Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 917

Тема: Удилища Shimano

Комбинированный просмотр

Да это понятно. Но увы. Нет такой возможности. Совсем нет.

В таком случае оставайся при том, что есть ... ну то есть не спеши с выбором, особенно по чужим советам.
    Не верю, что в УФО мало карпятников имеющих в своем арсенале различные бланки в том числе и те, что ты присматриваешь. Просто нужно найти время и возможности для встречи с ними ... , а так как ценник новых удилищ абсолютно не антикризисный, то наверное выгодней будет списаться с кем-то и встретится, чем перепродавать то что в руки не ляжет ...

Да много у нас карпятников. Времени у меня последние годы ... практически нет, для любимого занятия. Сталкерский комплект собрал, с которым по дикарям пешком хожу, а на ту же Соколовку выехать не с чем.
    Извиняюсь за флуд. Больше не буду.

Если пешком, то может реально нужны более легкие и не менее жесткие в работе, и в то же время мягкие на рыбе 12 фут. удилища ... А на Соколовке Женя (СИБарит) бывает пару раз в месяц, уж можно как-то списаться и согласовать совместный выезд для попробовать и понять ...

Да блин. Обещал не флудить. Собран у меня уже комплект для "пешком". Там удачно прижились велосити (которые Лимитед эдишен) 10ft с 25 дайвами эмблем.
    Собираю комплект конкретно под Соколовку, но с учётом, что мой предел по технике 120-130 m. И нет разницы, тх2 или GT4 (Greys) или Х-флайт (greys) или NASH пасьют. Это, чем пользуюсь (тх2 и GT4 товарища) с кем выезжаем вместе.
    Нэши развалились практически, катушкодержатели, вставки в кольцах подклеивал. Флайты хоть и целы, но далеко не свежи. Вот и подискиваю замену.
    А нынче ещё и незадача. Путёвку на море дали. Уехал. Вернусь в начале августа. От такие у меня сезоны. По этому и спорт в своё время бросил. Так получилось.

Кидал и четвёркой и семёркой. Четвёркой мне намного комфортнее. Мягче она кто бы что не говорил.

Спасибо за мнение.

Записей в дневнике
    11
    Деонисий, привет! ТХ-4 были у Сергея, на Соколовку он на БМВ Х5 приезжает. Возможно знаешь.... ... Я на эти удилища не ловил, но в руках держал. Для твоих желаний самое то. Они и мягче и комфортно ими кидать. Супер дистанции, конечно, не покорить, но 110-120м. кидать и ловить приятно.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Благодарю за мнение.

Были велосити, тх2, 3.9 3,5 лб, удилища достойные, но мне не хватало жёсткости в комле, взял тх4, очень понравились, строй быстрый, бланк строгий, вершина ,, живая,, и сам бланк красивый, мне очень понравились. С забросом и вываживанием проблем не возникало, но контроль над рыбой гораздо лучше, чем на младших моделях.

Благодарю!

12. Ловил на одних соревнованиях и на Тх-4(или Тх-5 если бывают) и Тх-7. Удилища временного напарника были. Семёрками плохо прогибал бланк - они более дубовые. Первыми кидать мне было намного легче. 13 ф. все.

13. Всем привет, знающие подскажите, имел опыт владения тх2,4,7. Оставил только тх2, есть схожие свойства с тх2 у других палочек(других брендов)но чуть чуть пожостче, неотходя далеко от тх2. Слышал что грейсы gt4 похожи,а какие ещё варианты есть? 2 - ке ещё бы чуть больше хват и тогда вообще не чего не надо.

Андрей, почему отдали предпочтение тх2, а не тх4?

15. ДВС, тх2 помогает кидать, она скорее как принято говорить прогрессивного строя, тх4 не особо помагает-всетаки сказывается быстрый строй

16. Имею тх-2, удилища очень нравятся, дистанция ловли со стиком 100 метров, без стика 130. Хотел приобрести пару тх-4 или тх-5, чтобы прибавить в дальности, оно в итоге взял ещё 2 удилища тх-2. Друг на одной изрыбалок бросал моими удилищами со стиком 140 метров, без стика 160, теперь есть к чему стремиться...

Появляется мод.ТХ-5А (изменения коснулись колец-Минима двулапые,материала рукояти,доп.армирования).Интересно мнение уважаемых пользователей по жесткости с прежней моделью,с ТХ-7,по колечкам

18. Кольца без керамической вставки и даром не нужны

Алексей,как пишут производители от Fuji титан не должен быть титаном,а керамика должна быть ей полностью и тогда все будет норм.Вот и вопрос об этом,глядя на крайние отзывы по сенчури,что выбрать-старый кузов 5 c керамикой,либо рестайлинг

20. Были и тх-5 и тх-7. Неплохие удилища. Но попробовал китайские Viva Elegant 3,75 и продал Шимано. Да и цена в 2,5 раза дешевле, сломать не жалко. Но там крепость бланка не вызывает сомнения, можно миди-х спокойно кормить. Единственный минус катушкодержатель. Стоит чуть переусердствовать с затягиванием катушки и лопается пластиковая гайка. Вот это серьезный недостаток, а сам бланк хороший дальник.

21. рыба на китайские хуже клюет?

22. Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    рыба на китайские хуже клюет?
    Лучше, намного лучше, так как кидать дальше получается. Осталось 4 lb купить, ими можно на Волге большие груза кидать. Но и эти я думая справятся.
    Последний раз редактировалось Алексей Тибекин; 22.12.2022 в 09:12.

23. а как же фен шуй?))))

24. Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    а как же фен шуй?))))
    А нужен кому этот фэн шуй?
    Если только маркетологам в магазинах и производствах.
    (Камнями не кидаться,плиз)

25. Добрый день! Кто продаёт Shimano tx2 и какая цена?

Цитата Сообщение от Max87 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто продаёт Shimano tx2 и какая цена?
    В Москве продают по безналу юр.лицам (ИП, ООО) Нормарк https://normark.ru/,
    SHIMANO Tribal TX-2 13 Int Cork 10120 рублей
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    16

28. Спасибо

Цитата Сообщение от venediktovich Посмотреть сообщение
    Появляется мод.ТХ-5А (изменения коснулись колец-Минима двулапые,материала рукояти,доп.армирования).Интересно мнение уважаемых пользователей по жесткости с прежней моделью,с ТХ-7,по колечкам
    Завезли в магазин ТХ-5А 13 футов. Кольца такие же как на старой модели. Я так понимаю, что минима будут идти только с малым тестом типа 2,75. Бланк такой же. Катушкодержатель мелкий. Поменялась оплётка на рукоятке, резина в пупырочку, но на мой вкус в худшую сторону, будет грязью забиваться. Старая оплётка приятнее на ощупь. Да ещё появился пробел между оплёткой и катушкодержателем, выглядит дико как-то. Мне обновления не понравились совсем.
    Последний раз редактировалось borman; 04.02.2023 в 16:05.

Подскажите какой оптимальный груз для палочки Shimano tribal velocity 13ft 3,5lb

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права