не будет ли он тяжеловат ?
|
не будет ли он тяжеловат ?
ИМХО- не удачный вариант, будет помогать губу рвать,,, да и сделать D-петлю минутное дело...
![]()
Петя, как Д-риг работает с тонущими насадками??? Есть нюансы???
Вообще-то там полностью флюр-поводок и пару раз действительно ставил на вертолет. Только боченок до половины расширял внутр. отверстие до 6ти мм и внутрь два пуфика- получался суспендер вначале, а через 1,5-2часа уже поп-ап... Амуры были и без пустых поклевок. Именно бойл с таким поводком тоже можно настроить, только без квика, скорее- он хоть и микро. но колечко легче.
А это такой здоровый крючок или маленький ТП?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
За это я и интересовался. Спасибо.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Я смотрел их в магазине - мне показались откровенно тупыми, попробовал несколько штук у всех жало скользит по ногтю. Старые модели лучше хоть и тупятся быстро.
Не знаю как новые ESP но старые я в своё время бросил.....классные, но заточку не держали ВООБЩЕ.
Купил несколько пачек. Так себе, думал проволока будет тоньше. Для крепких мест наверное. При беглом осмотре нашел пару крючков с загнутым жалом.
Посмотрим как будут в деле.
С уважением, Александр
Пользуюсь ESP D7 №4 и №6. Проволока тоньше чем у Фокса. Заточка идеальная. Вот по скорости затупления, не скажу.
Подскажите плиз существуют ли крючки у производителей- типа вайд гейпа но без креативных загибов , то есть короткое цевье, мощная проволока, широкий поддев и жало паралельно цевья? Спасибо
Александр
Сори конечно за картинку, но где то так![]()
Александр
Широких, с прямым жалом, не попадалось...может я и не искал.
Не найдете, обратите внимание на Nash Fang Gaper.
Георгий Вам верный совет дал. Посмотрите крючки NASH. Я ими пользуюсь именно из-за требований, которые Вы указали выше.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Есть Nash Fang Twister, я брал их в Питере в InterFish на Большевиков д11, к2 в прошлом году, очень ими доволен. Такие, как и на показанном вами сайте http://www.anglingdirect.co.uk/nash-fang-twister
Последний раз редактировалось kidsp; 09.01.2017 в 22:17.
Надёжный крючок это новый и острый, и нужного размера, а производителей и моделей хватает, например недавно освоил G-Force Wide Gape, просто супер!!!
С Уважением, Олег Эдуардович.
Интересно, а дядя Неш в курсе, что Фокс слизал у него форму фанг твистера практически один к одному
https://www.kl-angelsport.de/fox-edg...traight-4.html
А Нэш слизал у Китайцев....![]()
![]()
![]()
https://ru.aliexpress.com/item/100Pc...608.0.0.AlSM2T
Костян китайцы как и Фокс лизнули у Неша, ну китайцам простительно а вот Фокс обкакался
![]()
Так это, китайцы по ходу и для нэша и для фокса расфосовывают, ну и сами продают![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Если смотреть фото, у нэша вроде как микро бородка.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Цевье более ровное , зев больше , изгиб "квадратнее".
Последний раз редактировалось DELIGHTBULL; 20.01.2017 в 16:28.
С китайцами не понял, толщина проволоки где-то указывают? Если нормальная можно спокойно покупать. Кстати- вот нашел фото крючка с заточкой жала для надежной самозасечки![]()
Только они не закаленные ещё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)