Посмотрел ссылку, по моему очень дорогие цены предлагают. Например Шимано Биг байтранер 6890 р, в Краснодаре можно со скидкой купить в пределах 6000 р. И еще подскажите где можно на биг байтранер купить запасные шпули нужно 8 штук.
|
Посмотрел ссылку, по моему очень дорогие цены предлагают. Например Шимано Биг байтранер 6890 р, в Краснодаре можно со скидкой купить в пределах 6000 р. И еще подскажите где можно на биг байтранер купить запасные шпули нужно 8 штук.
мне интересно откуда в этом магазе катухи Титанос ХТ ? они же не выпускаются 100 лет уже
По ценам на старые и новые модели видно, что Титанос из старых залежей.
Я тоже стою перед выбором что брать . Сначала думал остановиться на
AERO TECHNIUM XT но их надо 6 штук , а это пол года без пива, я так не могу. Вопрос. Склоняюсь к POWER AERO XTA, хочу брать в Японии, но на их сайтах она заявлена с весом 670 гр. а на сайте http://www.shimanocarpexpert.com она весит 620гр.
Кто сталкивался с этими катушками фактически, какой у них вес?
шимано титанос подходит к биг. байт.
DimONE я тоже мучился два года заказывал искал ни в какую,потом пдсказали,что многие шимановские шпули других моделей пдходят к биг.байт.взял ултегру шпулю все подошло
Кстати об Ultegra. Новая Super Ultegra XSA вышла не только с силовой ручкой но и с двумя запасными шпулями. Вес 735 гр. Скорость подмотки
4.3:1 за оборот выбирает 103 см.
я тоже ультегру хотел... но их нигде не было... по этому инфинити![]()
Руслан осталось рассказать про эти:Shimano Navi 8000 XSA;Shimano Biomaster 8000 XSA и XTA.
OK! Неприменно.
Ни чешуи. ни хвоста!
Ну и когда же?
Немного. Есть обязательства разгрести местную "запарку"![]()
Ни чешуи. ни хвоста!
Доброго времени суток всем!
Вопрос по новым супер Ультеграм. Они бывают 6000 и 10000. Отличие только в глубине шпули? Или еще в чем-то?
похоже только в этом
И похоже вторая шпуля у обоих 10000, хотя тут источники расходятся.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Спасибо.
В английских инет магазинах вообще указано, что в комплекте 2 запасные шпули. Только никто не пишет, какие.![]()
Ну и как катуха?
Положил глаз на них.
Заказал пару 6000. Через 2-3 недели посмотрим, что за шпули у них в комплекте. Если все 6000, то возьму еще пару 10000 и будет хороший комплект.
Последний раз редактировалось Oleg; 24.10.2008 в 15:48.
И сколько шпуль? Должно быть по 2 шт.
Обязательно отпишитесь!
Получил катухи. В комплекте всего три шпули- одна на катушке и две запасных. Все 6000.
Спасибо. Прояснилось.
Особенно впечатлительных "Эстетов" - любителей продукции Simano, прошу не захлебнуться слюной.![]()
Сколько стоит?
Да везде по разному, ... цена дело ... третье.
Просто хороша ... сама весчь ...
Мечтать то не возбраняется...
p.s. реально ежели постараться то за 15000...17000р... найти можно.
Akmit А имеются и модификации XT... XTA и без оного девайса ... см. текст (на тарабарском)
Akmit, прошу прощения, небольшое уточнение к предыдущему посту. Модификация без байтранера ... XS-B см. вложение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)