Страница 31 из 114 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

1. Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    чтобы сэкономить деньги в карпфишинге - ненужно покупать дешёвые вещи
    Новичкам об этом говорить бесполезно

2. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    само придёт со временем

3. Ну, не стоит так однозначно говорить. Дорогие вещи тоже бывают плохими, что подтверждает и эта тема. Плюс дороговизна может быть от надбавки за раскрученность брэнда или за излишние функции.
    Щупать надо. Особенно такие вещи, как палатка. А самое главное - чётко осознавать, что тебе нужно, а что ваще не нужно и никогда не будет нужно.

4. как раз палатка хорошая дешёвой не бывает
    Последний раз редактировалось KIA; 23.11.2016 в 20:04.

5. только с опытом и советами бывалых друзей приходит понимание где можно сэкономить а где нет

6. ее плюс . ОНА быстро сборная

7. Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    как раз палатка хорошая дешёвой не бывает
    Палатки - они разные. Кому-то надо от дождя на пару часов спрятаться, кому-то - жить пару недель. Кому-то критичен вес. У всех разные запросы.
    Мне, допустим, не нужна ткань рипстоп. Не вижу смысла, да и тяжёлая она. Мне нужен двухобъёмник, где я спокойно мог бы ночью спать, не опасаясь комаров. Мне нужно совмещение шатра и палатки. Мне нужна высокая палатка, чтобы стоять в полный рост. И это плюс ко всем прочим необходимостям, типа защиты от сильного дождя, удобства сборки, эстетичности и пр.
    Что есть из карповых с такими критериями?

8. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    видел вживую,пол простая клеёнка,молнии и в помине нет.Колышки такие жиденькие и для самого шелтера и колышки для крепления к земле.Куда не посмотришь,ко всему можно прицепится,одним словов выглядит как дешёвая китайская поделка.Моя оценка максимум 3 балла из 10.
    Я конечно ничего сказать про палатку о которой спрашивает человек ничего сказать не могу, НО например у меня палатка PROLOGIC PL NG FIRESTARTER Bivvy 2 man, в неё свободно лезут две раскладушки, а качество как вы говорите у неё говно,да нет качество у неё супер!!! я её как барабан третий сезон натягиваю и ни одного шва не лопнуло ни один замок не разошёлся!!! И ни о какой клеёнке даже речи быть не может!!!Или вы считаете что если например FOX, то всё падайте ниц??? Ну посмотрите на форуме сколько палаток фокс xxl переломали, или это нормально? Вот странные люди у нас, если например БРЭНД то это наше всё!!! Мне интересно у нас что сразу все карпятниками родились?
    Или дедушка Нэш тоже родился под брэндом? Думаю что он тоже с чего то начинал. Да! может быть ПРОЛОДЖИК не самая раскрученная фирма, но обсирать вещь просто её увидя и попользоваться ей это разные вещи!!!!

9. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Иван, а почему вы так считаете что бесполезно? Ну да я понимаю что китайская подделка ни в какое сравнение с брэндом не идёт, и я понимаю что у вас опыт большой, но честно говоря соглашаться с вами не буду и насчёт многих брэндов могу поспорить!!!

10. Цитата Сообщение от olegbus Посмотреть сообщение
    Я конечно ничего сказать про палатку о которой спрашивает человек ничего сказать не могу, НО например у меня палатка PROLOGIC PL NG FIRESTARTER Bivvy 2 man, ...
    а в эту две раскладушки встанут , как думаете?
    Последний раз редактировалось KIA; 18.11.2016 в 20:11.

11. Цитата Сообщение от Дмитрий08 Посмотреть сообщение
    а в эту две раскладушки встанут , как думаете?
    У моей ширина 305, глубина 280, высота 145
    Какая у вашей я пока не знаю.

12. Цитата Сообщение от olegbus Посмотреть сообщение
    У моей ширина 305, глубина 280, высота 145
    Какая у вашей я пока не знаю.
    145cm (H) x 240cm (W) x 260cm (D

Записей в дневнике
    2
    Человек спросил мнение о конкретной модели палатки.По мне модель неудачная,если выглядит новая отстойно,то и пользоваться будет тоже не фонтан.Фирма пролоджик делает вполне добротные вещи.У нас очень много кто использует палатки спайдер дом и все более-менее довольны.Но на фоне например ФОКСА они выглядят по меньшей мере дёшево(где-то липучка не сходится,где-то молния расходится,где-то материал выгорает и т.д.)

14. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Человек спросил мнение о конкретной модели палатки.По мне модель неудачная,если выглядит новая отстойно,то и пользоваться будет тоже не фонтан.Фирма пролоджик делает вполне добротные вещи.У нас очень много кто использует палатки спайдер дом и все более-менее довольны.Но на фоне например ФОКСА они выглядят по меньшей мере дёшево(где-то липучка не сходится,где-то молния расходится,где-то материал выгорает и т.д.)
    Где то и перекладины ломаются!!!Пользуйтесь только ФОКСОМ, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
    Последний раз редактировалось Олег Самарин; 05.04.2015 в 18:30.

15. Цитата Сообщение от Дмитрий08 Посмотреть сообщение
    145cm (H) x 240cm (W) x 260cm (D
    Нет не встанут!

16. а матрац ?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    Палатки - они разные. ..
    Посмотрите Ехманс,сам многое перепробовал и на нем остановился.Все на высшем уровне.Это не Фох и не Неш это уже другое...
    Последний раз редактировалось KIA; 19.11.2016 в 23:06.

18. Цитата Сообщение от Дмитрий08 Посмотреть сообщение
    а матрац ?
    Легко!!! Ляжет!!!

19. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Посмотрите Ехманс,сам многое перепробовал и на нем остановился.Все на высшем уровне.Это не Фох и не Неш это уже другое...
    Посмотрел. Высота даже у топовых версий - 150 см. Плюс в дополнение к этой палатке надо брать отдельно шатёр или зонт, что неудобно. Ткань в 20 000 мм водного столба - перебор. Столько не нужно.

Записей в дневнике
    2
    если у фокса что-нибудь сломается,то проблемы нет,все запчасти фокс продаёт,а вот с другими фирмами это будет катастрофа!

Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Высота даже у топовых версий - 150 см. Плюс в дополнение к этой палатке надо брать отдельно шатёр или зонт, что неудобно. Ткань в 20 000 мм водного столба - перебор. Столько не нужно.
    У Эхманс есть палатки высотой около180 см , не тот сайт смотрели , или устаревший. А зачем к палатке еще и шатер? Вы в степи в шатре находились в ветренную погоду?

22. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    У Эхманс есть палатки высотой около180 см , не тот сайт смотрели , или устаревший. А зачем к палатке еще и шатер? Вы в степи в шатре находились в ветренную погоду?
    Я хотел не шатёр, я хотел, чтобы в одной палатке всё было. То есть, поставил её - и можешь находится в тамбуре, как под шатром. Раскладушку поставить, чтоб ещё место осталось. Столик с креслом поставить. Чтоб там можно было чайник вскипятить или еду приготовить. И чтобы рядом была капсула для спокойного сна без комаров. Чтоб стояла без растяжек (если ветер несильный). Чтоб не сгибаться. Чтобы место под вещи было, и они не путались под ногами.

Записей в дневнике
    1
    Чем больше палатка, тем больше в ней бардака.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но для меня есть один ограничитель: высота и больная спина
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Саша, бардак бардаку рознь. В моём бардаке все вещи лежат на своих местах. После наведения порядка женой (с её точки зрения) вещи куда то исчезают и находятся только после ......
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    И гости не заходят?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    6
    Заходят, но порядок почему то после жены начинается
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

28. [QUOTE=ZUBODAN;267449]Я думаю это одна и та же палатка, только названия разные. Даже габаритные размеры такие же)))) Продажу на территории РФ не нашёл.[/QUOT

Если есть возможность обратите внимание на палатку Carp Zoom Fanatic 2 Bivvy (CZ7658). Размер 305х275, высота 165 см, водостойкость 8000 мм. Бюджетная стоимость. На сегодня в Украине очень распространена, отзывы положительные. Сам пользуюсь такой уже 1.5 сезона от жары, ливней до обледенения, полет нормальный.
    Последний раз редактировалось corso; 07.04.2015 в 21:38.

29. У компании quickstream распродажа палатки-зонта, по смешной цене !, себе заказал мало ли кому пригодится, http://foxtents.ru

30. Цитата Сообщение от KarpBel Посмотреть сообщение
    извините может засепило ...
    зонт сделан по технологии фокса , называется Quick Stream QSUD011, вчера заказывал было все в наличии, забирать у офицалов в румянцево, оставлял заявку на сайте со мной связался менеджер компании Quick Stream
    Последний раз редактировалось KIA; 19.11.2016 в 23:08.

Страница 31 из 114 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)