Валера,полностью согласен с тобой по поводу обмана зрения на воде. На бросковом кастинге с товарищем проводил тесты на точность.Результаты меня слегка ошеломили.Визуальная погрешность на 100-110 метрах заброса составляла 5-7 метров!
|
|
Валера,полностью согласен с тобой по поводу обмана зрения на воде. На бросковом кастинге с товарищем проводил тесты на точность.Результаты меня слегка ошеломили.Визуальная погрешность на 100-110 метрах заброса составляла 5-7 метров!
Валерий, скажите пожалуйста питанию(бойлы, пеллетс, зерна и прочее) каких фирм вы отдаете предпочтение?
Если можно то несколько позиций наиболее любимых(бойлы, пеллетс и тд.)?
Спасибо.
И немного добавлю к выше написаному вопросу. Пользуетесь ли Вы самокатами?
Извините за задержку с ответом.
Бойлом номер один для меня является MOSTER CRAB от R.H,это не значит что я ловлю на него всегда и везде,но практически все наиболее значительные события у меня связанны именно с ним.Очень нравятся поп апы от SOLAR(CLUB MIX и PINNEAPPLE),пеллетсы и сыпуха от CC MOORE и SBS.Ликвиды от BAIT TECH,SBS,CC MOORE.
Самокатами пользоваться начал недавно и это только MONSTER CRAB из химии от R.H и обычного хорватского микса.
Здравствуйте!
В своем отчете с ЧМ Вы написали ".. А essential opal опять был лучшим, хотя на Украине у меня отношения с ним никак не складываются."
Как думаете, с чем это связано? Чем отличается кормовая база в местах ловли на эту "страсть" от ЧМ? Майнлайн тяжко понять...
Спасибо. С уважением.
Ув. ВС
Сколько бананов Вы съедаете на соревнованиях в сутки?
Последний раз редактировалось JohnSmith; 04.11.2011 в 19:46.
Уважаемый J.S точно и конкретно ответить не могу,но ТОТ САМЫЙ банан помню))))))
Кстати ты едешь?
Электрик
Тоже ставлю все ручки на катушках слева. Друг мой Дима Шаповалов терпеть не может такого расположения ручек. Заметил, беря моё удилище он переворачивал его катушкой вверх и ручка оказывалась у него с удобной стороны. Попробуй, может тоже станет удобно так обращаться?
к сожалению, он сейчас очень занят. в танчики играет)))
Прошу прощения за пошлый вопрос, но мне кажется, если в Харцызск едут три поросенка, то в Лоуренс - три танкиста???
Валерий,скажите из пва-сетки какой фирмы вы делаете свои пва-конфеты (стики)? почему именно этой ?
Он сейчас красиво напишет все. Но не верьте ему. Скорик не использует ПВА.![]()
Использую,но не фанатично.Большей частью в ночное время.С выбором ПВА особо не заморачиваюсь.KORDA и FOX вполне устраивают.ПВА пакеты использую обычно если ловить приходится в траве или камыше.Тогда они просто незаменимы.
Помню Валера, вроде в вашем журнале статью (отчет по соревнованиям) хорошую выкладывал, и как помню использовал ПВА пакеты с прикормкой ?
Одинаково видят только слепые...
Пакетик!
Последний раз редактировалось Michael; 23.03.2011 в 12:26.
http://www.avidcarp.com/endtackle.php
Думаю такая маленькая хрень как PVA Metal Link даст пакетам вторую жизнь.
Глубокоуважаемый ЕА! Классный вопрос! А Вы? ( ответ типа -я их не ем -не принимается!)
Сори за флуд.
Валера, ты знаешь, какой-то НЕОЖИДАННЫЙ интерес к ним начал появляться в конце прошлого сезона и уже сейчас, когда еще лед на озерах стоит, есть достаточно много людей, которые уже накупили себе пакетов неприлично-большое количество.
В этом плане мне крупно повезло т.к фирма CARPIO обещала обеспечить меня ПВА пакетами совершенно бесплатно и в неограниченном количестве))))
раз обещали, значит обеспечим
п.с.
Андрей и Коля, вы не знаете кого вы с собой берете в Америку![]()
Последний раз редактировалось Стас Погорелый; 23.03.2011 в 19:45.
Валер а как выдохнул после вываживания....как после полового актаРеспект
![]()
Последний раз редактировалось Саня 39; 23.03.2011 в 21:52.
Валерий, ваше отношение к продукции Ричворд?
Валерий,скажите вы пользовались флюро pop-upами на рыбалке или соревнованиях ? ваше отношение к ним (действительно работают или это new-разводняк)? какой фирме отдаете предпочтение ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)