Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

65 15.66%
  • Dynamite Baits

54 13.01%
  • Fun Fishing

54 13.01%
  • Imperial Baits

5 1.20%
  • Mainline

6 1.45%
  • NutraBaits

6 1.45%
  • Richworth

56 13.49%
  • Star Baits

20 4.82%
  • 777

26 6.27%
  • CarpHouse

6 1.45%
  • FFEM Baits

56 13.49%
  • Fresh baits

116 27.95%
  • Lion Baits

103 24.82%
  • PM baits

8 1.93%
  • Punarr Fishing

6 1.45%
  • Rhino Baits

15 3.61%
  • Красный Карп

4 0.96%
  • Лови Момент

12 2.89%
  • Мультибейтс

5 1.20%
  • Грандкарп

3 0.72%
  • Самокат

33 7.95%
  • Ultrabaits

22 5.30%
  • NGB

16 3.86%
  • WinnerBaits

12 2.89%
  • RED CARPS

6 1.45%
  • Кукуруза

28 6.75%
  • Тигровый орех

39 9.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 959

Тема: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Топил за "наших"....
    Большие боты Легенда и Интрига -ловят больших амуров.
    А маленькие - краб оранжевый дамбелс по жаре суппер.

PUNAR отловил ряд турниров на нетралки-суппер.
    ВАРЕНКА клубника и сквид бери.
    Продолжу в след. году

За лион не поставил "лайк" только потому, что за каждый голос они пообещали приз.
    Тестировал сквид лион и 777 сквид, лион выиграл 4:1.
    Вобще много времени в этом году посетил поиску "лучшего сквида".

Мультики- ловил с ними на турнире по крупной рыбе на братковке, (слива, мёд, краб и креветка).
    Ребят в Сочи ловят на них (краб) как ни на какой другой не отзываются лучше...

Записей в дневнике
    1
    Сергей подтверждаю! Наши пацаны подняли планку). Весы обнуленные с сумкой)
    url=https://ibb.co/GT5c5kL][/url]

3. Вау, какие тут отзывы пишут! Все прям молодцы!)
    Я так не умею, поэтому коротко и по делу!)
    Бойлы - Лионы.
    Почему - потому что дёшево и работает.
    А в этом году Лион ещё и самый удобный бойл!!! Заказывали Бойлы с пункта выдачи в Рязани и всю дорогу ехали на легке!!!

4. По итогу 2х сезонов ловли на LION остался очень доволен, серия Трофи очень понравилась!
    В сезоне 2022г планирую продолжить ловлю на эти бойлы. Цена-качество!

Fresh Baits - третий год ловлю на них. К сожалению, закончились самые "волшебные и загадочные" - FRUITBLOOD - три года тащили. Но с такими как: Слеза, Интрига, Рубин, Магма, Саботаж - всегда клёво! Варёнка вся "высохла", просверлил и Ох, Ах, Вау и брызги воды от уплывающих хвостов всегда на лице! Нейтралки все огонь! Fresh Baits - вы лучшие!
    FFEM - исключительно использую Поп-ап: Мёд, Слива. Всё устраивает, ловят. Текстура у них, конечно, можно на конкурс кулинаров в Агзамову отправлять.
    FF - остатки сладки, старые как двери в военкомате, ещё у Сергея Г. покупал. Они как палка на стене, раз в год выстрелят, но так, что вспоминаешь великий Октябрь.

Записей в дневнике
    1
    На Лион денег не хватает).

Желание перейти на отечественное появилось давно, но переход получился постепенный, от сезона к сезону, в итоге особой разницы не увидел, ноль, он с любыми ноль, а если берет, то..
    Не надо воспринимать, как руководство к действиям, просто рабочие под свои условия можно подобрать и у наших производителей.
    Единственное исключение – это поп апы, Динамит и Скорик, не вижу для себя им равных, но количество вкусов сократил, параллельно с переходом уменьшал количество, теперь все мои насадочные в маленькой сумке, содержимое которой к следующему сезону переберу еще раз.
    И что бы не было скучно, решил в каждом сезоне оставлять место под одну – две максимум новинки. В этом сезоне новинкой был Импульс, работает Импульс, правда была и подлива из печени с ксл, возможно дело в его мягкой структуре, на сутки я бы его не поставил, но рыбе он пришелся по вкусу, а мои опасения по поводу чеснока не подтвердились, не было карася, может быть повезло.
    Отдельное спасибо Алексею, уже какой год пользуюсь бойлами Красный карп, в этом сезоне кормил самой дорогой серией, но они того стоят.
    В итоге проголосовал: Динамит, ФБ, Красный карп, а Скорика опять нет в списке.

