Бока не давит, но на уклоне все ножки подгибаются, со временем шарниры разбалтываются.
При всем уважении к Вячеславу, больше подобную не куплю. (у меня Трамп, ей лет 12). Спать можно, но на уклоне...
|
Бока не давит, но на уклоне все ножки подгибаются, со временем шарниры разбалтываются.
При всем уважении к Вячеславу, больше подобную не куплю. (у меня Трамп, ей лет 12). Спать можно, но на уклоне...
Игорь, я не знаю что у чего полгибается, в теме Брода я видео выкладывал, во мне тогда 145 кг было, я хожу по раскладушке. Они все разные, я брал Брода М. На 200 кг. Нет к ней вопросов. Бока нормально. По поводу уклона, тогда лопатка в помощь.
Поддержу Вячеслава,тоже брал Брода Макс.Ширина 850мм,длина 2200-отлично,просторно,надежно(и самое главное,ставишь на откр.воздухе рядом со столиком в хорошую погоду-и присесть,и расслабиться)
Она еще и высокая, под нее залезают любые сумки и очень удобно с нее вставать. Габариты транспортировки в 2, а может в 3 раза меньше карповых раскладух. Да, есть один минус, вероятно осенью будет холодно снизу. Но Фокс 4 сезона нормально на нее натягивается. Ну и ценник порядка 11 000.
Вставать удобно,особенно при хорошем росте и весеПозволяет комфортно одеть обувь,органайзер на кровати тоже под рукой.В транспортировке гораздо лучше, чем кресло.
Делал. Брал хороший, альпинисткий, 14 мм. Прожил два сезона, начал давать растяжение. Перешнуровал. Потом плюнул. Сезон выдержит точно.
Я сейчас не вспомню но метров 40 точно надо.
Подскажите, есть ли в продажах детская раскладушка с регулируемыми ножками?
Последний раз редактировалось Трофей; 07.03.2023 в 07:30.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
https://carptimeshop.ru/shop/mebel/r...pe_junior_bunk
есть, цена только не понравиться
Samson,да ну на, это уж не смешно, хотя смеяться хочется
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Добрый день
присматриваю раскладушку.. много перечитал тут в ветке.. Сейчас с выбором все странно.
Но что хотел бы
1. Чтобы 8 ног
2 Поднималась спинка (как кресло) чтобы кресло не возить с собой
3 Материал желательно матрас
4 Поясничная поддержка
5 Напарник рыбак 140 кг может прилечь ))) переживания по весу
6 На шатер когда-нибудь заработаю. буду в шатер его ставить.
Бюджет до 20 000 (13 000 идеал)
По модели определился китай авито. незнаю ссылки можно тут или нет. Выбрал Раскладушка карповая 8 ног 11 560 рублей с доставкой
фото кресла приложить не получается .. на облако закинул фото 1,фото 2,фото 3
Какие модели рассматривал еще
1. Раскладушка DELPHIN EF8 EasyFlat Bedchair
2 Solar камуфляжная раскладушка Undercover
3 Кровать карповая Norfin CAMBRIDGE NF интересный вариант. но авито вариант выходит дешевле
4 Складная кровать Carp Pro Light 205x75x24 см зеленый
5 Раскладушка Кедр RKC-01 220x80x45 см серый/бежевый
В теме почитал про кровать брода... Тоже задумался о ней как варианте
6 ТУРИСТИЧЕСКАЯ КРОВАТЬ БРОДА МАКС 200 ХАКИ 10 500 рублей
все модели до 20 000 рублей
Может что-то еще посоветуете?
Заранее спасибо за советы
Последний раз редактировалось FROST_VOVANICH; 11.04.2023 в 13:20.
С нынешним курсом трудно Вам посоветовать в бюджете до 20к. Зачем вам именно 8 ног тем более с таким бюджетом?)). Из бюджетных но нормальных и надежных вариантов это fox r1. У нас многие с ней ездят и не один сезон рабочая лошадка и 140кг держит без проблем. По началу тоже искал что то выкраивал но потом все ровно пришел к тому что лучше сразу брать нормальную. Скупой платит дважды в карпфишинге это 100% работает.
fox r1 30800 рублей приличная сумма. Хотя качество там явно должно быть отличное
Вот где был пару месяцев назад? Продал Фокс Флэтлайнер Кингсайз 8 ног. С Сумкой. За 20 тыр. Лучше за эти деньги, для этих требований не найдешь....
Трекер на восьми ногах. Ребенок купил Китай от Кости "Барракудова".... не хуже... Цена плюс-минус. Но они входят "со свистом" в небольшую палатку, что можно на любом помосте разместить. А это уже бонус... Минус удобства, в плюс размер... Тут или спать с комфортом, или ловить....
Согласен, все раскладушки были 6 ног.Проблем не было.
Сдуру можно все сломать.
Раскладушка как правило стоит впритык к стенке палатки.Поэтому сесть на край раскладушки нужно ещё приложить усилия.
Смотрите на вес,важный критерий.Затем раскладушка должна быть плоская и иметь поясничную поддержку.
Последний раз редактировалось NAV86; 12.04.2023 в 11:26.
Сидеть в кресле и на раскладухе это две большие разницы. Поверьте, на вторые сутки вы откажетесь от этой идеи. Я бы опять взял Броду и кресло.
Доброе всем! Подскажите плиз, какую именно взять спальную систему Fox или Nash? И какая модель теплая и удобная
Добрый , я пользуюсь в этом сезоне спальной системой от Фокс флетлайнер на восьми ножках и спальником пять сезонов. Доволен как слон, мысли поменять на что то другое не возникало . Но предупрежу ,спальная система большая в объёме в транспортном состоянии и вес у неё 22 кг , если не критично можно брать не пожалеете .
Принял. Спасибо за рекомендацию.
Обращайсявсе есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)