|
Не забывайте о частной собственности водоёма. Который год Сергей и Владимир относятся к нам с явной симпатией. В правилах хорошего тона - не злоупотреблять гостеприимством.
Надеюсь наши планы согласованы и одобрены?
Ни чешуи. ни хвоста!
Обустройство однозначно.
Раз уж определились что Жуковский сейшеновый водоем, то однозначно на благоустройство. Просто надо собраться с народом на месте и посмотреть что надо сделать, это я к тому чтобы потом небыло больно, сегодня сделаем а завтра ...................всякие неурядицы, типа смены хозяев, кризиса и все такое....
Братья!Готов помочь, чем смогу.
Назначайте номинацию.
![]()
Раздробить 50 на 50.
А то вдруг я выиграю.![]()
Ещё раз посмотрел смету и планируемые расходы турнира,не совсем я согласен,но не в этом суть.
Нужно собрать стартовые взносы хотябы с 50% участников,а потом заниматся этим.
Мне кажется тут присутсвует поспешность.
Володя! Не понтуйся, а то смотрится не: оч хорошо. Эта тема( вступительные и пр.) прйденный этап. И у организаторов большой опыт. А то опять ща соберём туеву хучу мнений, предложений. Пусть всё так и будет как запланировано- чётко и справедливо. А наше дело ловить рыбку, жрать водку, дебоширить и просто общаться на самой дружеской ноте.![]()
![]()
![]()
ЗАМПОЛИТ, ты о чем???
С чем не согласен, может обсудим?
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Андрей494 Что-то я в последнее время непонятно выражаюсь,стараюсь кратко,а получается- как всегда.![]()
У меня есть не согласие по смете и планируемым расходам,но подымать этот вопрос я не собирался.Огромное спасибо что зделали так,да ещё оперативно,да и в общем-то отлично.
Я не согласен с тем что мы начали делить деньги которых ещё нет(делить шкуру не убитого медведя) их нужно еще собрать,а потом этим заниматся.
Проявляя поспешность можно подпортить и хорошое дело.ИМХО
Замполит, дата проведения Кубка известна, Акмит соберет деньги за месяц до первого кубка и все станет на места. Команда не сдавшая вовремя деньги не принимает участия в турнире, ее занимает следующая желающая.
Дима, запиши команду "играющих тренеров" на первый тур.
Состав:
1. ДЭН.
2. ШЕФФ.
Предлагаю на Кубке провести серию обучения: "Поделись мастерством"
Шефф - "люби и уважай карпа"
Дэн - "идеальный поводок"
Дядя - "прикормочная программа"
Андрей 494 - "ПВА материал и обращение с ним"
РЯ - "правильное вываживание"
и т.д.
темы могут быть любыми, предлагайте!
ЗАМПОЛИТ, против планированияВолодя, вообще не вижу проблем.
шефф, если регистрироваться будут такие же "новички" будем ходить учиться друг у друга![]()
шефф, без вас никуда - вы тренеры![]()
"Карпомания" в призы финала выставляет по 10 кг прикормки первым трем местам (пока), но возможна добавка в виде бойлов. Может еще чего дадим из интереснового.......
Мужики! чувствую мы готовы на все ради дружеского восприятия КУБКОВ КАРПЕРА!!! Это очень радует! В Номинации самый крупный амур выставляю бутылку текилы олмека серебрянная! После соревнований пить до хрюканья РАЗРЕШАЕТСЯ!!!:p
Кроме того, постараемся застраховать всех бесплатно на время проведения турниров Карпера. Переговорим о призах и скидках на все виды страхования с нашим постоянным спонсором. Обычно, сумма страховки на время турнира 140000 руб, подедители - 100000 рублей на год.
Дима, зарегестрируй на 1 тур команду ФЛЭК.
Зинченко Виктор (Петрович)
Панин Евгений.
Я успел?))))))
Петрович, успел![]()
Так...
Запишите меня в тот тур, когда Олег будет жарить барашка![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)