|
|
С 0 - 8 команд будет.
Жду бубен в КЗ)))
Ставлю 500 рублей на (хотя бы) одного зачетника у МТ до 24:00 - 24.10 )))
Нечего, в первый день ЧК, без рыбы сидеть )
Бороться и искать, найти - и перепрятать...
Хороший сектор. От ноля уйдете...И в призах должны быть.
МТ НХНЧ!!!!
Много кормить не будем! Для старта самый раз....
![]()
От ноля не уйдут 5 команд. У МТ хорошие шансы войти в призеры. На бубны не претендую, просто высказал свое мнение...![]()
Ставьте клубнику... от Ричворт. Кидать далеко-далеко. И будут поклевки. На "Золотом Шефе" все ловили на клубнику (или говорили, что ловят...) Причем лучше снеговик из поп-апа и донного. По половинке 14-15 мм бойла.
Похоже на красный фосфор, наверно решили сектор "выжечь".
ПП, Санчес.... алкогольдегидрогеназой для "рыбы" припаслись ?![]()
С 0-5 Пётр 5
Займусь любимым делом, пойду чёнить заклипсую![]()
Ох и понарассказывали нам ужасов про этот сектор....
Команда "Белая Река" отстояла в сухую здесь на прошлых соревах!
Но, сказали, что скучно не будет..., т.к. каждое утро в этот сектор приходят гуси и утки гадить... Вот они и клюёт...
А я-то думаю, что по всему сектору гусиный и утиный помёт валяется... Вперемешку с кирпичами... Белоречка отбивалась видать....![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ставлю 500 руб. на Артура что поймает 3 рыбы
3 рыбы воще
"Карп Рич" на закрытии сезона в прошлом году занял третье место. Стояли примерно там-же. Кормили много и кидали далеко.![]()
Тогда помет в грунт)))
Кирпичи в дип!!!
ПП, не слушай Ты их )) Это было 7 дней назад....а так как осень... все меняется )
Утки...ПП..Ты же охотнеГ.... руЖЖо надо было захватить ) Или грунтом их закидай.....![]()
Интересно, а уток ктонить считала то у меня тут яблучки имеются
![]()
Для интриги я принимаю ставки от Солнышка(Артур, это не говорит, что я не болею за тебя
и от Водяного
P.S. Явно нужен счетовод....
МТ что с насадкой пожадничали поставь хотя бы одну побольше и будет вам рыба!!!
Одна команда уже ушла то О!
11 сектор! Карп 9470! На мысе команды нет - это следующая в сторону сужения.
А вообще, разметка секторов по водоёму оригинальная...
Мыса нет... Первый сектор - шлагбаум возле базы... 6 сектор на Золотом Шеффе, собственно, где Шеф и был...
Второй сектор (7-ой), где мы стояли... Потом поляна за базой в сторону дамбы... Далее самый уникальный сектор номер 4 -На собрании капитаном даже хотели переставить его... Первый мосток к дамбе... Там в жизни никто ничего не поймал... Было много возмущения и упрёков в сторону размечающих... Во главе с "профессиональным маркетологом" и по совместительству тренеру КаКаКа и сопредельных территорий Александром Евдокимовым, а также Стасом - лошадкой и Рубеном, восходящей звездой кубанского карпфишинга...
В итоге решили снять их с соревнования за такую провокацию, но Стас взял огонь на себя и сказал, что он там будет сидеть!
И взял, и сдержал слово...
Вытащил 4 сектор всем на радость! И после старта ещё карася умудрился поймать! Наверное в огород напротив забросился!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)