Страница 3 из 26 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Комбинированный просмотр

1. Название: прикормка.jpg
Просмотров: 401

Размер: 162.3 Кб Использовал эту прикормку для ловли амура,обладает ярко выраженным клубнично-земляничным ароматом,хорошо лепит шары,дает хороший шлейф.результаты тоже порадовали.

2. Сочинский, а зачем просеивать прикормку и тщательно увлажнять, чтобы потом слепить в шары???
    Раскрой секрет, не томи...)))))))))
    Я плакаль!

3. Петр! На многочисленных форумах уже не однократно обсуждался вопрос: с какого растояния можно привлечь карпа? Верите ли Вы (как ихтиолог) в "Дальнее привлечение". Спасибо!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Петр! На многочисленных форумах уже не однократно обсуждался вопрос: с какого растояния можно привлечь карпа? Верите ли Вы (как ихтиолог) в "Дальнее привлечение". Спасибо!
    "Дальнее"? Всё, конечно, относительно, но, в принципе, верю.
    С какого именно расстояния сказать, наверное, невозможно... может кто-то из учёных и проводил подобные эксперименты на карпах.... Для акул такие эксперименты проводились, но... у нас (в болоте) акул нет, если не считать "акул пера".... Думаю, что непосредственно дистанция будет зависеть от многих факторов: активность рыбы, течение, сам объект привлечения (чем привлекает, собственно-то... - звук, цвет, вкус и т.д.) Что-то может найдёте вот здесь - http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=915 (мне кажется "нефтяников" должно заинтересовать... их формат... )
    Последний раз редактировалось PMbaits; 28.12.2011 в 01:57.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

5. Просеивать, вернее прогонять через сито это с фидерного направления, получается более. как правельно выразится скажем воздушная и лучше привлекает рыбу.

Пётр применяите ли вы в своей продукции сухие(парошковые) ароматизаторы???

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    Пётр применяите ли вы в своей продукции сухие(парошковые) ароматизаторы???
    Да, применяем. В основном, это синтетический ванилин.Особенно хорош на декстрозе (гидратной илиангидридной), где последняя является носителем, плюс имеет сладкий вкус, а вот натуральный, дороговат...
    Также в некоторых прикормках используем ВАДы(вкусо-ароматические добавки).
    У сухих ароматизаторов и ВАДов есть свои плюсы и минусы, ивсё же в производстве применяем больше жидких.

С уважением, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    На некоторые вопросы, касающиеся прикормки, можно найти ответы здесь - http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=1409

С уважением, Пётр Миненко - мл.

P.S. Для тех, у кого всё "слабое" пост №14 по ссылке...
    Последний раз редактировалось PMbaits; 28.12.2011 в 02:52.

9. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    На некоторые вопросы, касающиеся прикормки, можно найти ответы здесь - http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=1409
    Петр, если эта статья есть в Ваших архивах, сбросьте мне её, пожалуйста. К сожалению при попытке раскрыть ссылку на экране появилась заставка Кубанского карпового клуба и табличка:
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Причина не указана.

Дата снятия блокировки: никогда
    Это, а также брошенный мне в репутацию кирпич (с надписью: "Фуууу") г. Колесниковым, показывает мелочность и злопамятность последнего. Ну, да Бог ему судья.
    С уважением, Игорь.

10. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Просеивать, вернее прогонять через сито это с фидерного направления, получается более. как правельно выразится скажем воздушная и лучше привлекает рыбу.
    Это и ежу понятно, зачем в шары потом лепить?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Просеивать, вернее прогонять через сито это с фидерного направления, получается более. как правельно выразится скажем воздушная и лучше привлекает рыбу.
    Кто понимает, тот и зрит в корень!

12. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Кто понимает, тот и зрит в корень!
    Козьма Сочинский, ты то узрел? )))

Записей в дневнике
    1
    Этот товарищ и сам себя там забанил, наверное, потому и здесь так яростно появился. Вот ведь штука какая - всё вокруг себя разрушает, и хорошее, и не очень. И сам-то ведь далеко не ангел и не пример для подражания, а от других требует соответствовать! Про таких людей говорят: в чужом глазу и соринку заметит, а в своём и бревна не видит. Знал я таких, незавидна их судьба, вокруг них - пустыня.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Просеивать, вернее прогонять через сито это с фидерного направления...
    Не согласен... Когда поплавочники уже во всю просеивали, фидерного направления ещё не существовало... , но теперь и они просевают, "лузеры"....

15. Эффект где будет не поменяется, в шарах или фидерной кормушке.

16. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Эффект где будет не поменяется, в шарах или фидерной кормушке.
    Если шары слепить крепко, чтобы забросить далеко, напрмиер, вся Ваша увлажненка полетит к чертям... В вашем случае можно кидать только россыпью в ракете (что применяют крайне редко), либо небольшими бомбочками (не шарам) недалеко. Вот такие "какашки" Миненко делал на Медвежке, в секторе, где Лапушинский поймал тонну, результат....? Где-то десятое место, из 20 команд. Уверен, что в карпфишинге такое прикармливание, практически бесполезно, ибо сыпуха в карповой ловле в 90% случаев используется для других целей...

