Equinox- название крутое "равноденствие", думаю весна.
|
|
Equinox- название крутое "равноденствие", думаю весна.
С Уважением, Владимир.
Универсальный привлекатель - типа аминохрень какая. Она должна быть не дорогая и ее должно быть многоГрубо литр - до 300р.
Аромы не хотел бы - скорее нечто вроде дипа, она же арома - если мы рассматриваем не для бойлостроения. Грубо 100р за 150гр. Типа дороже
Собственно и все.
Миша, внимательно следи за параллельной темой, будет тебе дешевые и фирменные бойлы по цене ниже 300 р за кг. Закончу лепить, сделаем с тобой расчет на 100 кг. А в качестве эксперта, попросишь московского профессора дать рецензию, ну, типа, реально все или бред и заметит ли карп подвох...![]()
Я слежу.Более, мне почему-то кажется, что это можно сделать. Точнее, не так страшен черт, как его молюют...
Пора освежить дискуссию. Интересно, поменялись ли мнения со временем
![]()
Жень, ну как бы давно случилось, что появилось много шариков, зачастую таких цветастых красивых, по цене 300 рублей и даже 200. Однако мне кажется, что будь у самй рыбы выбор "что сьесть"...
Не буду вдаваться в подробности и комментировать все то гониво, что по всем каналам современных соц.медиа впихивает в неокрепшие умы наших сограждан идею "рыба - дура, бери нашу красоту задешево", а скажу лишь, что себестоимость в ингредиентах нормального бойла, за состпв которого не стыдно ни перед рыбой, ни перед своей совестью - 220-240 рублей. Добавляем к этому все условно-постоянные расходы и... нулевая доходность выходит на уровне 370-390 рублей за кило. А ну как прибыль, развитие, и т.п.???
Отрадно, что эра катал из вскяко-разного на коленке также молниеносно пройдет, ибо все чаще слышу от тех, кто "сходил налево", вопрос: А почему на то-то и то-то нихера не клевало??
Дима привет. Ну с ценой в 390ре хоть как- то более правдоподобно получаеться. Насчёт новоиспечённых бойлокатателей согласен. Я не удивлюсь что скоро волшебный бойл за 50 предложат)). Сейчас это модно быть блогерным карпятником. Накупили аппаратуры и снимают видео. Ну а интернет вещь великая, на него и всё свалить можно. Ну на крайняк можно сказать что не подобрали тактику
. Толи ещё увидим)). Курятники строят, думаю скоро лососёво - тунцовые фермы будут. Может и яйца скоро сами будут высиживать
. Самое прикольное, что они и сами в это верить начинают. Хотя в большинстве случаев, сами на свою продукцию не ловят. Но это хорошо что они есть. Чем больше они своего людям втюхают, тем больше на перспективу работы будет, у нормальных производителей. Будем посмотреть.
Дима ,Женя-время покажет! Над всеми нашеми производителями всегда посмеивались)))
Но львиную долю рынка они отжали ! Дима тебе ли этого не знать)
Твоими бойлами много народу ловит и радуются!
Алексей, ты откуда про рынок знаешь?.
Жень,я знаю на что народ ловит и кормид на соревнованиях))))
Я знаю что народ покупает и в каком количестве)))
И за рынком слежу!
И с тобой спорить точно не буду по определенной причине))))
Алексей, я тоже видел на днях на турнире)). Всё что ты нахваливал)). Знаешь какой результат у них был?![]()
Там ребята стояли грамотные, самокатчики. Команда Феникс. Интересная беседа была. Давай я тебе их контакт дам и ты про бойлы за 180ре расскажешь, какие они замечательные?![]()
Жень при встречи поговорим)
я же не пиарщик,мне за это не платят.
Я пишу только то что вижу своими глазами!
А за ричворд я могу тебе столько не лестного расказать)) но не в этой теме.
Лёха с тобой разговаривал, бойл сделал)). Будешь брать по 150?. Этот стопроцентно рыба съест.
url=https://ibb.co/pZYd3CX][/url]
только не 150 а 40 рублей,на мне не на варишься))))
во во и никакой химии))) рыба проголосует за него.
150 и не меньше. Ручная катка. Такой цены нет ни у кого. Сколько тебе кг? Как вариант давай заберу все твои личные запасы Nash? А ты начнёшь новую жизнь, недорогую?![]()
я уже начал, отказавшись от всей продукции известного всем магазина)))))
ВЖИК, дите малое.
ИМХО.
Женя, что ты имеешь против Эквинокса? Нормальный бойл приносящий рыбу, плюс руки после него приятно пахнут.
Денис, с чего ты взял? Бойл очень хороший.
Евгений что в вашем понимании хороший ? Смотрю ваш брат как и прежде с вывалившимся языком смотрит на импорт как на божество. Я не пойму это у вас в стране флешмоб такой или большинство просто зачарованные? Как вы можете на вражеское ловить?
Что касается самого бойла, ни разу на него ни чего не споймал. Обычный бойл. Не лучше и не хуже ваших отечественных. Могу отдать даром. Покупал много лет назад. Конечно заинтересованные продавцы сразу будут чесать расчёской - та это бомба, это топ. Только по себестоимости этот топ стоит в Англии дешевле чем простой бердфудный бойл в России. Вот и думайте кто кому топ. Ни кого не хочу обидеть - мысли в слух.
С ув. Вова
Чтобы определить эффективность бойла нужно и кормить этими же бойлами. Хочется чтобы Эквинокс работал, изволь и кормить им и целыми и крушенными и в стик ложить его родимого..... Спортивный водоем с хорошим поголовьем, ну, готовь в сутки кил 10 утопить....Дорого ССмуром? Дорого, согласен.. Но когда кормим зерном и тем,чего по сусекам наскребли, то в роли одиночной насадки зачастую эффективность одинаковая у всех бойлов, включая резиновую кукурузу, поп апы и т.д....тут в большинстве случаев дело чисто случая и фарта....у одного сквид работает, у другого эквинокс, а третий верит в 777. Ловить можно практически на любые бойлы (дикарей не касается), только под это нужно рыпа подвести....
Костя, я и кормил Эквиноксом. Всё как ты и написал. Только водоёмы не спортивные.
Мне тоже не свезло поймать что-нибудь на этот бойл.![]()
Вован привет. Да ненадо. Ты уже Исмаилу попапов накатал за деньги, он их бесплатно раздаёт на своём какнале. Ну вероятно условия хранения не соблюдал. Ну это конечно ваше личное)). Поэтому мы конечно лучше останеться со своими старыми, проверенными. Старыми зарубежными и старыми российскими. Ну а вы уж там нехворайте со своими)). Бог есть, всё видит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)