Смешно, про интернет...))) Т.е. для сайта ДКК он "не тормозной", а для всех других сайтов "тормозной"?))) Новые технологии раскрутки сайтов?
Выиграет Кураж!
|
Смешно, про интернет...))) Т.е. для сайта ДКК он "не тормозной", а для всех других сайтов "тормозной"?))) Новые технологии раскрутки сайтов?
Выиграет Кураж!
Пожалуйста не ссорьтесь. А дядя, я предполагаю, хотел сказать, что поскольку интернет не очень быстрый, мягко говоря, то проще выложить информацию на одном сайте и дать на него ссылки на других сайтах, чем полностью дублировать эту информацию на каждом из них.
Почему новые? Старо как мир интернетаНовые технологии раскрутки сайтов?.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Невыразимо жалко, что не смог приехать на этот турнир.
Слишком для меня быстро он организовался, не совладал со временем.
Мне очень нравятся поздне-осенние состязания, а в Ивановской - тем более.
До сих пор помню романтическое название "Последний вздох осени", было когда-то.
Пожелания успехов всем участникам.
Володя ("Дядя") - тебе особо.
С уважением, Сергей А.
А дядя, я предполагаю, хотел сказать, что поскольку интернет не очень быстрый, мягко говоря, то проще выложить информацию на одном сайте и дать на него ссылки на других сайтах, чем полностью дублировать эту информацию на каждом из них.
В Ивановской прекрасно работает GPRS интеренет... Ладно москвичи не знают, но местных-то полно! Ну да ладно, это право каждого нового инет-ресурса!
ЗЫ:Вообще, аж страшно говорить, а то заклюют моё поганое нутро...)))
может кто то сможет перекинуть в нормальный формат экселя(а то мой 2003 не открывает)
А так пойдёт ?
Ну главное, чтобы ловили!
Жека, просыпайся!
Пора!
Куражи - молодцы! На туалете стоят, везунчики. Обучают молодое поколение. Москвичи тоже красавчики, сектор справа от судейской поляны, идут вторыми. Мы с Бугаёвыми ловили на том секторе в один год.![]()
Серёга, а какие именно москвичи стоят на секторе справа от судейской поляны?
Позволю себе продублировать кое-что:
А наш ДН - один? И на две удики? И на поп-ап?Красавчик!
ПС "Виски" Хватит спать! Еклмн...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 19.11.2010 в 18:53.
Артем, ты у меня спрашиваешь?
Меня ж там нет, но думаю что вот эти
http://carpfishing.ru/kforum/showpos...tcount=41:eek:
Новичек - подъем!!!![]()
Последний раз редактировалось sergkhan; 19.11.2010 в 19:39.
Дима Нечаев, болею за тебя. Бери левее, ищи бровки, ракушку, твердый ил, коряги, все, что угодно, только не листву, водоросли или/и мягкий ил. Минимум прикормки, метр от дна, или выше днем.
Мы ловили на том секторе два раза в 2009 году. Оба раза 4 место. Да и Бугаев там занимал именно 4-е место. Короче, сектор 4-го места...))) При наличии сильных команд в других секторах, а по другому, есть сектора намного лучше, и поэтому, то, что Костян на втором месте - очень хорошо! Слева никого, опять таки хорошо, но я бы, что удивительно, стал смещаться левее, к мостику на судейской поляне...
Опа... хоть и по картинке - почему???(Судя по времени -осень, а Вы ж - весной, или чет не то...)
ПС Артем - все ходы записываем![]()
Последний раз редактировалось makh67; 20.11.2010 в 00:33.
Слева - глубже...))) Там "центрее", и рельеф дна намного интересней (по памяти). С лева чаще ловят на обычных рыбалках, с мостика... Кормят чаще. Уверен, что Кураж ловят ПРАВЕЕ!
Утренний протокол:
Дмитрий Нечаев Рванул на 3-е место. Похоже события разворачиваются с интерэсной последовательностью.Димон вперёд!!!
![]()
+1 Тоже было огромное желание поехать.
Если у Димы Шаповалова возникнет идея,сделать этот бесплатный позднеосенний турнир регулярно-традиционным,могу обещать,что как минимум одна команда с Урала в будущем году примет участе в нём!
Только не надо делать его раньше-именно на стыке осень-зима.
И хорошо бы предупредить заранее: будет-не будет...
(343)3655032 Евгений.
Финальный протокол:
http://donkk.ru/forum/download/file.php?id=687
Всем спасибо за поддержку, но для меня это была как рыбалка, посмотрите, сколько рыбы было поймано (и в каких секторах) Так что ловил рыбу только потому, что она там была
Главное, что я ставлю себе в заслугу, держал зиг-риг двое суток
, но так близко рыба не подходила, брал только за 100+ с ПВА. Дурная такая рыбалка получилась. Вертолет+министик+в небеса = карп. ИМХО такой глубокой осенью по другому и не получится...
Зато дочка научилась подавать шарыи насыпать в СПОМБ прикормку
Полезные навыки для 3-х летней карапузки
![]()
Дима, реальный респект и уважение.......поздней осенью, на две палки, с ребёнком, с тузиком........молодца![]()
Я б тебя лишил материнских прав за издевательства над ребенком...(((( Твое счастье, что ты отец !))) Димон, респект ! Поздравления всем участникам и призерам. Саня Паджеро, так держать ! Весной возьму у тебя мастер-класс по ловле монстров !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)