|
Так и я про то чем бы наживку приподнять чтоб плавала ?
Тогда уж пластиковую кукурузу ,если не заметят![]()
тоже дело ,буду пробывать потом опыт перенесу на серьёзную рыбалку![]()
Есть у меня ещё и искусственный (пластиковый опарыш, тоже плавает я его иногда к бойлам подсаживаю) его хоть не надо надувать и затыкать потом
Как известно, весной вода, в первую очередь, прогревается на поверхности. Соответственно, смею предположить что карп будет подниматься ближе к поверхности (не один раз наблюдал) и питаться более активно в верхних слоях. Повышение температуры поверхности воды в водоемах, вызывает более интенсивное размножение микроорганизмов и др.
У кого есть опыт ловли ранней весной карпа на зиг-риг?
Может зиг-риг весной наше все?
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Может! Будем пробовать!
«Victory loves preparation»
У нас ранней весной и донная оснастка в верхних слоях.![]()
Верхний слой: - снег на льду?![]()
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Снега ранней весной уже нет.
Со льда хорошо берет белый медведь.
Главное не забывать основной принцип карпфишинга: поймал-сфотографировал-отпусти...![]()
Даже не знаю, что сказать - пока медведь никого не отпускал ни разу и даже не фотографировал...
Добрый день !!! У кого какие оснастки зига ??? Я имею в виду волос и тип крепления насадки .Всю зиму мучуюсь догатками закрепить насадку на зиги как на чоди с помощью кольца или шарнирного вертлюга .
Да уж сезон открываю каждый год 09/05 .а на зиг ловим и нет проблем , просто постоянно в пойске и вечно учусь
Меня устраивает D-риг.
Всем привет.
Тут прочёл о какой то специальной клипсе для зиг-рига
https://texnoteam.wordpress.com/2015...lipsa-zig-rig/
кто нибудь знает что да как!!!????
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Где-то уже попадалось подобное.
Короче, там смысл в том, что когда ты выводишь рыбу, напарник ловит момент, чтобы у тебя груз снять с лески.
Доброе утро !!! Перебрал кучу крючков для зига .но так и фаворита для себя не определил .Кто какие крюки полюбил на зиге ??/
Я Mixa Corda.
Кстати по весеннему зигу - работает тока в путь.
«Victory loves preparation»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)