Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    16
    Если бы не видел в профилях столь высоких должностей: председатель, президент и т.д., то подумал бы что в теме общается шпана малолетняя. Уважаемые руководители и иже... Соблюдайте культуру общения!

Посмотрел новости на сайте ФРСР насчет присвоения МС
    Последняя новость от 10.01.19
    Приказ от 29 декабря 2018 года
    http://fedrybsport.ru/prisvoenie-zva...ster-sporta-6/
    Хотя раньше там каждый месяц публиковали поздравления по МС. За октябрь, ноябрь, декабрь - 5 новостей по новым МС.
    За первый квартал ни одного МС не присвоили получается?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Федоров Михаил Посмотреть сообщение
    ... Этот самый п.25 в ЕВСК присутствует уже много лет, номер пункта был другой, но суть та же была. Что, никто его не видел? Ни Чиняков, ни члены президиума? Тогда вопрос - зачем их там держать. Если видели и понимали чем грозит, то можно было предположить что он будет введен в действие однажды? ....
    Тут я с Вами полностью согласен - нужно было предвидеть и искать решения!
    Но не думаю, что тут нужно делать все прямо в лоб. Формулы ЧР и КР не обязательно должны предполагать, чтобы раз в год не меньше 22 субъектов собрались где-то и разыграли титул ЧР. Есть куча примеров, когда в других видах спорта ЧР проходят по более сложным формулам. Тут у ФРСР есть полная свобода и права, предоставленные законом о спорте.

Поэтому и паниковать пока рано.
    Возможно, у наших чиновников есть план, как выйти из этой ситуации.

... Мне другое интересно!
    Дыма без огня не бывает. Например, в случае с нашими самарскими отказами в присвоении разрядов за участие в соревнованиях других субъектов все началось с известного Ивановского судебного процесса.

А здесь что толчком послужило?
    Уж не Виталий Львович ли «просигнализировал» министру о «нарушении» п.25 Положения о ЕВСК?
    Вот честно, терзают меня мысли о том, что он сходил к министру для того, чтобы напакостить.

Почему мой вопрос о содержании их разговора остался без ответа?
    Развейте мои сомнения!

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Развейте мои сомнения!
    Так задавайте ваш вопрос Медведеву.
    Лично я на этой встрече не был, пересказывать со слов другого человека, то чего я сам не видел и не слышал, я не буду.
    Приказы на МС очень похоже что не присваивают с нового года. Тоже Медведев виноват?

Записей в дневнике
    2
    Так задавайте ваш вопрос Медведеву...
    Михаил, добрый вечер!
    Вы же соратники с Виталием Львовичем, правильно?
    Передайте ему мою просьбу. Я прошу его рассказать о содержании его разговора с министром.

А здесь что толчком послужило?
    Уж не Виталий Львович ли «просигнализировал» министру о «нарушении» п.25 Положения о ЕВСК?
    Вот честно, терзают меня мысли о том, что он сходил к министру для того, чтобы напакостить.

Развейте мои сомнения!
    Александр, тут не про Медведева надо говорить и не про содержание его разговора с Министром, это его право и сугуболичное дело. И слово «напакостить», Вы применяете к взрослому человеку, как к школьнику младших классов, как будто он в песочнице нужду справил, это в корне не правильно и если им поднимались вопросы соблюдения законодательных норм нашими чиновниками, то так и должно быть, с этим надо бороться.
    А то что спортсмены, которые своим трудом заработали МС, а им это звание не дали, то тут надо с чиновниками разбираться, а не с Медведевым. Чиняков своим письмом хитро и умно решил обезопасить себя, себя повторюсь. И написано там всё так вроде правильно и вроде он просит саблюдать закон, но где ты раньше был...
    Почему не решив главный вопрос п. 25 Положения о ЕВСК, Колесников опять спокойно Публикует Регламент ЧР и КР и опять с теми же цифрами. Много вопросов, нет ответов, вот что волнует.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    ... содержание его разговора с Министром, это его право и сугуболичное дело ... и если им поднимались вопросы соблюдения законодательных норм нашими чиновниками, то так и должно быть, с этим надо бороться ...
    Я Вас не понимаю! Совсем!!!

Сугуболичное дело - это когда вопрос касается только Медведева. Но ведь он к министру не свои личные проблемы решать ходил. Он там, как я понимаю, за весь российский карповый спорт говорил. А это уже не его «сугуболичное» дело. Это всех касается, и меня в том числе. И то, что Медведев не считает нужным рассказать о содержании его встречи, о многом говорит... Ему на нас глубоко наплевать ...

