Страница 3 из 23 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 780

Тема: Спальники. Какой выбрать?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Самый "вертящийся" спальник идёт в комплекте с раскладухой Flatlitter (может отдельно он таки и называется). Внутри скользкий, а снаружи Ventec.
    До нуля мне спиться спокойно.
    У меня тоже такой комплект ,очень доволен. Если на зимние рыбалка на лед не ездить ,то для обычных и весенне -осенних вполне хватает. Я тоже по началу думал может еще и запасной купить по теплее. Но потом передумал выкидывать деньги на ветер. В этом жарко иногда бывает. Весной и осенью то что надо. Для меня лично.

2. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Самый "вертящийся" спальник идёт в комплекте с раскладухой Flatlitter (может отдельно он таки и называется).
    Любой Фоксовский спальник с внутренним дополнительным слоем так устроен что с одной стороны флис а с другой плащевка которая скользит . Сами выбираете как Вам удобней . Я честно не пойму как флис мешает перевертыванию , когда я сплю то переворачиваюсь очень часто и мне флис ни капли не мешает . Другой вопрос ширина спальника чем шире тем легче переворачиваться и можно не закрывать молнию и холод не заходит . Еще главный критерий по теплостойкости спальника в чем спать . Одно дело в нижнем термобилье или одетому плюс зимняя куртка . Я предпочитаю спать в термобилье а куртку с штанами ложу в спальник в ноги , достаешь всегда теплые и одеваешься спокойно в холодное время . Фоксовский спальник АЛЛ СИСТЕМ имеет ширину 1 метр внутри очень много места плюс два слоя к слову сказать до сегодняшнего дня второй слой еще не одевал Может и дорого показаться но Вы купите его один раз и на всю жизнь и на любые климатические условия
    Последний раз редактировалось KIA; 18.04.2017 в 19:24.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Ivkol Посмотреть сообщение
    Пока рассматриваю fox Evo Ven-Tec Lite ( не 5 сезонов ) до какой температуры в нем можно спать?
    Нужен спальник, чтобы внутри можно было крутиться, чтоб флиса не было ))) и чтоб верх спальника не промокал...
    Купил себе и один раз уже съездил с ним. Аккурат на Степановку. Спросите участников, каково там было, особенно во вторую ночь. И ничо, залез в койку и грелся. ЗЫ.Левая сторона, ессно, была не застёгнута для экстренного выбега на улицу.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Может кто имеет такой или наслышан что о нем. http://www.carptackle.ru/plugins/sho...=10970&cat=138 в общем подскажите стоит такой брать или же можно попроще вот такой http://www.carptackle.ru/plugins/sho...=10967&cat=138 помогите с выбором . Спальников фирминых не было у меня ни когда , не очень хочется купить и замерзнуть потом., и наоборот переплатить за то что особо не пригодится. Сезон пользования в период с апреля по сентябрь. Заранее блогадорю! !

5. Цитата Сообщение от SlavuN iz Shilovo Посмотреть сообщение
    Может кто имеет такой или наслышан что о нем. http://www.carptackle.ru/plugins/sho...=10970&cat=138 в общем подскажите стоит такой брать или же можно попроще вот такой http://www.carptackle.ru/plugins/sho...=10967&cat=138 помогите с выбором . Спальников фирминых не было у меня ни когда , не очень хочется купить и замерзнуть потом., и наоборот переплатить за то что особо не пригодится. Сезон пользования в период с апреля по сентябрь. Заранее блогадорю! !
    Возьмите вот этот Fox Ven - Tec All Season не пожалеете. http://carpzone.com.ua/product/493/F...Tec_All_Season Можно спать хоть на снегу . Внутреннюю капсулу можно делать как флисовую так и скользящую нейлоновую . А главное ширина 100 см .Я лично спереди не застегиваю молнию переворачиваюсь без проблем спальник не раскрывается и холод не заходит

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Возьмите вот этот Fox Ven - Tec All Season не пожалеете. http://carpzone.com.ua/product/493/F...Tec_All_Season Можно спать хоть на снегу . Внутреннюю капсулу можно делать как флисовую так и скользящую нейлоновую . А главное ширина 100 см .Я лично спереди не застегиваю молнию переворачиваюсь без проблем спальник не раскрывается и холод не заходит
    Это самый лучший спальник, пользуюсь таким и холода не знаю. Одно но, места много занимает, но в разложенном виде тоже можно возить. Один раз заплатить и про холод забыли на многие лета. Но ценник тоже кусачий.
    С Уважением, Владимир.

Всетаки выбор стоит между тех двух спальников . Раскладушка из этой серии R1. один просто 16 руб. стоит другой 8000р какой выбрать не знаю.

8. Цитата Сообщение от SlavuN iz Shilovo Посмотреть сообщение
    Всетаки выбор стоит между тех двух спальников . Раскладушка из этой серии R1. один просто 16 руб. стоит другой 8000р какой выбрать не знаю.
    Купите по дешевле когда замерзнете купите подороже . Через год два купите порядочный

Хорошо сказано! Проходили!

Мужчины, тут такое дело-решил я прикупить второй спальник,выбор стоит между этимhttps://www.kl-angelsport.de/carp-sh...eping-bag.html и вот этимhttps://www.kl-angelsport.de/carp-sh...l,сейчас пользуюсь такимhttps://www.kl-angelsport.de/carp-sh...g-snooze-.html только модель более старая там овчинка внутри в 0 или минус не очень комфортно вот и решил поменять.
    Может у кого есть такие и он сможет меня вразумить на что лучше потратить кровные.Не стесняйтесь слушать буду очень внимательно

Записей в дневнике
    2
    у меня спальная система фокс Флатлиттер(старая модель) ,спальник 3 сезона,при температуре +5 и ниже прохладно,при минус 5 реально холодно.Докупил термо накидку для этой системы.На крайней рыбалке было минус 2,в спальнике и под накидкой было реально жарко,снял термобельё и спал в одних трусах.Обогреватель вообще не нужен.

