Так сушить или варить?
Какой смысл заложен в пылящие бойлы? Пользуются ли ими англичане, или это чиста русская забава?
|
Так сушить или варить?
Какой смысл заложен в пылящие бойлы? Пользуются ли ими англичане, или это чиста русская забава?
С уважением, Александр
Еще есть вариант, делать пасту (держать ее в морозилке перед рыбалкой, за сутки разморозить) - обычный, готовый микс-тесто, не раскатанный и не варенный... На рыбалке облепливаешь кукурузину, бойл, после того как она растворяется или обсасывается мелочью, остается на волосе что то для самозасечки...
Одинаково видят только слепые...
Время растворения фрези, опять же можно регулировать. Также и варенки, и пыликов - это полет фантазии. Можно делать, что то средннее между варенкой и пыликами. Можно заставить плавать, затем опускаться. Добиться нейтральности, утяжелить.
Этим и будет отличаться твой продукт от заводских( с базовых миксов).
Удачи в экспериментах![]()
С Уважением, Владимир.
Подскажите!Плюсы вареных перед сушеными?
Я думал я один синий. Удаляюсь бай-бай.
Всех карпящихся с НГ!
С уважением, Александр
Вычитал статейку, тутна форуме про компанию Трофей. Есть у нее такие ингредиенты Мультиэнзимный комплекс, Подкислитель, Ферментный комплекс. Какова их целесообразность применения в миксах и бойлах? Вера есть этим продуктам?
Саша много уже дано советов, но если можно и я выскажу стою точку зрения по самокатам.
Я думаю что если в рыболовный сезон расходуеш мение 50кг то и заморачиватся нестоит, но если хочеш сэкономить немного денег и есть немного свободного времени то вперёд. Конечно начать лутше с фирменных миксов, хоть и неизвестно что в них находится. Лутше всего что бы бойлостроение было не втягость преобрети нормальное оборудование доски, пневмо шприц и т.д. . То что 100%-ный самокат лутше заводских бойлов я думаю что ты в курсе.
Так что катать, катать и ещё раз КАТАТЬ.
п.с. Катаю года четыре, первые пол года результат 0, а потом потехоньку пошло поехало и я доволен.
Вот нашел на просторах инетавот такую сушилку шкаф!!! Если применить для сушки бойлов (самокатов)
какие будут соображения по этой чудо машине?
Характеристики:
8 лотков. Мощность 600 Вт. Полезная площадь - 1 м. кв.
Электрическая бытовая сушилка Hilton DH 09 подходит для сушки фруктов, овощей, ягод, грибов и любых других продуктов – лекарственных трав, зелени, цветов, рыбы и мяса.
Температуру внутри сушильной камеры можно регулировать в диапазоне 35-70 °C.
Сушилка фруктов и овощей Hilton DH09 станет для Вас отличным помощником в заготовке полезных продуктов на круглый год.
Применение бытовой кухонной сушилки – это самый простой и экономный способ длительного хранения овощей, фруктов, грибов и ягод без консервантов. В процессе сушки продукты не теряют полезных витаминов, макро и микроэлементов. Отлично сохраняется вкус и запах продуктов.
Сушка Hilton DH-09 высококачественно сушит овощи и фрукты за счет специально рассчитанной скорости циркуляции горячего воздуха в сушильной камере. Благодаря такой циркуляции продукты высушиваются равномерно и не теряют полезных веществ, а в лечебных травах сохраняются лекарственные эфирные масла.
Данная сушильная камера имеет 8 прозрачных пластиковых поддонов з ситообразным дном. Поддоны выполнены из высококачественного пластика, который выдерживает даже высокие температуры. Полезная площадь сушки – 1 кв.м. В нее можно загрузить до 8 кг продуктов.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mPx5Eo_oCUQ
С уважением, Дмитрий !
Останется только придумать воздухоотводчик, а то после какого нибудь монстер краба или сквид октопуса жена из дома выгонит.![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 06.03.2013 в 16:59.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей, ты считаешь это шкафчик заслуживает внимания?
С уважением, Дмитрий !
Я сушилкой не пользовался, по этому не могу ничего сказать. У меня всё на балконе сушится. Там ветерком всё гоняет. Но, если пользоваться, лучше дорабатывать, что бы воздух выгоняло на улицу, а то запахи (для нас) или вонища (для жены) будет по всей квартире.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Пользуюсь аналогичной, только круглая на 5 лотков, потребляемая мощность 200Вт, стоимость чуть больше тысячи рублей. Одновременно входит 3-5 кг бойлов (в зависимости от диаметра). Значительно упрощает жизнь самокатчику. Сушка однозначно вне квартиры, на лоджии на крайний случай. Вареные сушу несколько часов и в морозилку, пылики сутки - двое.
Думаю накатать и заморозить с десяток килограмм бойлов для дикаря,
а после приучения к определённому вкусу перейти на варёнку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)