Это точноКстати, у него довольно интересный канал, можно много полезного почерпнуть.
P.S. Кстати, на Ваш канал я тоже подписан![]()
|
|
Это точноКстати, у него довольно интересный канал, можно много полезного почерпнуть.
P.S. Кстати, на Ваш канал я тоже подписан![]()
Щас смотрю свои старые ролики и улыбаюсь. Снести рука не поднимается. А что понравилось?
Как-то скучновато стало рыбачить. Все одно да потому.
Может на заказ чего поснимать?
С уважением, Александр
Лично мне интересны были видео с разбором монтажей, поводков.
Ерунда все это. Острый крючок и все.
С уважением, Александр
Александр, это все понятно. Не то чтобы мне были так интересны эти монтажи сами по себе. Скорее интересно именно то, как вы показываете и рассказываете. Посмотрел - и вроде как почти пообщался с человеком![]()
Это да. Еще раз спасибо.
С уважением, Александр
Вот не дорогая и приличная камерамагазин юлмарт.
Чем отличается GoPro HERO3: Silver Edition от GoPro HERO3: Black Edition![]()
у меня блэк эдишен, вафлю еще настроить надо, вай к пульту хорошо, намного лучше когда к приложению на ипхоне))) Ах да не забудьте обновить прошивку и зарегистрировать камеру (чтобы обновить) видео под водой собственного производства )))
карпов не засталпросто смотрел как снимает, вслучаи поклевки камеру вернее леску с поплавковом который шел к камере, намалалоб на карпа
![]()
Не смог удержатьсянамалалоб на карпа. О чем вы пишете, мужчины???
С уважением, Александр
Я думаю, он из Болгарии. Поэтому не придирайтесь, Дядь Саш
. Намалоб - наматало б. )))
Михал Иваныч, прости меня засранца!
А, извиняюсь. Не глянул на адрес.
С уважением, Александр
У меня такая камера. Снимает отлично. Есть еще гоу про 3 блэк. Разницы не вижу. Обе с вай фай.
Все крепления подходят от прошки.
Стоимость так себе, порядка 12000 с доставкой.
http://www.ebay.com/itm/WATER-WOLF-W...item259ce46751
http://www.tedcarter.co.uk/ted-carte...erwater-camera
+7-928-324-28-18 Владимир!
А вот если такую камеру прицепить на маркер, да положить в свим. Вечерком просмотреть видео на ноутбуке, провести анализ, разработать карповую программу для следующего утра с учетом работы над ошибками (исключить из прикормки то что карп не ест, добавить того, что он ест, поработать с монтажами, насадками, может точку сменить если ила по калено и если в зоне видимости интересный рельеф).
А если закинуть камеру максимально далеко, тянуть её с более менее постоянной скоростью, параллельно засекая время на секундомере, потом просмотреть видео, опять же с секундомером, определить интересную точку (на какой секунде она была), потом растянуть леску на берегу опять наматываем леску с той же скоростью, зная время в пути и мотая с постоянной скоростью можно вычислить и заклипсовать перспективную точку не расходуя время на маркер - ну это так мысли вслух!
Интересно кто как думает сей девайс зло или то, что доктор прописал?
+7-928-324-28-18 Владимир!
У Дмитрия Нечаева вроде такая есть, на ютубе видел.
Такие камеры еще перед блесной вешают, снимают атаку щуки. Очень крутые ролики получаются!
вот ребята камера для нашего брата, дешево и сердито! по сравнениям не хуже гопро блек, звук только хуже пишет, но зато ценой косяки закрывает. Покупать нужно только оригинал, бо китайцы уже делают херовую копию. как различить подделку, видосы в ютубе.
http://www.aliexpress.com/item/SJCAM...68126.html?s=p
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Андрей, эта камера, к сожалению, может только снимать. А к GoPro наши китайские братаны придумали передатчик способный транслировать сигнал на 1км. Стало быть у.....рассматриваем корабль...)))), у корабля появляются "глаза"..... Не так технологично как, например, на Карплунге, но......пока так....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)