|
сразу весь камаз, с камазом
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Мне культуры хватает , работник из кустов как у нас говорят
А по существу , берем раннюю весну , лед сошел и начинаем тупо возить на лодке песок и сыпим на сколько хватит сил и терпения , допустим месяцплотность рыбы не велика , водоем прессуется сеточниками в это время как раз и сними борьбу ведем , и вот мы создали это пятно , естественно и корма туда вбухали , пришло время закинуть , а тут бац и не клюет , что мы сделали не так ?
Ну что вы всё усложняете...???
Нужна хорошая бетономешалка аля Volvo!
На ароме можно несколько кубометров "искусственного пятна" забаламурить, и прямо по рукаву запузырить в водоём!
Ну, а если серьёзно, то у поплавочников сейчас грунты - номер один в тактике прикармливания!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Во, точно, камаз грунта заказать у поплавочников.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
...согласно последним тезисам,пришел к выводу,что это сложно...т.к.размер,форма,цвет,состав и запах играют не последнюю,как положительную,так и отрицательную роль)))
Понял одно - пятно должно быть большим и не свежим.![]()
много свежака могут слегка насторожить и без того оглушеную забросами ракетами, завозами камазами
Да, тема хорошая, но только не получится ли, что если все начнут её применять, то все стоячие водоёмы скоро обмелеют?!![]()
ой, чую щас М.И. приедет и ка-а-ак выдаст на всем по камазу![]()
И всех отправит в Камызяк![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Даешь карпуше песочницутеперь я понимаю почему он любит песок , он туда с камазами и камазистами поиграть приплывает .
![]()
Камааааз а во ...камасютру тфу камасутру с пескомдо блеска
Последний раз редактировалось Vovan; 30.09.2013 в 19:11.
gruzdof
Серёжа, вот умеешь ты народ взбаламутить, ей-Богу!
С удовольствием понаблюдаю за процессом, тобой предложенным. Ты только скажи, когда и где начнёшь!
Петросяны, блин...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)