М.И.! ЭТО окончательный вердикт или "наверное"? Прошу зарегить команду Парус ст. Кущёвская.Ещё посмотрим у кого трусы и майки "краснее".
|
3 суток+4. Взнос 6 на тур, 10 на финал. Призовые - 250т.р.
4 суток+4. Взнос 6 на тур, 12 на финал. Призовые - 210т.р.
4 суток+4. Взнос 8 на тур, 16 на финал. Призовые - 500т.р.
4 суток+4. Взнос 10 на тур, 20 на финал. Призовые - много
М.И.! ЭТО окончательный вердикт или "наверное"? Прошу зарегить команду Парус ст. Кущёвская.Ещё посмотрим у кого трусы и майки "краснее".
Блин,только б денег хватило.Гаарряячччие юшные парррни уфитттят ктте ракки зимууют!
М.И. Апочему не внесли голоса ДВВ и Парус за красных,или они не имеют права голоса? Проясни ситуацию.
Ааааа! Андрюха! Все раки зимуют у нас!!!![]()
А по голосованию, так это им лично делать надо было и после регистрации на сайте, как я понял. Так что увы... вы опоздали.![]()
Дима! Сколько раз просить-не вешать лапшу-мне-старому, больному человеку? Незарегистрированные голосуют, а реальные пацаны побоку? Где совесть? Я думал,что всё цивилизованно.Я эту кухню знаешь когда схавал? Лично при встрече расскажу(Георгиевск уже близко!)
P,s. у них нет сайтов, они просили меня.
Дык правильно.Ты один, старый и больной человек, за себя одного только голосовать и мог.
![]()
Андрей494, Парус зарегил.
Неплохая у вас диаспора...
Я в общем смотрел голосование. Понятно, что мое решение было среднее.
Сейчас свожу итоги и делаем перекличку и запускаем окончательную регистрацию.
А хотелось поучаствовать,прикинул последний расклад,прийдётся ловить в своё удовольствие.
Долго думал и прихожу к мысли, что соревнования надо делать ровно 3 суток. Этого времени более чем достаточно для качественной рыбалки.
Я же говорил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)