тона отдельно на каждую сигналку,поклёвка в берег и от берега визуально(на пейджере) и звуком(и там и там),цена % на 40 дешевле.есть правда одно отличие не в пользу последних,дистанция приёма до 100м по пересечённой местности в отличии до 500 у АТТХ.
По мне так лучше сигнализаторов Делким нет.
На днях товарищ купил себе сигнализаторы айсы, тоже очень понравились.
С фоксом у меня как-то не очень сложилось.
А почему бы не взять ещё Делким? Будет всё взаимозаменяемое...
Мне не понравилось несколько моментов.На соревнованиях трудно объяснить напарнику на какое удилище клюёт. Невозможность отрегулировать тон отдельно на каждом сигнализаторе.Ещё у меня были все синие,это затрудняет определение на какое удилище клюёт,особенно ночью и спросонья.ещё вибрация пульта при поклёвке просто заставляет подпрыгнуть со своего места,что нарушает эмоциональное спокойствие,какой-то дёрганный становишься.
Последний раз редактировалось Олег; 10.08.2014 в 18:54.
В октябре в Англии поступят в продажу новые сигнализаторы от Nash Siren R3 Bite Alarms https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater сигналки просто бомба не убиваемые, так же увеличен радиус действия пейджера, у прошлой модели был недостаток очень маленький радиус действия. К комплекту сигналок можно приобрести оптоволоконные свингеры.
Пысы: Походу буду выставлять на продажу свои JRC.
Последний раз редактировалось Tehno08; 13.08.2014 в 12:20.
Видимо, как и в остальных Сиренах, там система сигнализации, которая реагирует на скорость протяжки лески через ролик. Это исключает ложные срабатывания при ветре.
Алексей Уколов, Самара
Посмотрел в англ.онлайн магазах... Siren R3 уже вроде есть в продаже..написал в парочку..посмотрим что ответят...вообщем до сих пор не определился с вторым комплектом сигналок. Пока народ советует Аттх...может еще какие советы будут?..не сдерживайте себя (с)![]()
Алексей Уколов, Самара
Не обращал внимания. Сейчас нету под рукой, чтобы посмотреть. Ну если болтики ржавеют - то это ужас, конечно, знал бы не купил...
...Апдейт: там нет никаких болтиков на колесиках. Оно целиком из пластмассы, только магнитные вставки. Колесико устроено таким образом, что его можно снять, только разобрав корпус сигнализатора.
Последний раз редактировалось Ulex; 21.08.2014 в 11:35.
Алексей Уколов, Самара
JRC - функционал, цена качество то что надо.
Собирают скорее всего чехи.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Сейчас в ебай висят Ace i3 3+1 почти новые, можно взять за пол цены в 300фунтов. Кто что думает по этим сигналкам?
Из максимум 50 комплектов делким,что пользуются в Литве,я лично слышал о неполадках в 5-6.Думаю за такие деньги они просто обязаны быть надёжнее.Если ещё взять во внимание скудность функционала,то на лучшие- они претендовать не могут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)