Записей в дневнике
    1
    Это была лирика.

Пётр, вопрос ещё по использованию вами (имею в виду фирму) или же не использовании в прикормках составляющих животного происхождения (не все же - спортсмены-то!) типа гаммаруса, дафний, ну и всякого разного.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Это была лирика.

Пётр, вопрос ещё по использованию вами (имею в виду фирму) или же не использовании в прикормках составляющих животного происхождения (не все же - спортсмены-то!) типа гаммаруса, дафний, ну и всякого разного.
    Очень даже используем и во всех сериях. Разное количество и соотношения, но практически во всех прикормках есть рыбная мука, мясная, в некоторых кровяная, гаммарусы и дафнии, сухой мотыль, опарышевая мука, сухое молоко, яичный порошок и прочие "белковые" добавки. Вот далеко не весь список.

Артём, ты так вырос за этот сезон! Тебя не давит?

20. Очень хочется услышать ответ на вопрос о стрингах? ))

Записей в дневнике
    9
    Да, кстати, если прикормку с тигровым орехом Петя начнет выпускать - ИМХО это будет мегаприкормка. Всё, что выпускается сейчас Петей, по моему мнению - не очень работает на карпа Лобик и амур сходят от неё с ума, но не карп. Моё ИМХО

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Да, кстати, если прикормку с тигровым орехом Петя начнет выпускать - ИМХО это будет мегаприкормка. Всё, что выпускается сейчас Петей, по моему мнению - не очень работает на карпа Лобик и амур сходят от неё с ума, но не карп. Моё ИМХО
    Дима, спасибо за ИМХО... . Думаю, после НГ твоё мнение изменится. Я с тобой не согласен ни по поводу карпов, ни по поводу тигрового ореха. Если не засну, то обосную. Но, я понимаю, что есть над чем работать. Спасибо.

Записей в дневнике
    10
    Всё, что выпускается сейчас Петей, по моему мнению - не очень работает на карпа Лобик и амур сходят от неё с ума, но не карп. Моё ИМХО
    Дима, многие боятся написать это, но.... как тебе сказать.... обычно такого размера карпы, как ты ловишь, аж пищат от сыпухи, а вот с трофейными экземплярами всё гораздо сложнее... одной сыпухой не обойтись, согласен.

Записей в дневнике
    2
    Дим, так надо просто карпа научиться ловить и тогда даже "белая уклея" не будет помехой

Записей в дневнике
    1
    Саш, не достаёт долгоиграющего звена? Ты только не смейся, есть опыт по использованию обыкновенного кирпичного материала. С одной лишь разницей - он морской, а потому обтёсанный морем и кидабельнопригодный поэтому. Если наложить для пропитки (обычный СиЭсЭл, но т.к. он густоват, то разбавить можно любым аминокислотным комплексом) в ведро сроком на месяцишко, то хватит на целый сезон! Пару пропитанных кирпичиков грамм по 100-150 в свим и дело в шляпе. Обтёсанный кирпич летит за 100м с бааааальшим удовольствием.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Саш, не достаёт долгоиграющего звена? Ты только не смейся, есть опыт по использованию обыкновенного кирпичного материала. С одной лишь разницей - он морской, а потому обтёсанный морем и кидабельнопригодный поэтому. Если наложить для пропитки (обычный СиЭсЭл, но т.к. он густоват, то разбавить можно любым аминокислотным комплексом) в ведро сроком на месяцишко, то хватит на целый сезон! Пару пропитанных кирпичиков грамм по 100-150 в свим и дело в шляпе. Обтёсанный кирпич летит за 100м с бааааальшим удовольствием.
    Дима,у меня уже есть запатентованные на Волге "маскаевские пельмешки".Дело в другом-нужен долгоиграющий пелетс для комбиционного привлечения рыбы.Халибут и FFфрутс не подходят по ароме.Вот и задаю Петру вопрос.Да и ценник играет немаловажную роль.Для результата нужен подобающий обьем.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Дима,у меня уже есть запатентованные на Волге "маскаевские пельмешки".Дело в другом-нужен долгоиграющий пелетс для комбиционного привлечения рыбы.Халибут и FFфрутс не подходят по ароме.Вот и задаю Петру вопрос.Да и ценник играет немаловажную роль.Для результата нужен подобающий обьем.
    А какая нужна арома, объём и ценник?

28. osbender, я зарегистрирован.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    osbender, я зарегистрирован.
    тогда незнаю.....

Записей в дневнике
    1
    Иш ты! Пельмешки он запатентовал!!! Посмотри в ассортименте "Фан-Фишинга", там вроде видел плотные пеллетсы. Может и найдёшь, что нужно.

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)