А если еще по результатам его встречи кто-то не получит МС, то все упущения Чинякова будут детской шалостью по сравнению с тем, что сделал Медведев.
    Павлик Морозов, блин! Пионер-герой ...

... И мне не понятно, почему Вы с таким восторгом принимаете происходящее? Вы же сам спортсмен, и неплохой... Если в результате драки Медведева с Колесниковым начинают страдать простые рыболовы - чему тут радоваться?

Да пусть они хоть покалечат друг друга! Думаю, что ни один из них не стоит хотя бы одного честно завоеванного и не присвоенного МС.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 01.04.2019 в 19:50.

Возможно, у наших чиновников есть план, как выйти из этой ситуации.
    А если нету? За последние 5 лет в России практически умер, как дисциплина, поплавок. Было на ВС по 13-15 команд, сейчас на 6 или 7 собирается вроде.
    Уверен там оптимисты тоже думали, что где то есть план как их спасут неравнодушные чиновники.

Записей в дневнике
    2
    Это мы с Вами начинаем возвращатьтся к разговору прошлого года.
    Не очень хочется ... И точно не хочется говорить в прошлогоднем духе.

... Только если коротко
    У меня по поводу чиновников нет никаких иллюзий. Даже тех, кто пришел в чиновники из спорта.
    Не на Чинякова мы должны надеяться. К сожалению ...
    Из тех кандидатур, что звучали в прошлом году - я бы поверил Носовцу или Прокопьеву ... С ограничением их в сроке пребывания в должности не более 3-ех лет ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 01.04.2019 в 21:00. Причина: орфография

Я Вас не понимаю! Совсем!!!

... И мне не понятно, почему Вы с таким восторгом принимаете происходящее? .
    Александр, я Вам объясню свою позицию.
    С Медведевым В., я знаком совсем недавно, не могу сказать о нем ничего ни хорошего, ни плохого, мы пересекались с ним только на соревнованиях, а то что здесь или на других ресурсах о нем пишут, лично мне абсолютно всё равно, пересуды и сплетни меня не интересуют.
    Зная как сейчас ведётся наше с Вами ( назовём его хобби ), лично меня не устраивает. Я уже писал почему. Во первых, я не считаю наш спорт, спортом высоких достижений. В нём принимают участие люди разных возрастов, полов, физических и финансовых возможностей. Во вторых страна наша большая, поэтому и развивать спорт надо исходя из этих условий, а не устраивать 3 этапа Кубка в одном месте. Давайте, у нас в Сибири все 3 этапа проведём, много спортсменов останется в спорте, не знаю, думаю нет. Про деньги, это вообще отдельная тема. Перечислять можно ещё, но не вижу смыла. Давайте к сути.
    Руководить людьми или системой, это быть и жестким и лояльным, уметь слушать и слышать, уметь всегда принимать критику и отвечать на неё.
    И когда даже не один человек, а группа людей задают вопросы, не получая ответов, не от нашего руководителя, не от ФРСР, ни от кого, это приводит на мысль, что что-то здесь не так. Такое впечатление, что попали в другое время, далёкое, тоталитарное прошлое. Вот я с чем не согласен.
    Возвращаясь к Медведеву В., скажу одно, я его не знал, когда он был руководителем, но то что, что он знает законы и пытается их донести до руководства, требуя, чтобы они соблюдались, я считаю это правильным подходом. Нельзя жить по понятиям, тогда всегда будут склоки и хаос. Наш спорт, это не спорт для кучки людей, нас много, поэтому и подход должен быть ко всем, а может быть и каждому.
    Нам с Вами Александр не Медведеву В. надо предъявлять по сложившейся ситуации с заработанными званиями, а руководству в лице первых лиц, это их работа и ответственность.

Записей в дневнике
    2
    Не могу сказать, что я с Вами не согласен.
    Но если мы хотим как-то очищаться, то мы и от медведевых должны избавляться. Наверняка, Виталий Львович, «зная законы», мог бы предложить сейчас, как на законных основаниях можно решить проблему присвоения МС. Однако, не нужно ему этого. Он свое знание для другого использует...

... Ну а по поводу первых лиц. Вы правы. Но.
    Проблема, на мой взгляд, состоит в том, что никто не горит желанием занять вместо Артёма это «святое» и «хлебное» место (кроме Виталия Львовича, естественно). Поэтому сейчас конструктивнее не предъявлять претензии, а помогать. И уж, тем более, не создавать лишних проблем. Так можно и ребенка выплеснуть.

