Я не хотел бы комментировать какой-либо другой отчет.
|
|
Я не хотел бы комментировать какой-либо другой отчет.
Руслан. спасибо! Отчёт понравился.
С уважением, Игорь.
Да дисциплина хромает у наших спортсменов,но это поправимо(наверное).Руслан спасибо.
С Уважением, Владимир.
Так же ознакомился с отчётом старшего тренера сборной. ИМХО Лаконичный, без сюсю -хусю как мне кажется объективная оценка реальности. И стоило , так здесь пыжиться, кипеть , шипеть и пузыриться. Тренер честно признался - обосрались. Главное, что бы в последующем из этого гавнеца , конфетку слепили.Руслану спасибо за объективность.
Последний раз редактировалось s300; 16.10.2013 в 18:32.
С уважением, Фёдор.
Слава, я же выше написал - я не хочу и не вижу смысла комментировать отчет Руслана.
Прочитал обе части отчёта Алифтина Прокофьева на его блоге. Очень понравился сам отчёт, очень понравились выводы.
Алифтин, прошу разрешения на перепост на Карпер.
Пока разрешения нет - всем интересующимся можно применить поисковик.![]()
С уважением, Игорь.
Пока даю ссылку на отчёт Алифтина:
Часть первая: http://sengeley.blogspot.ru/2013/10/...l#comment-form
Часть вторая http://sengeley.blogspot.ru/2013_10_01_archive.html
С уважением, Игорь.
Руслан единственный из всего тренерского состава, который подходил к нам в сектор,
здоровался, общался, давал дельные советы на КР и ЧР 2012г. Так же знаю его по умению
ловить карпа на ЧР 2011г. Вопросов нет. Респект и уважение. Это действительно отчёт.
Почитал отчёты и то что у меня отложилось в голове можно выразить одним словом - винегрет.
Я очень уважаю участников ЧМ (некоторых даже просто люблю,типа МИ и АК),понимаю что они много делают и для нас всех (в отчётах не только обязаность,но много и души вложино),но не увидел (может мне не дано) - чёткого анализа и выводов.
Подозреваю что от Колесникова отчёта не будет,его право.
На наш вечный вопрос - кто виноват и что делать,второй вопрос опущу (никто меня не спрашивает),а кто виноват,так ответ лежит на поверхности - виновата наша система.И что бы чего то добиваться в ней нужно много чего менять.
Есть большие подозрения что без помощи со стороны нам не обойтись.
С уважением ко всем!
Михаил, не ёрничайте! Соглашусь. что с "вопросами к менеджеру" переборщил - обида взыграла. За это приношу свои извинения. В остальном - остаюсь при своём мнении.
С уважением, Игорь.
Михаил, вот небольшой фрагмент из Вашего сообщения на другом форуме: "2. Меня поражает безответственность администраторов некоторых сайтов, которые позволяют в открытую делать такие заявления, даже не удосужившись сделать попытку проверить правдивость информации, а также сайтов где ведется открытое поливание грязью членов сборной команды и тренерского штаба." Я не стал задавать вопрос там...
А как Вы относитесь к таким и подобным высказываниям ?
"Сегодня, над Карпером можно только глумиться.."
Прочитав отчет участника сборной России на ЧМ Геннадия Калдина , появляется уверенность , что не всё так плохо и , надежда на пьедестал. Большего оптимизма добавляет, сделанный ими вывод : " Вывод один - надо выполнять указания тренера, не какого риска и не какой свободы потому что в процессе турнира если ты и даже перестроишься результата не будет,а то мы и в Румынию поедем всех рвать Ричвордом."
Последний раз редактировалось s300; 17.10.2013 в 08:18.
С уважением, Фёдор.
Браво!!!Вывод один - надо выполнять указания тренера, не какого риска и не какой свободы потому что в процессе турнира если ты и даже перестроишься результата не будет,а то мы и в Румынию поедем всех рвать Ричвордом. Ты должен зайти в сектор и четко знать что делать. И конечно нужно очень тщательно готовиться.
И самое главное я считаю что сборная России не покажет хороший результат пока мы не объединим все свои усилия, не прекратим поливать друг друга грязью не научимся прислушиваться к мнению других. Мы все такие разные ловим на разные палки на разные насадки и прикормки.
А то вы меня совсем напугали, читая последние страницы форума начал боятся, что после поиска врагов в лице "наркобаронов от бойлостроения" и "подлых судей" вы внутри себя найдете виновного.
И кто это?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Михаил, взгляните на причину редактирования... Если у Вас есть сомнение в точности скрина - Вы можете зайти на сайт КККа, в указанную тему и проверить по номеру поста...
Если Вы считаете это случайностью - могу привести множество подобных постов.
С уважением, Игорь.
то алл, прекращаем не по теме.
Тема - ЧМ в Португалии.
Игорь, Вас же просили.
Отчет я выложил. Там где положено.
http://rucarp.ru/showthread.php?t=726&p=10894#post10894
Михаил Зрайченко.
Кто-то спрашивал про крайнего?
По-моему очень много людей уже нашли - Карпер и "не послушный" МИ
Что ж так глаз режут эти двое?
После прочтения всего, точнее чем сказал Дима не сказать.
Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 17.10.2013 в 21:04.
Всем привет из Казахстана,г. Алматы. Предлагаю в целях тренировки к предстоящему ЧМ в Румынии провести совместную тренировку команд России и Казахстана на нашем водоёме. Все мы давно знаем друг друга и если объединим усилия победим всех. При определении сроков тренировки можем предоставить оборудование и пр. Наш водоём (К-28 по старому)Fishing Dream распологает достаточным количеством секторов для карповой ловли ,а также наличием рыбы,от тузиков до зачётов за 15кг. Встреча в аэропорту и пр. с нас. Этот ЧМ уже прошёл. Давайте вместе подготовимся к следующему. С уважением,Андрей.
Можно пригласить и сборную Украины. Как бы маленький турнир!
Последний раз редактировалось abv; 17.10.2013 в 20:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)