|
Вечером выезжаю, погода отличная, настроение боевое. Очень хочется половить на новом для меня водоеме, в таком формате по 5рыбам,
ставку делаю на точку, прикормку, насадку, немного 15мм бойлов фб, которые не лежат на дне сутками, мелкий пелет 2-4мм,8мм пелет, много жидкости и сыпуха, время покажет правильная тактика или нет
интересно и ваше мнение, ТАКТИКА ЛОВЛИ ПО ХОЛОДНОЙ ВОДЕ
В холодной воде фб лежат сутками. Как впрочем и другие растворимые и пылящие. Пишу о Т воды 10гр.
С уважением, Александр
Везде ему помощь нужна да еще и по холодной воде, что мол первично,что вторично. Главное приехать,а остальное вторично
![]()
Олег
Интересно, о каких разговорах имелось в виду?!
Наверное, это была шутка...но, вот какой-то осадочек после неё присутствует! Хотя, осень наверное....
Или на Украинке, как и на Жуковском вода долго не прогревается?!
Очень хотелось, конечно, посетить полуостров, вернувшийся домой... новый водоём, познакомится с новыми людьми, закрыть сезон не баранкой (возможно...), но, согласен... рисковать нельзя... и речь даже не о поимке рыбы и холодной воде, а о здоровье людей!
Всем участникам хочу пожелать удачи! Организаторам и судьям - привет от MINENKO TEAM!
Надеюсь, в следующем сезоне нам не помешает непогода.., и прочие явления!
Что ж, начали сезон с баранки, баранкой и закончили...как тут не верить в приметы... Что посеешь, то и пожнёшь! (с) древняя мао-кубанская мудрость!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ну если интересно то расскажу. Так как имел связь только с СК, то он меня "держал" в инфополе как у вас там обстоят дела, когда закончите турнир и получится ли успеть приехать к нам. Связь с Вами пропала(вы же всегда где-то на выселках выступаете, да и к тому же прогноз на следующую неделю не очень благоприятный и пришлось сместить дату начала турнира на двое суток вперед, а связи с Вами....ну Вы в курсе, я названивал СК несколько раз на дню чтоб иметь "по Вам" хоть какую-нибудь инфу, не могли же мы Вас взять и "списать" со счетов и чтоб не было потом и (дальше по тексту, но используя ваше методы я поставил
) и получив инфу от СК, к сожалению, пришлось вас заменить командой из резерва, так шо Петр Петрович - це шутка и она не может оставить осадка, мы очень гостеприимны(надеюсь Вы в этом убедитесь). Так что Осадок в прикормку
. Ну как то так. С ув. команда "КарпПлюс".
Олег
Выехал в 21.00, сейчас в очереди на паром, я и машина рено дастер 1950рублей однако
Ждем когда рассеится туман, тогда паромы стартанут
Совсем забыл, Дима Сочинский презентовал перчатку, за какую-нибудь номинацию, советуйте господа....
Дима, а может я перчатку себе оставлю, а то моя совсем прохудилась
Чтобы время зря не терять, изучаем,вумную литературу
Серёга! Оставляй, конечно!Хоть наверняка Олег в это решение вмешается, но вы ж друзья - разберётесь, я надеюсь
. Я аж прослезился, на твою глядючи.
![]()
Ну вот и отлично, спасибо за подарок.От тебя другой приз представлю. С 02 часов ночи паром закрыт из-за плотного тумана, никак сцуко не проходит, хоть и ветер
Загрузились вроде, еще бы отойти от берега, а то предыдущий рейс 7 часов груженый стоял
![]()
Прошла жеребьевка,команды разъехались по секторам,через пару часов застолье!!!
1 сектор Лоцман
2 сектор Метеор
3 сектор Хысмет
4 сектор Южане
5 сектор Карп-Плюс
6 сектор Крым-Карп
7 сектор Алга
8 сектор Фрешбейтс
Завтра в 9-00 СТАРТ
Серёга, желаем вам и удачно отойти от берега и благополучно причалить к противоположному. Ну а на турнире, постарайся выиграть, а мы за тебя по болеем
.
Ну, с Богом!![]()
Наконец-то паром пришелв движение, подходим к Крыму
Сочи (чистейший горный воздух) + Невинномысск (в воздухе 99% выбросов химической промышленности) = Fresh Baits! 8 сектор просто порвет всех! Ребята из других семи секторов не доставайте удочки, оденьтесь по теплее, налейте глинтвейна и идите в восьмой сектор, смотрите как работаю мастера! Карпы там уже из воды выглядывают, в анабиоз не впадают, ждут, когда банкет закончиться и кормить супер секретными бойлами FB начнут!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ! FB-УДАЧИ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)