Интересно, а звания МС ВЛ присвоено по всей строгости закона?))))))
    По старому ЕВСК вроде как 50% субъектов надо было, это он Министру не сказал?

Не могу сказать, что я с Вами не согласен.
    Но если мы хотим как-то очищаться, то мы и от медведевых должны избавляться. ...
    А вам самим там ненависть глаза в Куйбышеве не застилает часом? (с)
    Почему вы пишите "избавляться от медведевых"?
    Я же не призываю избавляться от "колесниковых", как от класса. На самом деле я очень высокого мнения об этом человеке. Сильный спортсмен, организатор. Кучу времени вкладывает в спорт.
    Есть конкретные претензии к Колесникову и как к руководителю ЭГ и как Члену президиума. Если бы на критику шла реакция, вносились бы изменения в интересах спортсменов - но нет обратной связи. ЭГ формируется им самостоятельно, регионы на это влиять никак не могут.
    Вот пример из жизни решений ЭГ сформированной по такому принципу: карпятники Урала на отборочные 2018 ездили в Самару (Урал и Поволжье одна зона). За 1000км. Но у вас там водоем хоть 24 сектора. В текущем 2019 году и Урал и ваша же Самара едут уже в Волгоград. Для Урала это уже 2000км. Это кстати другой федеральный округ. И секторов всего 16. Вы же спортсмен? Если вы планируете участвовать - как туда влезут все карпятники Урара и Поволжья? Кто первый встал того и тапки?
    Могут как то регионы влиять на решения ЭГ? Да получается никак не могут. Судя по динамике - Урал и Поволжье поедут в 2020 отбираться куда нить за 3000км.
    Последний раз редактировалось KIA; 02.04.2019 в 20:41. Причина: оверквотинг

Записей в дневнике
    2
    С термином «избавляться» я ночью перегнул. Приношу извинения!
    Но поддержать или одобрить действия Виталия Львовича я никак не могу!

... По поводу нынешней ЭГ. Если смотреть конструктивно.

Если я правильно помню решение Президиума, то было решено сформировать ЭГ так, чтобы у каждого округа в ЭГ был свой представитель.

Нужно понять, кто представляет в ЭГ Поволжье, кто - Урал, кто - Сибирь, и отстаивать наши интересы через этих людей.
    Они там именно для этого.

Но поддержать или одобрить действия Виталия Львовича я никак не могу!
    Почему вы все время сводите разговор на Медведева? Вам указывают недостатки работы ЭГ, Президиума, Чинякова - вы отвечаете: я не одобряю действия Медведева. Медведев есть в хоть каких нибудь управляющих структурах? Благодаря Медведеву поедут спортсмены с Урала за 2000км и вы лично за 1000км отбираться? Медведев бабло со спортсменов собирает мутными схемами на ВС и пилит неизвестно куда? Вы в курсе куда оплачивались взносы на прошедшем выходные ЧР по мормышке? Откройте регламент, посмотрите.
    Банковские реквизиты:
    ОАО «Сбербанк России» ИНН 7707083893
    Реквизиты для рублёвых переводов:
    Банк получателя: Доп.офис № 8637/06
    Кор/счёт банка: 30101810100000000601
    БИК банк: 041117601
    Счёт получателя: 40817810204000066958
    Ф.И.О. получателя: Ханукович Михаил Альбертович
    Назначение платежа: Заявочный взнос за участие сборной (наименование региона) в Чемпионате России. НДС не облагается.
    Физ.лицо получало деньги на свою карту и собрало 240тр.
    А теперь попробуйте выяснить сколько из собранных денег было потрачено по назначению. Никакой разницы глобально нет ни между этим физлицом ни СКК. Это просто вывод денег неизвестно куда.
    Дайте угадаю, ваш комментарий будет снова в стиле - действия Медведева не одобряю!
    Положение подписано: Президент Федерации Рыболовного спорта России Крайний А.А. В президиуме который должен Президента ФРСР контролировать, сидит Колесников. Документы через себя пропускает Исполнительный директор Чинаков.

