|
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
http://carpology.ru/images/47134350.jpg День добрый! Кто нибудь пользовался такой?
Липецк, ЦЧКК
Читал давно за эту леску, но она как то не популярна у нас. В чем именно отличие ловли? Именно по леске?
Липецк, ЦЧКК
Шок не нужен.
С Уважением! Олег.
Может быть они и правы.
Ловя на леску от 0,33 мы снижаем вариант обрыва снасти и тем самым заботится о безопасности рыбы.
С Уважением! Олег.
Уменьшение диаметра лески ведёт к увеличению поклёвок в разы, а на вываживании никак не сказывается.
Рыба в воде чувствует леску,чем она толще чем она более рыбу пугает,а от плетни рыба вообще шарахается как чёрт от ладана.Это всё моё имхо,хотите верьте,хотите нет.
ultra как Вы пробу юте порвать леску - завязав узел и взяв метр лески. Возьмите Фокс Вариор 0,33 или Шимано Техниум 0,35 и таким способом руками порвите . Я еще на встречал таких крепышей. А если я недооценил ваших физических возможностей то попробуйте в условиях максимально приближенных к рыбалке. Привяжите 0,35 к дереву отойдите на 90 -100 метров и порвите руками . Хорошую леску на порвете . Вы случайно Катрановской леской не пользуетесь
Конус только 8м,а остальные 150м 0.22-0.25
Я согласен леска поводковый и крючки это росходники. Мне кажеться нихто не ловит на одну леску на протяжении всего сезона. У меня на запосных шпулях стоит увеличенная леска Фокс Вариор 0.31 для тяжелых условий но ни разу не ставил за глаза хватает 0.28.
Для себя выбрал оптимальный размер лески 0,27-0,28,толще не хочу и тоньше не поставлю...может очередной таракан![]()
Я читал,с чем-то согласен,с чем-то нет.Думаю имею право.
Виктор для тебя 0.27-0.28 очень правильный выбор.
Олег конечно имеешь.
Олег? Откуда известно про такое отношение рыбы к шнуру? Вот тот же Хугендайк пишет, что использует только шнуры! Кто ловит завозом так же в основном пользуют тонущий шнур! Откуда у вас такая информация?
Последний раз редактировалось сarp; 06.11.2016 в 14:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)