|
|
Да уж....не хватает некоторым выдержки, не трофейщики. )))))))
а1971а, только люди имеющие отношение к сообществу имеют право высказываться?
Читаю и не понимаю, Вы что зацепились за парня, который никого не обидел, а высказал только своё мнение. Я тоже его высказал, нельзя пропускать ЧМ 2020 года моё мнение. Я когда первый раз услышал ответ спортсмена нашей Сборной, что мы должны не участвовать в ЧМ, то для себя сразу не согласился с этим. Что происходит, почему спортсмены и любители не должны имеет своего мнения?
Ну вроде взрослые все, читать умеем, сто раз уже выкладывались ссылки на укр закон о пересечении границы россиянами. Не, не видят... но вопрос о поездке надо очередной раз поднять. Или кто то думает, что на границе в "камень, ножницы, бумагу " играют? Этих не пустим, а этих пустим.
Я понял у Колесникова опять адвокаты появились).
Вячеслав, все всё понимают, тут другую тему заводят.
Вы про какие запреты говорите, я 6 дней назад прилетел с Украины, въехал я туда через Польшу. Никаких запретов по возрасту мне не задавили и меня никто не останавливал. Почему я стал писать, потому что обсалютная чушь кто говорит, о каком то возрасте. Вы хоть немного бы подготовились, прежде что-то писать. Сборная должна выступать в 2020 году.
Кто меня знает и со мной знаком, знают что стоят мои слова.
Ну раз должна......
Просто нельзя новый троллинг пропустить на диване)))
Надо снова половить, забросить с подушки. ...и выдать нравоучения сборникам кто лучше кто хуже и как надо ловить вообще. ...
Как так то не поедет. ...ишь ты. ..)))
Не нам решать, вот мое мнение мы можем только предполагать и пожелать не более
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
У нас же каждый второй готов поехать на ЧМ.
А Вы что считаете их богажителями что ли. У Колесникова руки длиньше, или голова больше. Если Вы лежите на диване, то по себе не мерьте. Желающие будут, надо только поставить задачу.
Ну понятно, спокойной ночи, я спать. Кайфуте.
В Сборную ещё отобраться нужно. По сути и Сборной ещё нету. Как сформируется, тогда можно будет решать, ехать или нет
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)