Олег тоесть ты хочешь сказать что если докупитьhttps://www.kl-angelsport.de/carp-sh...ver.htmlвот это одеяло то и в старом спальнике будет тепло?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Олег тоесть ты хочешь сказать что если докупитьhttps://www.kl-angelsport.de/carp-sh...ver.htmlвот это одеяло то и в старом спальнике будет тепло?
    Да термоодеяло очень добавляет тепла. Завтра собираюсь выдвигаться. На улице ноль градусов. Пойду с флатлиттером и одеялом.
    Конечно сильно зависит в чем спишь.... эту комбинацию для "спать в трусах и майке" в ноль градусов не пробовал. У меня клюёт ночью обычно....

Записей в дневнике
    1
    Виктор, может пригодится? У меня тоже треккер, но пошире маленько. В дополнение к нему приготовил флисовый плед-покрывало 2,0х1,8 для двуспальной кровати из ИКЕА. Хоть сверху постелить, хоть внутрь, хоть просто под этим пледом поспать, когда в спальнике жарковато. Полевых испытаний не делал, до +5 с нормальной термухой и так в спальнике терпимо, но на даче в заморозки накрывался, дешево и сердито.

Понятно ,что одеяльце надо брать.А может все же у кого то есть выше перечисленные спальники или народ только в Фоксах спит?

Понятно ,что одеяльце надо брать.А может все же у кого то есть выше перечисленные спальники или народ только в Фоксах спит?
    Всё другое проходили. Вить купи один раз , ни тебя учить друг.
    Последний раз редактировалось Владимир68; 21.10.2016 в 08:17.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Всё другое проходили. Вить купи один раз , ни тебя учить друг.
    Володя Фокс огромный какой то и тяжелый это и напрягает, хочется что то легкое и теплое/ Трекер и Эвид легче, но теплые ли онивот в чем вопрос, пишут конечно красиво...

Записей в дневнике
    8
    Володя Фокс огромный какой то и тяжелый это и напрягает, хочется что то легкое и теплое/ Трекер и Эвид легче, но теплые ли онивот в чем вопрос, пишут конечно красиво...
    Витя, хочешь расскажу как у тебя получится; ну, купиш доп. одеяло, потом спальник потеплее, но не такой огромный и тяжелый.......а потом купишь Фокс все сезоны.....а одеяло и спальники будут захламлять гараж.... Кстати, а что тебе что большой, ты его на спине или в тролейбусе на рыбалку тащиш??? Машина у тебя вроде как не малолитражка.....

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Витя, хочешь расскажу как у тебя получится; ну, купиш доп. одеяло, потом спальник потеплее, но не такой огромный и тяжелый.......а потом купишь Фокс все сезоны.....а одеяло и спальники будут захламлять гараж.... Кстати, а что тебе что большой, ты его на спине или в тролейбусе на рыбалку тащиш??? Машина у тебя вроде как не малолитражка.....
    Костя все муки выбора закончились-беру вот этотhttp://www.anglingdirect.co.uk/fox-v...ags-вроде новая модель Вен Теха

Записей в дневнике
    1
    Присоединяясь к вопросу, особенно интересует Трекер ( вроде у них тоже есть 4 сезона , и места он меньше занимает чем Фох 4 сезона). У меня Фох 4 сезона, тёплый но большой.

К плюсам 5 сезонов от Фокс нужно добавить наружный слой из ВЕН - Тек! Очень здорово когда спальник не промокает ! Можно спать на улице , можно в мокрой одежде на него лечь! Класс!

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Очень здорово когда спальник не промокает ! Можно спать на улице , можно в мокрой одежде на него лечь! Класс!
    На Куприниус тоже можно!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Присоединяясь к вопросу, особенно интересует Трекер ( вроде у них тоже есть 4 сезона , и места он меньше занимает чем Фох 4 сезона). У меня Фох 4 сезона, тёплый но большой.
    Олежка я все же решил взять Фокс,Трекер оставлю как запасной вариант,в основном из за того что практически нет отзывов.

Витя, да фиг с ним, что он тяжёлый, поверь, купишь и про всё плохое забудешь. в разложенном виде в машине он не заметен даже. Бери друг, плохого тебе не пожелаю, ты же знаешь. С мая пол октябрь в трусах спал. А что нам мужикам надо для нашего полного счастья и передка тоже. Тепло парни тепло.
    Последний раз редактировалось Владимир68; 21.10.2016 в 20:43.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    2
    Думаю одеяло для тебя самый простой и надёжный вариант.Хотя если ну очень хочется обновки,то на твоём месте я бы взял Авид.

Олег а почему именно Авид? Трекер вроде и полегче и характеристики не плохие и слоев нет,скажи почему тебе он больше понравился.

Записей в дневнике
    2
    в трекере тебе будет так-же холодно,как и в твоём старом.
    или САМЫЙ крутой и тёплый фокс купи,всё-таки фокс безоговорочный лидер этого направления.Фокс могу за 245 евро сделать .
    Последний раз редактировалось Олег; 20.10.2016 в 20:45.

Записей в дневнике
    8
    Я правильно понимаю.....5 сезонам от Фокса альтернативы нет?

Не встречал, может не попадались?!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Не встречал, может не попадались?!
    Услышал....спасибо!!!
    Надо (при возможности конено) брать сразу лучшее.....иначе, все промежуточные варианты это вменное решение, и ведут в сумме к дополнительному расходу денежных средств.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 21.10.2016 в 07:34.

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)