В этом году пробовали с напарником "Лови Момент", "Лион Бэйтс" и "Рино Бэйтс". С последними не сложилось вообще, на "кракен" от рино отлично брал только карась))), монстр краб от ЛМ работал, от рино тишина была... Фруктовые бойлы от "Лови Момент" отработали на отлично, от "Лион бэйтс" понравился соурс. Будем дальше тестировать их.

1. Весь сезон 2021 на ФрешБейтс. Скормили около 200кг.
    Все нравится, но есть вопросы:
    Логистика (доставка и ожидание)
    Структура бойла
    Боты стали очень хрупкие и колются
    Жидкости хорошие, но считаю там надо увеличить концентрацию аромы.
    Но это все рабочие моменты любого производства.
    Искра - вне конкуренции, Магма - хороша, Дерзость - ночь, Краб - его пока не понял, Энигма - нравится, но тянет ил, Альфа - так и не дождался ее.
    2. За Лион + не поставил (халявы не надо), но постоянно беру там некоторые ингредиенты, очень удобный сервис сделали и работают над качеством услуг.
    3. Поп-апы - Динамит и ФФЕМ.
    Осознанный карпфишинг.

Записей в дневнике
    2
    Все мы знаем, какие автомобили лучше, но ездим на тех, что позволяет наш кошелёк. И тут то же самое.
    И ещё этот дурацкий критерий «цена/качество», которым некоторые пользуются, обосновывая свой выбор. Как будто есть способ определить, что один бойл ровно в два или три раза лучше или хуже другого ...

В этот раз я буду голосовать, представив, что все бойлы имеют одинаковую цену. И буду оценивать только варёные бойлы, то есть то, чем мы карпа непосредственно кормим.

Мне очень нравится StarBaits и его Hot Demon и Probiotic.
    И ещё CCMoore с его Pacific Tuna.

За Лови Момент голосовать не буду. Это должен делать потребитель.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 09.11.2021 в 09:29.

Доброго времени суток всем! Проголовал за Lion . С бойлами познакомился относительно недавно , и они неплохо отловили ( минус для меня был только то что, в кобре их рвало). Использовал серии Евро и Спорт , Ориджинал не пробывал. Понравилось ценообразование , обратная связь и лично для меня покупка на Озоне. Потихоньку там закупаю разные товары Lion к 2022 . Единственное что по поводу жижек я пока не знаю.
    А так, до этого последние 4 года отлично ловил на кальмар- клюкву от Гранткарпа, но увы запас весь вышел.

12. Плюс за Лион!
    Два сезона с ними, работают норм, мне нравится. Кроме поп апов, быстро высыхают. Поп апы предпочитаю 777, зачётные!
    Пеллетс у Лиона заказывал 80 кг, выкинул весь.
    Однозначно хороший, рабочий продукт!

13. Плюс за Фреш,весь сезон с ними!

14. Добрый день! Слежу за событиями на Карпере с 2015 года, хотя зарегистрировался совсем недавно. Не могу пройти мимо такого события, как голосование за лучшего производителя бойлов и лучший бойл/тренд. Уже более 10 лет пользуюсь продукцией Дмитрия Шувалова и за это время ни разу не пожалел. Да, было время, когда выбора особо и не было и на полках были бойлы только именитых иностранных производителей, но сейчас огромный выбор и наших Российских отечественных производителей, качество продукции не хуже, а возможно даже и лучше некоторых зарубежных. Первое место однозначно отдаю Фрешикам ( Fresh Baits), вся линейка замечательная и варенка, и пыль, и жижки, но особенно впечатлили бот-апы, я просто в них влюбился. И это не просто голые слова, в 2018 году на эти бойлы были пойманы карпы на 15 600 и 18 400 на водоеме Кристалл, в 2019 на Золотом берегу карп ровно на 15 кг., да и в этом сезоне в сентябре на одном турнире был пойман один из бигов суток на 11 157. Также хочу поддержать наших местных Донских производителей это NGB и RED CARPS. Ребята, вы тоже молодцы! Ваша продукция одна из лучших по соотношению цена/качество. Это не реклама, а честный отзыв. Пользуйтесь продукцией данных производителей и вы обязательно останитесь довольны и поймаете рыбулек своей мечты! Ловите и отпускайте рыбу, НХНЧ!!!

15. Фреш плюс

16. На первом месте фрешики, многие вкусы и комбинации хорошо работают в зависимости от времени года.

17. С чистой совестью и спокойным сердцем Отдаю голос за Fresh Baits.

