Там диам. 6-7мм попика, материал примерно тот-же.![]()
|
Там диам. 6-7мм попика, материал примерно тот-же.![]()
Всем привет. Хочу собрать свой микс для попиков и задался вопросом,сколько должно быть грамм (частей,% или как удобнее) микросферы в общем миксе. Общий микс берем 100 гр. По белкам тоже еще в растерянности. Их столько... Мне нужен белок для связки микросфер,далее для хорошей текстуры (чтобы после сушки не было камня,но и хорошо резалось ножом,типа плотность). Что еще можно (нужно) кроме аромы,красителя,подсластителя,консерванта,бетаина добавить в микс для попиков пока сам себе не могу ответить. У кого есть опыт составления микса для поп-апов?
Тоже очень интересно! И очень, очень нужно понять! Но вряд ли кто поделится.((( Если есть добрый и не жадный отзовись, хоть намекни, хоть в личку!)))
Сергей, тебе надо потолок 200 г микса. Далее коммерция.. .
Сделай сам...
С Уважением, Владимир.
Типа этот белок нужен для этого,но положить не более.... ))). Остальное буду сам кубаторить.
Так купи рецептуру.
Сергей, если тебе неизвестно, то это очень плохой тон " как это сделано".
С Уважением, Владимир.
Ладно,пойду по принципу "Дорогу осилит идущий". Хотя ожидал базовых советов...Ну да ладно...
Сергей ,не в обиду .Вам попов на сезон надо максимум 200 грам. Зачем вам замарачиваться с составом микса ?!)) Просто купите ,если хочется накатать своих!
Просто хочу сам собрать. Мне сам процесс изготовления интересен. Варенку катал,теперь и попики хочу. Нравится мне это дело просто...
Так с попиками вариантов тоже не мало и свой можно собрать за пару - тройку попыток , а дальше проще...
А конкретнее,можно в личку.
Там одна беда- катать только руками...китайский продукт, на воздухе полимеризуется и прыгает как мячик, очень лёгкий, нормально дипуется, все цвета радуги... Что ещё?...
Вот Вам дедушка Скорик инновации внедрилЯ перешел на такие
Года три такие катал,ща обленился. Одноцветки катаю,разницы не заметиля не про химию))))
С уважением Андрей.
Дабы не изобретать велосипед......есть прекрасные готовые миксы; фишмил, бёрдфуд и 50х50 производства Динамит, Фан Фишинг, Ричворт, Нутрабайтс, Солар и т.д. .....есть этих же фирм одноименные ликвиды и ароматизаторы, на них пишется дозировка.
Рекомендую начать с них. Все там работает, только не превышайте рекомендованную дозировку и ничего не дипуйте. К своим изобретениям Вы придете так или иначе со временем....если захотите.
И еще, надо помнить, чтобы определить, какой бойл работает, а какой нет, надо чтобы его нашла рыба. Так как если Вы будете в секторе, где её нет и не будет, то никакой суперсамокат не сработает....![]()
Если в поисковике набрать "рецепт бойлов"....то выскочит туча рецептов....хотите пробуйте их, выбор за Вами. А так, кто же своими наработками поделится, в них вложены кучи рыбалок и выкинутых денег....
Последний раз редактировалось Mi-8; 15.01.2018 в 23:34.
Это плохо, что крашенный?
Сергей, у Вас есть главное- микросферы, а остальной микс за пару попыток подберете. Ведь у всех производителей попики разные и по всем параметрам. Для начала соберите свой рабочий микс и поделите его на несколько частей, в каждую- разное количество микросфер... не думаю, что долго будете искать вариант.
У нас продают готовый микс для поп-апов, здесь есть видео Насти Афанасьевой, думаю, что у вас тоже его продают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)