В В сектора интенсивно меняются результаты. Ждём сюрпризов и изменений.
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
В В сектора интенсивно меняются результаты. Ждём сюрпризов и изменений.
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Скиньте сюда протоколы, а то с телефона хурма...
щас меняться все будет каждый час), вверх-вниз....
Олег
С Уважением! Олег.
Белорусы , братушки , подтянитесь !
Под ЧМ нужно брать отпуск, работать просто не возможно
Румыния заняла свое место
Михаил Иванович эти воды знает. Ловил там.
(С)....ЮАР параша. ..победа будет наша)))
Надо как следует поболеть за наших последний рывок. Они могут. ...сто пудово могут! !!!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Болеем за наших. Россия вперёд !!! Носорог- Африка , твоя территория !!!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сергей,.... Тебя ребята спининг с лодки услышали. У них сегодня первый тур. К Носорогам громче надо.![]()
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Что бы не было - ОНИ НАШИ!! Давайте их поддержим, им сейчас ох как не легко...
РЕБЯТА! РОССИЯ С ВАМИ!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Сашков 15 мин назад дуплет - взяли!!!!
Олег
Ну вот уже можно делать некие выводы... Посчитайте кто-нить последную динамику. Скорость ловли - наше все!
Хорошо все идут. Дерзко!Мне не нравится кол-во рыбы у наших
Как бы не начали тихо проседать...
Румыны сделали задачу первого круга. Теперь им надо сделать мега-рывок ночью! Верю ли я в победу над ЮАР Румынии и Украины? Румынии - скорее да, Украине . - желаю победы, но сложнее будет. Я не понял чего они со старта не кормили... Но интрига нужна - для этого надо потеснить ЮАР.
У наших все в наших руках. Стиснули зубы и вперед! Еще много время и сейчас не терять рыбы, кормить и ловить - еще можем побороться. Все у наших есть для этого.
Если Саньки зарубятся, а ночь это их время, то вполне реально сделать 3-2-3 (в С всего одна рыба нужна), если в других зонах не просядут.
Как дожить до завтрашнего обеда?
Три два три, три два три
ууу... осталась 1 ночь - чет я думал еще две будет.![]()
РСН должны усиливаться. Они могут это сделать и надо им ускорятся в 2 раза. Лидер тонну наколотить. После такой ловли отвращение будет к карпфишингу
Замполит, давай свою аналитику - чтобы ты сейчас делал?
Честно - не знаю. В затруднении. Для разрядки поругался с кем нибудь бы... Но выже не даёте...
Я же далёк от спорта, а здесь, в данный момент времени, вступают в силу именно составные спортивного состязания - упорство, выносливость, целеустремленность с ясным умом … Здесь не специалист.
Могу лишь предположительно попробовать предсказать поведение рыбы, в дальнейшем, после последних событий на водоёме.
У нас после грозы рыба не активна столько по времени, сколько была гроза. Здесь не время грозы, а время захода магнитного повышения и его понижения. Но у нас континентальный климат, а там нет. Там нет затяжных и устойчивых погодных явлений, посему резкие погодные изменения привычное дело. Мне два раза приходилось на пароходе обходить южную Африку. Воспоминания не приятные, эти места соответственно и называются - "сороковые - ревущие". Думаю что рыба адаптировалась к таким частым и резким перепадам климатическим. А смотря на средний вес уловов, то такая рыба вообще очень слабо подвержена перепадам - активная-не активная.
Поэтому думаю что в заключительной части будут иметь преимущество те, кто правильнее рассчитал стратегию ловли на весь период соревнований. В этом плане очень сильно надеюсь на нашего опытного тренера и запредельный настрой на самоотдачу наших двоек. По факту у нас опытная и сильная команда и в пятерке мы должны быть! Что лично для меня - хороший результат.
Лично я бы, пошел на спортивную хитрость и прижался либо к украинцам, либо к румынам, а лучще к обоим сразу .
У англов в А16 178 кг
Где то читал в отчете Трофея, что он применял от сома канального ликвид Ананаса, вроде спасало
Было бы прекрасно, если команды заняли места согласно опроса форумчан
Последний раз редактировалось Браконьер; 12.02.2019 в 18:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)