18. Дорогой Химик
    Как бы тебе помягче сказать? Лидер вашей "небесной сотни" очень любит все анализировать и записывать, бери пример с него! И прежде чем выдавать очередные глупые посты, внимательно изучай тему. А в теме этой гораздо больше любителей комбикорма, до сих пор бывших привидениями. Анализируй, анализируй, химик

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    больше любителей комбикормак
    Век живи- век учись. Я то считал, что любой пеллет это и есть комбикорм, а оказывается все гораздо сложнее.
    Как теперь различать пеллет от комбикорма?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

20. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Век живи- век учись. Я то считал, что любой пеллет это и есть комбикорм, а оказывается все гораздо сложнее.
    Как теперь различать пеллет от комбикорма?
    Напрасно... зачем раскрывать все секреты.. Для некоторых это единственный маркетинговый козырь в продажах! Пусть пишут и радуются, что ловят не на комбикорм, а на пеллетс

21. Да, Жень, "Виски" тот самый.

Андрей, супер! очень хорошо, что нашли свою нишу, есть свой взгляд и идут уже хорошие отзывы. Заведите тему на карпере и давайте там пообсуждаем ваш подход. Например, зачем 4 подсластителя? И сейчас во всей вашей линейки самый-самый уловистый бойл - это кто? И почему именно с ним так случилось по вашему мнению.

23. Больше десяти лет в правильном карпфишинге ,ловлю на диких водоёмах,реках,водохранилищах.Сезон с апреля по октябрь,сессии стабильно от двух до семи дней.Три года назад случайно познакомился с продукцией Ультрабейтс(зашёл перед рыбалкой в магазин и купил на пробу бойлы)которые в последствии стали моими верными помощниками по сей день!поймал на этот продукт на всех водоёмах где приходилось ловить,а их было не мало.Спасибо компании Ультрабейтс за отличный продукт!Всем короткой зимы и удачи в новом сезоне.
    Орел на мух,не охотится!!!

Всем ДВС! На всех свободных рыбалках всегда с Леоном.
    На турнирах:
    1Самокаты от дяди Коли BERKUT Baits.
    2 NGB Baits.
    3 Гранд Карп . Ну и конечно же попики от FFEM juicy pear. мед. сладкий сквид

25. Исмаил, так мы не раздували…

Предлагаешь мир?

26. Starbaits Манго персик

Итак, "сиди-не сиди, а морду бить надо"
    Миша надо так надо))) Свои пять копеек вставлю))) Проголосовал за Лион.Но не за лучший бойл(как одиночка) который на мой взгляд ничего не решает.А за продукцию в целом на которую приходит рыба и питается...Сама насадка это вторично,хотя тоже конечно имеет значение но не первоначальное))) Использовал в этом сезоне линейку бойлов Спорт и Трофи(в целом всё работает) но ассортимент большой,выбрал для себя 4-5 позиций в которые буду упираться след. сезон.Зерновые в банках использовал -Тигр.орех, Боб Микс,Конопля,Кука...очень удобно работать с такими баночками...просто супер.Ликвиды-в основном Бленд Амино,ЦСЛ,Меласса.Пелетс использовал два вида крупный и средний рыбный.Сезон отловил супер,побил свой рекорд поймав мамусю по весне 26.7 кг(летом поймал её же но с меньшим весом)....так же поймал кучу рыбы 10+.. одна14+ и 15+...Из своей практики на воде а не на диване...два сезона пользуюсь продукцией Лион который действительно ловит и ловит достойную рыбу,теперь не вижу смысла дёргаться,когда уверен то на что ловишь.Не спортсмен,ловля в завоз заточенная на биг рыбу.Уверен много хороших производителей и есть из чего выбирать...каждый выбирает что по душе и ловит.И ещё цена-качество Лион на мой скромный взгляд наверное самое лучшее на Российском рынке. Никто не скажет что Динамит,Мур,Фан Фишинг хуже работают(к примеру если подсадка сверху поп ап то поставлю Ричи Тутик на который за много лет переловил кучу рыбы и в котором уверен,но крайний сезон почти не пользовался шляпами),...но цена космос и не всем это доступно,а рыбка неплохо ловиться и наших производителей...Причём сам Исмаил с Игорем доказывали это на соревнованиях ...где рядом ловили на импорт....Всем добра и тяжёлых рып на мат...
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 09.11.2021 в 21:29.

28. Порадовала в этом году клубника

Richworth естественно вне конкуренции, если речь про бойлы. К нашему производителю отношусь скептически, считаю, если цена за 1 кг продукта ниже 500-600р, то это пустышка. Если кого обидел или задел сорри ребята.
    Рыба плещется в стакане...

удар ниже пояса,
    Скептически конечно можно относиться, но ведь можно просто взять горсть Ричи или любой отечественный Бойл за 350-450 р. Да тот же винербейтс, по структуре и органолептике да и по ароме шикарный шарик и рыба на него ловится отлично. А ценник на него даже ниже чем 350
    Жизнь задыхается без цели...

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)