Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 501

Тема: Статья: Деградация Карпера или, что его ждёт в будущем?

Комбинированный просмотр

Админу экперемент провести бы,закрыть политику до весны и барахолку,и есть вероятность увидеть истинную движуху на форуме!..Это лучше ,чем позиция Страуса в песке! Ни чего личного взгляд со стороны!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Барахолка дополняет форум и реально помогает решать свои вопросы карпятникам - зачем же ее закрывать?
    А вот по политике может ты и прав - есть разные точки зрения. У меня пока нет ответа на вопросы вредит ли она и будет ли польза от ее закрытия... Посему и маемся с ней Думал сами перемрут - ан нет... живучие обитатели политики.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Думал сами перемрут - ан нет... живучие обитатели политики.
    Почему не перемёрли, есть ответ?

4. Александр Борисович, «школьники» нынче по большЕму счету не читатели, а смотрители. Им 4D контент выдавай

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Александр Борисович, «школьники» нынче по большЕму счету не читатели, а смотрители. Им 4D контент выдавай
    Знаю, и не понимаю
    Ведь книжка удобней - перелистал быстро, увидел интересное, прочитал ... И возвращаться потом проще, взял с полки, нашёл, освежил память . С видосами это в сто раз сложнее.
    Если, конечно, делать структурированный видеосправочник - другое дело. Но их нет, во всяком случае - по нашей теме ...
    Но это я так, ворчу от нечего делать. Фантасты-футуристы начала прошлого века тоже так будущее рисовали,
    - без книжек С синтезированной едой и всеобщим отупением тоскливо

Пока нет ответа, но активность все равно там падает. И это с учетом того, что тема одна и таже, набор участников ограничен и срок уже достаточно большой.

Карпер, дает только частичку знаний, тем кто находится в начале пути, а дальше
    Не согласен Карпер не частичка знаний,здесь есть всё от А до Я причём от очень хороших рыбаков...другой вопрос всё это перелопать,но если меня что то интересует я лопачу-ущу...раньше конечно...Но на этом сайте столько информации что больше некуда.Только профильтровать это всё,только очень сложно.Много ериси и не нужного пиздабольства это я так со свой колокольни смотрю,зная кто что стоит))) Я лет 10 назад пытался шариться на английских карполовных сайтах с переводчиком,честно сказать ничего нового не нашёл))) Одно могу сказать,меньше шариться по сайтам,больше времени проводить на воде и тогда будите ловить рыбу и придёт опыт)))) Всем добра!

Деградация!!!! Несогласен... термин этот неприменим, стакан то на половину полон. Мир развивается постоянно,.. эволюционирует,.. а развитие идёт по спирали, нет постоянно растущих графиков.
    Хорошее нужно брать всегда,... и когда подъём и когда спад, хорошее нужно самим делать пусть мало но оно хорошее сегодня ( не количеством). Пример: взрослые люди сходятся, планируют , создают, воспитывают новую личность,.. для чего!?!? шоб через 20 лет сказать как личность деградировала!?!?! Те кто первые,.. они отошли, дав своё малое хорошее и основное,.. продолжить говорить немного хорошего следующим уже своими словами и т.д.
    Общайтесь если вам интересна тема и не запрещайте другим - эволюция ко всем не приходит одновременно и это нормально. Сейчас,.. как раз та ситуация що в кругу давно знакомых 10 раз один и тот же анекдот не расскажешь,.. как ни крути а тут и политика.
    Экономлю энергию, поэтому включаю воображение

Мне видится только прогресс на карпере. С тех пор как зарегистрировался - произошел огромный скачок. Карпер перестал быть "клубом избранных" - так все это воспринималось мной в начале, когда умничать про крючки и длину поводка на фоне неофитов считалось нормой и таким элементом элитарности что-ли, мне порой казалось, что таким образом люди самовыражаются и самоудовлетворяются интеллектуально. За это время мир изменился - теоретический путь, который проходит начинающий сильно сократился, через год, если человек этого хочет, по уровню знаний он не уступает "динозаврам", обсуждать ему особо с ними не чем и его уже ничем не удивишь. Нужно идти дальше. Вот тут карпер во всей красе - есть с кем посоветоваться, собрать эксклюзивчик с барахолки, найти единомышленников, почитать новости или поучаствовать в "Большой стирке" . Никакие авито, бидбейтсы никогда не заменят карпер. Уровень вовлеченности, в том числе эмоциональной, тут на порядок выше обыденных барахолок. Карпер отличный портал, который за это время сделал большой скачок. Создателям респект, в том числе за движок, контент, дизайн, все круто и лаконично и двойной респект, что не законсервировались, как некоторые, а развивались и менялись

10. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Мне видится только прогресс на карпере. С тех пор как зарегистрировался - произошел огромный скачок.
    +100500 - Поддержу сказанное!!!

