Снимаю предупреждение - очень раков хочется![]()
|
Снимаю предупреждение - очень раков хочется![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Не периживай.....
Сначала проверишь наш сектор по размерам и что в него входит, осмотришь снасти (бренди для дезинфекции поводков, красное сухенькое для вымачивания бойлов), некоторые виды прикормки будут приготовленны с учетом местопроживания спортсменов и особенности мясо-жировой состовляющей региона). При взвешивании весы будут протерты "Кавуазье" (воизбежании заражения рыбы), а чтобы не ржавели натерты пармезаном и другими ароматическими жирами, составляещие основу шулюма с овощами, и горячего мяса с аминокислотами. Также для приготовления ароматической прикормки для карпа будут использованны масса других вкусных и полезных ингридиентов. Жаль только что некоторым любителям ловли ,с учетом их консерватизма, часть вышеуказанного будет недоступна ,в виду крайнего неприятия нормального карпового питания![]()
![]()
Раз уж определились что Жуковский сейшеновый водоем, то однозначно на благоустройство. Просто надо собраться с народом на месте и посмотреть что надо сделать, это я к тому чтобы потом небыло больно, сегодня сделаем а завтра ...................всякие неурядицы, типа смены хозяев, кризиса и все такое....
Братья!Готов помочь, чем смогу.
Назначайте номинацию.
![]()
"Карпомания" в призы финала выставляет по 10 кг прикормки первым трем местам (пока), но возможна добавка в виде бойлов. Может еще чего дадим из интереснового.......
Мужики! чувствую мы готовы на все ради дружеского восприятия КУБКОВ КАРПЕРА!!! Это очень радует! В Номинации самый крупный амур выставляю бутылку текилы олмека серебрянная! После соревнований пить до хрюканья РАЗРЕШАЕТСЯ!!!:p
Кроме того, постараемся застраховать всех бесплатно на время проведения турниров Карпера. Переговорим о призах и скидках на все виды страхования с нашим постоянным спонсором. Обычно, сумма страховки на время турнира 140000 руб, подедители - 100000 рублей на год.
Если это будет обалденный кубок в мой рост и со всеми вашими " рожами" и автографами, чо вы действительно ничё не имеете против, а даже конечно: ЗА. Я согласен пропьянствовать с Игорем Олеговичем 4 суток даже не расчехляя дубьё. Даже вааще без снастей приедем![]()
![]()
Но скорей всего мы лучше "погибнем внеравном бою" за победу, чем торчать там как лохи из-за какой-то железяки
![]()
![]()
![]()
Дима, зарегестрируй на 1 тур команду ФЛЭК.
Зинченко Виктор (Петрович)
Панин Евгений.
Я успел?))))))
Петрович, успел![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Ну назаказывал!![]()
А ряха не треснет!
![]()
Я по срокам на первый тур могу не успеть, готов тоже посудить забесплатно. Может на второй или третий, посмотрим.
Ааааа!!! Акмит же в первом туре! Не, надо успеть!![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 24.02.2009 в 19:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)