По датам определено : итак , старт 17 мая в 12.00 - окончание 20 мая в 12.00 !!!
Решение окончательное !!!
Теперь обсуждаем правила !!!
Спасибо .
|
По датам определено : итак , старт 17 мая в 12.00 - окончание 20 мая в 12.00 !!!
Решение окончательное !!!
Теперь обсуждаем правила !!!
Спасибо .
Ограничение корма. Моё предложения только ПВА.
Сергей Сергеич, тебе дать волю, так ты и кол-во забросов ограничешь![]()
На сутки 5кг корма. Это легко будет проверить, взвесив в начале турнира прикормочные сумки. Так как ходить к машинам нельзя будет, то никто не пронесет. Да и на порядочность будем давить![]()
![]()
Состав корма - любой. Дозаносить корм нельзя. Кто привык сыпать тонну, тот прозреет от того сколько много рыбы поймал
Остальные могут занести меньше.
Зачет - топ-5 крупных рыб.
С тонкими матами не допускать к турниру, как и без карпклиника. За падение рыбы на мостик - красная или там еще что-то.
Кстати, в норму 5кг также входят все дипы, насадочные бойлы, готовые пва и жидкости![]()
Разрешить только ПВА - запретить кормить , это не верно .........
Я согласен с М.И .
Ограничение по колличеству 10 кг.на сутки.
А кто запрещает? Корми кобрай корми пва, блин не тот это водаём,
чтоб такой прес устривать.
Надо вникнуть ключевое слово БИГ ФИШ
Выражаю сожаление по поводу переноса сроков турнира с апреля на май. Конец апреля - самое то было бы для бигфиша. Мы с Замполитом ставили себе задачу поймать по одной крупной рыбе ))). А в конце мая это уже не биг фиш будет.
Я даже не против пва ,но людям надо давать выбор для экспериментов,конечно в нормальных рамках. По дате склоняюсь больше к началу мая.
Последний раз редактировалось rk6adt; 20.03.2012 в 11:58.
Прошу зарегистрировать "Вираж".
С уважением, Игорь.
Ни фига себе ,открытие сезона 17 мая![]()
Как вы себе представляете * контроль над этой цифрой, бегать за каждым участником и следить сколько чего выкинул? люди приедут в большинстве своем для отдыха и общение, а мы устраивать будим цирк ! Надо или вообще отменить лимит корма, что *в *свою очередь может повлечь полное безклевье у ВСЕХ(что скорей всего), или остановиться на ПВА+кобра, тут будет все предельно ясно и уровняет всех участников !*
*
охота пуще неволи
А вы товарищ охотник не хамите
Вот сижу и думаю , а если сделать в два этапа ............ или даже в три и финал , первый этап - с 26 .04 по 30 .04 , второй этап - с 24.05 по 27.05 и третий ....(можно будет определится) и финал ............
Даже если не участник , то что , не могу сказать своё мнение или это закрытый фестиваль![]()
Дэнчик, а что мешает сделать без всяких этапов просто несколько фестивалей? Желающих вон смотри хоть отбавляй. С 26 .04 по 30 .04 - то что доктор прописал. В конце мая вода уже прогреется и бигфиш превратится в простое соревнование, участие в котором у меня лично большого энтузиазма не вызывает. А вот в конце апреля как раз по одному монстру поймаем и сезон откроем.
Для водоема Биг Фиш - это открытие сезона, еще вопросы есть?*
охота пуще неволи
Рома , да можно и так .............
Принято такое решение : 17.05 - 20.05
1. команда "Автоцель "
2. команда "Солнышко"
3. команда "Замполит & Роман"
4. команда "Дима Акмит"
5. команда "М.И. & Ден" - взнос оплачен
6. команда "Охотник и С.С" - взнос оплачен
7. команда "БУХора" - взнос оплачен
8. команда "Карп Элит"
9. команда " 4 х 4 "
10. команда "Пеначет"
11. команда "Эпицентр"
12. команда "Аватар" - взнос оплачен
На этом регистрацию закрываю , всем спасибо !!! Обсуждаем регламент , правила и числа !!! Ещё раз всем большое спасибо !!!
Теперь открываем регистрацию на 26.04 - 29.04
1 команда "Охотник Теам"
2. команда "Замполит & Роман"
3. команда " 4 х 4 "
4. команда " Хищники "
Последний раз редактировалось DEN BAITS; 20.03.2012 в 13:46.
А с 5 по 8 апреля слабо![]()
10 кг дофига. 5 кг для бигфиша в самый раз. По датам - праздники на то они ипраздники, чтобы отдыхать. Я 18-го уезжаю, так что не смогу на эти даты. ИМХО раньше надо, да и нерест, можем нарваться на него в эти даты и практически 100% нарвемся. Я за даты 10-13 или под праздники 9-го или 1-го. 29-го не смогу, так как пообещал Шевчуку судить на коммерции
Мы регистрируемся на на 26.04 - 29.04. Если фестиваль состоится в эти даты, то регистрацию на майский снимем. Если нет - то будем участвовать в майском. Кто принимает взносы поближе к центру? )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)