Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Статья: Книга Тима Ричардсона - "Секреты карповых приманок"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вот читаю книгу каждый день,по надцать раз!,и понял что мне в ней не понравилось,вот он вроде пишет,чего?и зачем?,а не пишет как?И сколько?вообщем наверно или вторую готовит..или опять англичане лукавят!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Вот читаю книгу каждый день,по надцать раз!,и понял что мне в ней не понравилось,вот он вроде пишет,чего?и зачем?,а не пишет как?И сколько?вообщем наверно или вторую готовит..или опять англичане лукавят!!
    Слава, ты утрируешь... Да, многое уже мы все знаем через статьи или обсуждения на этом сайте, но ...Именно этот человек, фанат своего дела, при этом не только хороший технолог компании, но и карпятник , ведущий специалист одной из самых мощных и передовых кампаний по изготовлению карпового питания... А интересных мыслей там не мало написано, главное это использовать по сезону и специфике ловли в водоеме...
    П.С. И больше всего понравилось в книге, что нет от него ни одной ссылки или призыва. к покупке заводской продукции кампании ,на которую он работает... Написаны только основы, по сути теории, которые принесли ему на практике результаты в ловле карпов...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 10.04.2012 в 15:15.
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Слава, ты утрируешь..
    П.С. И больше всего понравилось в книге, что нет от него ни одной ссылки или призыва. к покупке заводской продукции кампании ,на которую он работает... Написаны только основы, по сути теории, которые принесли ему на практике результаты в ловле карпов...
    Олежка,написал как думаю,ну а как нет,вот к примеру я искал по поводу CSL(спасибо, Борису подсказал),да,он написал,что это хороший продукт,но лучше бы написал как его готовить,а не "порошок CSL,от компании SBS",а как тебе известно,лучшая реклама,скрытая.Вот за, пажитник написал,а то что его нужно,грубо говоря,одно зернышко,забыл,хорошо что на нашем форуме есть умы,которые подскажут,ну и много,как по мне,то что можно самому приготовить,а он ссылался на компании,мое мнение,все таки лукавят!все остальное мне ОЧЕНЬ понравилось,даже и спорить по этому не буду!С уважением!

Здравствуйте! А у Вас ещё можно приобрести эту книгу или может в электронном виде?

5. Зайдите на этот сайт Carpfishing.ru там она в виде статей .

андрейlipetsk Спасибо!

Записей в дневнике
    2
    Подскажите где можно купить эту книгу. В электронном виде не интересует.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить эту книгу. В электронном виде не интересует.
    К этой книге еще пояснения Сиукаева и Махинова нужны.

Записей в дневнике
    1
    У меня есть, но я Сергей не продам)). Мне ее МИ подарил.

Записей в дневнике
    24
    Присылай данные
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

11. Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Я эту книгу не читал,
    Советую поискать и купить. Очень интересная книга. Даже если катать не будите всеравно советую прочитать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220129_093938.jpg
Просмотров: 41
Размер:	88.1 Кб
ID:	200232

Записей в дневнике
    24
    Я читал. Ни чего интересного не увидел. Скажу проще, для начинающего самокатчиков для настольного обзора подойдет

13. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Я читал. Ни чего интересного не увидел.
    Трофей личный опыт по прочтению этой книги. С напарником начали катать бойлы. Приобрели два экземпляра этой книги прочитали и готовили программу на соревнования на Желтом. В тот момент на Желтом был один бойл Каховка ( Каховзер ) на протяжении 4 лет это первые 4 места на любом из соревнований проведенных на водоеме Желтом. Накатали бойлов и поехали на турнир. Четыре дня лидировали, не хватило опыта конечно но побили Каховку. И все это признали на этом турнире.
    Так что смотря что искать в книге и как к этому относиться. Это как книга как стать миллионером из 100 прочитавших становиться один новый миллионер

Записей в дневнике
    2
    Мне тоже эта книга не зашла.
    Показалась поверхностной, что ли ... без души. Похоже на сугубо коммерческий проект.
    У нас она популярна только потому, что одна из немногих переведенных на русский.
    Но это исключительно ИМХО.

15. Любая книга это коммерческий проект. Некоторые мысли за деньги. Я уверен что некоторые и не более. Любой секрет не напишит ни кто в какой сфере он бы не работал. Я сужу по своей профессии автомеханика. Все ролики и высказывания по поводу ремонта это некий бред и если его использовать в ремонте это 90% приведет к очередному ремонту с более высокими последствиями. Не один механик не напишит секрета потому что это его интелектуальная собственность которая позволяет ему зарабатывать деньги.
    Данная книга позволяет разложить в голове построение и работу бойла. А дальше Ваш опыт и практика сделает результат. Если идти в этом направлении. А если искать состав золотого бойла то нет такой книги как и нет саиого золотого бойла . Все ищут но пока не нашли
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 29.01.2022 в 11:28.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Данная книга позволяет разложить в голове построение и работу бойла. А дальше Ваш опыт и практика сделает результат.
    Это книга, только подогревает интерес к самопальному бойлокатанию. Типа "не Боги горшки обжигают". И как справочник по ингредиентам. И не более. Но и не менее.

П.С. А вот самый ценный рецепт, там на стр. 13. Это и есть "Золотой бойл". Кто еще не катал, попробуйте. Косит карпа, говорят, всегда и везде. Только ингредиенты достать сложно.

Записей в дневнике
    24
    Я ее в прочёл спустя годы, как стал катать, поэтому и высказал мнение, что для новичков. Если бы я прочел ее на стадии бойлостроения, мой вывод был бы иным.

18. Трофей сколько людей столько и мнений

Записей в дневнике
    1
    Меня не подогрела. Какие ещё варианты?)

Насколько я понял Джони это вариант Сержа... Но типа у Джони спрашивал разрешения можно ли повесить...
    Не хватает нам ДжониСмитова

https://carpfishing.ru/stati/prikorm...ya-ken-taunli/
    А это чьё, с логотипом карпера?

22. https://carpfishing.ru/stati/prikorm...ya-ken-taunli/

Прикольно как давно Англы уже начали использовать фермент 2 таблетки «Quest Enzyme Digest» (средство для пищеварения с белковыми, жировыми и углеводными ферментами).

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)