Живи Карпер. Все хорошо. Есть жизнь на форуме- значит движение, а если двигаются- значит живут...
    Барахолке отдельный респект.

Михаил, а есть статистика по сайту. За последние годы хотя бы. Демография, посещения, активность пользователей...
    Последний раз редактировалось Руслан М; 09.11.2020 в 23:18.

Последние лет 5 на одном уровне с небольшим понижением. Это если в посетителях/просмотрах.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Последние лет 5 на одном уровне с небольшим понижением. Это если в посетителях/просмотрах.
    Мишаня старые маньяки остались на единственном ресурсе,а молодёжь подтянится))) Не мне тебе говорить,сколько было карп сайтов и причём достойных...но только твой выжил и живёт нормальной жизнью...Глядя со своей колокольни хотелось бы больше видеть отчётов с трофейной рыбалки.Кто то упирается в соревнованиях показать у кого писька толще и длиннее,но это нормально...У каждого свой карпфишинг и это тоже нормально....Но за лето отчёты одни только соревнования(я не против это интересно),это говорит о том что люди в карповой ловле на данный момент хотят показать кто круче...Это тоже нормально,но настанет момент когда захочется просто поймать тяжёлую рыбу своей мечты....И тогда это будет немного другая рыбалка с погоней за трофеем...Так мысли вслух...а Карпер жил,жив и будет жить...время это показало...

Значит наш Титаник ещё поплавает.

Записей в дневнике
    1
    Блогеры да. Страшное слово).
    С уважением, Александр

Если подумать, ребята, выкладывающие видео, фотоотчеты своих сессий, тоже блогеры

Записей в дневнике
    3
    Михаил, это не только у вас нет просмотров, практически у всех олдскульных нет. Мы не в трЕнде. Зато молодёжь залипает на некоторых. Рекламируют одну продукцию, как выразился Дима -за горсть бойлов, а на заднем плане стоит другой производитель. Не всё что от души нужно сейчас молодым, порой кажется что больше тусовка им приятнее самой рыбалки, причем любого формата.

Записей в дневнике
    3
    Слава, ну что с этим поделать? Мы тоже, когда были молодые, считали себя умнее своих родителей и дедов. Но тогда не было Интернета и легкой возможности получать информацию. Приходилось все по крупицам собирать. Сегодня все иначе и доступность информации ведет к отвыканию от привычки думать. Зачем думать, если все можно в Ютубе найти? И конечно, тусовка для многих - на первом месте. Всякие красивые джерси, фирменные карповые шмотки и всякая другая атрибутика
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    1
    Как вариант попробовать быть ближе к молодёжи. Попробовать быть с ними на одной волне, проявить некий интерес
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Как вариант попробовать быть ближе к молодёжи. Попробовать быть с ними на одной волне, проявить некий интерес
    Женя, у меня два сына, три внука (старшему 15) и внучка. Куда уж ближе?
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    1
    Дядя Миш, да я знаю)). Я имею ввиду подписчиков)). Близкие это не совсем то

Записей в дневнике
    3
    Дядя Миш, да я знаю)). Я имею ввиду подписчиков)).
    Общаюсь на водоемах. Много хороших ребят. Но вот почему-то они Карпер игнорируют
    С уважением, Михаил

24. Блогеры все аспекты. нюансы проще тонкости не осветят, это очень продвинутый блогер коих так таковых нет, поверхностные основы а в остальном обзоры (реклама) деньги решают все кроме тонкостей основы.

Записей в дневнике
    1
    Так Карпер старомодный)). Представь себе если к примеру модераторы были бы реперами или хиппи? Драйва определенно не хватает

Записей в дневнике
    3
    Так Карпер старомодный)). Представь себе если к примеру модераторы были бы реперами или хиппи? Драйва определенно не хватает
    Хиппи - это из моей юности Сейчас - хипстеры
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    1
    И мой удалили. Инакомыслящих душат. Караул!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Дядя Миша не слушай никого. Нравиться, снимай что считаешь нужным. Кому интересно будет, тот и посмотрит.
    Ps. А изюминки по возможности добавь

Записей в дневнике
    3
    Ps. А изюминки по возможности добавь
    Завтра схожу в булочную, попрошу наковырять мне пол кило изюма из булочек. И сразу добавлю!
    С уважением, Михаил

Не каждый блогер суть специалист.
    Это ещё мягко сказано)))

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)