Какие конкретно действия Медведева вы не одобряете? Давайте конкретику. Вам не нравится что к министру он ходил?
    У меня ощущение что вы думаете, что внезапно собралась группа "заговорщиков" и сразу такая давай обращение писать, революции устраивать. Да просто другие средства оказались бесполезны. На ЭГ воздействовать невозможно, там решаются задачи конкретных людей, не согласных с линией партии там не держат. Письма в адрес ФРСР писать бесполезно, на них тупо не отвечают. Вы курсе, что на вот это обращение 7 региональных ФРС, с которого эта тема и началась, до сих пор не дан со стороны ФРСР официальный ответ? Президиум в своем постановлении поручил Чинякову дать ответ заявителям, это в решении Президиума выложено на сайте ФРСР. Полгода прошло. Никто этого ответа до сих пор не видел. Чиняков на решение забил, а Президиум не контролирует выполнение собственных поручений.
    Если уж на такое резонансное письмо, под прямым контролем Президиума, на написание ответа аппарат ФРСР кладет с прибором, то уж на остальные обращения там реагируют чуть более чем никак.

Далее Медведев в декабре был на президиуме, изложил им предложения регионов лично. Единственный итог который мы увидели в публичном пространстве: Президиум предложил ФРС СО сместить Медведева с поста председателя нашей федерации, с мотивацией - так вы же копию вашего обращения в Минспорта отправили, нанесли ущерб репутационный, мы ж такие хорошие были в глазах чиновников Минспорта, а вы тут сор из избы вынесли.

И вот только после этого Медведев пошел к Министру и рассказал о проблемах в нашем виде спорта.

Александр,вопрос задан конкретно.Выскажитесь по отборке 2019(территориально)

17. Question

Давайте к фактам и цифрам!
    Что имеем, на начало апреля?
    За первый квартал 2019 года уже 365 спортсменов приняли участие в 5 турнирах всероссийского уровня. Не на одном не собрали требуемых 22 субъектов РФ, званий МС и разрядов по итогам этих всероссийских стартов спортсмены не получат и это к сожалению факт!
    Внести изменения в Положения, и подписать требуемые Регламенты на последующие старты ФРСР не посчитали нужным… деньги - очень нужны.
    Сколько еще спортсменов карпятников готовы примкнуть к статистики выше и за дорого стать официальными фестивальщиками?

Сегодня звонил И.К. Чинякову по данному вопросу. Проблема не только в рыболовном спорте , но и в других видах спорта с п.25 Положения о ЕВСК. Министерство спорта возможно будет вносить изменения , но когда и будет ли это точно - неизвестно.

А кто нибудь прикидывал если ВС проводить только в парном зачете , наберется 22 желающих региона без всяких отборов и т.п. как в других дисциплинах(мормышка , спиннинг , фидер) ???

Записей в дневнике
    2
    Вопроса я не услышал

Но если это все-таки был вопрос, отвечаю:

1. В 2019 году будут 3 отборочные зоны и 12 мест на Кубок-2020 (если не ошибаюсь). То есть, по 4 квоты на зону. Для такого турнира 16 секторов в принципе достаточно. Могу напомнить, что по истории отборок 2017 и 2018 годов в Самаре больше желающих и не набиралось. То, что Самара заполняла свободные места на этих турнирах, в расчёт можно не принимать.

2. Я не согласен с тем, что отборку для нашей зоны перенесли в Волгоград. Но нас никто и не спрашивал. Это нужно менять. Решение о месте проведения зональных турниров нужно отдавать субъектам, входящим в зону. Они должны выбирать водоём, и ЭГ здесь не должна вмешиваться. Организовать выработку такого решения должен член ЭГ, отвечающий за соответствующие округа.

1. Для такого турнира 16 секторов в принципе достаточно. Могу напомнить, что по истории отборок 2017 и 2018 годов в Самаре больше желающих и не набиралось. То, что Самара заполняла свободные места на этих турнирах, в расчёт можно не принимать.
    Мне эта логика напоминает анекдот:
    Встречаются два директора:
    — Ты своим зарплату платишь?
    — Нет.
    — И я нет. А они все равно на работу ходят?
    — Ходят.
    — И мои ходят. Может, вход платный сделаем?

Вот тут тоже самое.
    - Где бы нам подальше сделать отборочные, что бы эти с Урала уже наконец перестали ездить на них?
    - За 1000 км сделали, все равно ездят.
    - А давай за 2000 км отправим.
    - Давай.
    - Еще исключим их федерацию из ФРСР, спортсмены взносы за участие будут в два раза больше платить.
    - Вообще классное решение, заодно денег поднимем.

2. Я не согласен с тем, что отборку для нашей зоны перенесли в Волгоград. Но нас никто и не спрашивал. Это нужно менять. Решение о месте проведения зональных турниров нужно отдавать субъектам, входящим в зону. Они должны выбирать водоём, и ЭГ здесь не должна вмешиваться. Организовать выработку такого решения должен член ЭГ, отвечающий за соответствующие округа.
    Александр, да вы какой то прямо заговорщик оказывается!
    Вы же сейчас усомнились в принятых решениях ЭГ и ее Руководителя, в ими выстроенной структуре. Предложили что-то менять. А это прямо покушение на основы, это вы уже на Президиум бочку покатили.

