Страница 30 из 108 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Помню, как-то сообщалось, что есть идея создать слимки... Идея еще жива?
    Слава, можно мне сказать, потому что в курсе?
    Конечно жива, воплощается в жизнь. Но парням не только этим приходится заниматься. Чем, думаю услышим скоро

Цитата Сообщение от PaTriK_58 Посмотреть сообщение
    У нас обычно покидушки в апреле. А в этом году весна рано наступит чувствуется.
    По кидабельности Хамики хороши!!!
    Меня очень интересует, как они поведут себя на вываживании))) так что ждем весну

Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    По кидабельности Хамики хороши!!!
    Цука- а дальнобойные же оказались, аж офигел
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Цука- а дальнобойные же оказались, аж офигел
    Да Вы шо. серьезно?

5. С моторчиком - прошлый век. С червячком, Игорь, с червячком.

Получится как всегда. Весна подразнит чуток, и отложит свое прибытие на потом.

"Потом" все ровно наступит! И это неизбежно!

Цитата Сообщение от PaTriK_58 Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец то решил попробовать хамелион в деле. Ничего хорошего из этого не вышло, т.к. на реке даже лед не сошел. Сразу по прибытию обнаружил, что перчатку забыл (пришлось платок намотать), да и после первого заброса груз об лед погнулся и стал вилять. Несмотря на то, что люди говорили не справишься с ней (мой рост 176 вес 78), управился без проблем. Дистанцию не мерил, т.к. толковых забросов не получилось, скользко. Ждем потепления, тогда и с грузами поэкспериментирую, да и кидать с нормальной поверхности намного удобнее. Потенциал у палки большой, очень понравилась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2567.jpg
Просмотров: 260
Размер:	29.9 Кб
ID:	40905Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2568.jpg
Просмотров: 253
Размер:	32.8 Кб
ID:	40906
    Извините заранее, что пишу в "свежевыжатом" разделе, тем более у меня вопрос не к производителю удилищ, а к "производителю" бросков на прикреплённых фотках.
    Не нашёл в профиле Вашего имени, не уверен, что есть хоть один Патрик в Пензе... больше склоняюсь к Павлу, но всё же это лишь мои догадки! Я собственно хотел спросить у Вас по технике броска... Судя по фоткам Вы правша, но, рассмотрев картинки видно, что на одной в конечной фазе броска впереди стоит левая нога (логично), на другой - правая (нетипично)! Всё остальное вроде одинаково.... Как Вам удобнее кидать, если Вы это делали осознано, конечно, или это какая-то специальная техника броска чтобы справится с Хамиком!? Или всё-таки левша?!
    Не подумайте ничего плохого..., просто заметил на фото кроме постановки ног ещё кое-что... какой по весу использовали груз?! Можете написать мне в личку, чтобы не "засорять" тему.
    P.S. Если задел ранимый мозг почитателей ориентировочных удилищ, просьба к модераторам перенести сообщение в тему про дальние броски.... Спасибо.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

9. А что объяснять? После большой проделанной работы по разработке и запуску полного ассортимента удилищ для дела, хочется сделать что-то и для души! Слимки, они как колечки с бриллиантами, - для эстетического наслаждения

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А что объяснять? После большой проделанной работы по разработке и запуску полного ассортимента удилищ для дела, хочется сделать что-то и для души! Слимки, они как колечки с бриллиантами, - для эстетического наслаждения
    Слимка, чем она будет отличатся кроме как названием?

11. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А что объяснять? После большой проделанной работы по разработке и запуску полного ассортимента удилищ для дела, хочется сделать что-то и для души! Слимки, они как колечки с бриллиантами, - для эстетического наслаждения
    Спасибо!

Ответил в ЛС.

Думаю они будут продолжать выпуск кобр и будет у вас с ними здоровая конкуренция.

Так по ошибке они могут и тебя вальнуть.. Ты там поосторожней, как без тебя будем?

.......
    Один завод, который до декабря прошлого года делал наши кобры на нашей оснастке и по нашим ТУ не остался в стороне. Переделав оснастку и уменьшив толщину стенок для экономии, они начали шлепать кобры для всех кому не лень, но при этом клеить на это изделие оставшиеся у них наши этикетки BOMBUS.....
    Я так понимаю, разговор-то идёт о контрафактном Bombus-е. Не?
    Последний раз редактировалось Voland; 26.02.2015 в 14:33.
    Всё познаётся в сравнении...

16. Ладно, Жека, это его мнение и мы должны принять его
    Дима, все ОК.

17. А что это на сайте один "Галакс"-продаётся? А где Хамики,Венусы?

Скоро! Все ждут.

19. Сколько ждать то уже((((сил не ту.Весна уже пруды ото льда трогаються по тихой.А кидать не чем ни Хамиков,ни Внусов.(((

20. Будем ждать.

21. это факт

22. Дедуля, я тебе на Глебовке три маленьких шрамчика покажу от тех, кого типа не бывает.
    Просто ты старый, со времен твоего обучения зоологии в школе эволюция шагнула вперёд, и теперь даже обычный мотыль стал смышлёным и так и норовит залезть в наши бойлы WORMDREAM!

23. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дедуля, я тебе на Глебовке три маленьких шрамчика покажу от тех, кого типа не бывает.
    Просто ты старый, со времен твоего обучения зоологии в школе эволюция шагнула вперёд, и теперь даже обычный мотыль стал смышлёным и так и норовит залезть в наши бойлы WORMDREAM!
    Дмитрию больше не наливать

24. Женя, тебе конечно же виднее, по сравнению с тобой мы в удобрениях новички.

Не скромничай. Если будет желание то записывайся ко мне на треннинги

26. Женя, меня интересуют исключительно женщины. Так что угомонись

Женя, меня интересуют исключительно женщины. Так что угомонись
    Дим ты знаешь, меня тоже. Я не в этом смысле

Сег приеду с работы тоже повешу
    «Victory loves preparation»

Перчатки Гарднер на гвоздь? И в поплавочники пойдешь?

Добрый вечер!

Получил сегодня удлинённую карбоновую кобру Orient Bombus 25 мм.
    - Упаковка на 5+!
    - После вскрытия осмотр - не чего не сломано, не чего не треснуто, на упаковке написано "хрупкое" - правильный ход!
    - Изделие особенно порадовало весом - 93 гр. отлично! На сайте 80 гр., опечатка наверно!
    - По качеству претензий нет, все сделано аккуратно!
    Вот бы на неё транспортную упаковку, отсутствие веса создает впечатление хрупкости, понимаю таракан но с тубусом было бы спокойней! В субботу - воскресенье контрольные стрельбы!

Спасибо Orient & Ko Ltd! Точнее Orient & Gang Ltd!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Страница 30 из 108 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права