Записей в дневнике
    2
    Александр, да вы какой то прямо заговорщик оказывается! ...
    Михаил! Не бывает только белого и черного! Попытки жить и действовать в такой логике никогда к хорошему не приводили ...

... Я и раньше писал о том, с чем не согласен в действиях Артема и ЭГ. Считаю это абсолютно нормальным. Полное единодушие есть признак тупизны или безразличия.

... И надо реально, конструктивно смотреть на вещи. Вот вы пишете про 1000 или 2000 км. А что, у вас есть предложения, как в нашей огромной стране сделать так, чтобы на ВС никому дальше, чем на 1000 км, не нужно было ездить? Заочно будем соревноваться? По телефону?

... По поводу Виталия Львовича хотелось бы уже закончить, в крайний раз напишу.
    Виталий Львович пошел к министру, чтобы "рассказать о проблемах в нашем виде спорта". А он со мной и с тысячами других спортсменов, или нашими представителями, обсудил заранее эти проблемы? Возможно, большую часть из нас волнует не то, что волнует Виталия Львовича? От чьего имени он там говорил? Ведь это же "наш вид спорта"! Теперь Виталий Львович не желает о содержании своего разговора с министром рассказывать. Типа, это его "сугуболичное дело". Но фотку свою с министром везде повесил...
    Тьфу!!! Право слову, не буду больше от этом ...

Но фотку свою с министром везде повесил...Тьфу!!! Право слову, не буду больше от этом ...
    Ну он же чемпион мира ему по статусу только с министрами общаться

... И надо реально, конструктивно смотреть на вещи. Вот вы пишете про 1000 или 2000 км. А что, у вас есть предложения, как в нашей огромной стране сделать так, чтобы на ВС никому дальше, чем на 1000 км, не нужно было ездить? Заочно будем соревноваться? По телефону?
    Я пишу не про место проведения ВС, а про место проведения отборочных на них.
    И основная проблема, для Урала по крайней мере - эти самые отборочные все дальше и дальше от Урала.
    Что на Урале нет водоема для проведения отборочных на наш федеральный округ? Есть. Но видимо в ЭГ об этом не знают. Или не хотят знать.
    Т.е. текущая система ЭГ которые вы описали - не работает совершенно. Спортсмены сосредоточены в региональных ФРС, руководители этих ФРС к члену ЭГ который как бы вроде за Урал отвечает никого отношения не имеют. Они не выбирали, не рекомендовали, не назначали - короче говоря он им не подотчетен, спросить с него, чем он там занимается они не могут, т.е. методов воздействия на него нет.

Структура ЭГ, на наш взгляд, должна быть следующая: Руководители региональных ФРС одного Федерального округа, раз в год выбирают своего представителя в ЭГ. Выбрали условно Иванова, дали ему конкретные поручения: вот так и так, ты должен защищать интересы нашего ФО.
    Через год он им отчитывается: вот так отработал, все выполнил. А не выполнил - выбрали другого. И тогда будет ответственность у этого человека, какие решения он там принимает.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    ... если ВС проводить только в парном зачете, наберется 22 желающих региона ... ???
    Москва, Московская обл., С.-Петербург, Крым, Краснодар, Ростов, Ставрополь, Белгород, Рязань, Курск, Оренбург, Самара, Ульяновск, Башкирия, Мордовия, Свердловск, Челябинск, Кузбасс, Красноярск, Томск ...

Сходу насчитал 20 ... Кого-то наверняка забыл.
    Но все равно впритирку.

Орел , Липецк ..

Записей в дневнике
    2
    Саратов, Волгоград ...

Но это уже совершенно другая задача ... другие принципы отбора, другая организация.

Саратов, Волгоград ...

Но это уже совершенно другая задача ... другие принципы отбора, другая организация.
    А зачем мудрить со всеми этими межрегионами , проводить ВС в парном зачете и будет кворум для получения МС ... сборная все равно формируется исходя из парного зачета и никаких сеянных пар кроме призеров прошлого года ... от Москвы-3 пары допускать ,от других крупных регионов по 2 и по 1 паре остальные...

Да и про 25 % тут не все ясно, есть четкое не соответствие в законе

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Да и про 25 % тут не все ясно, есть четкое не соответствие в законе
    Сергей, а какие несоответствия вы имеете в виду?

Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)