Магнезиум- маркетинг![]()
|
Магнезиум- маркетинг![]()
С Уважением! Олег.
Ага, с Кайды и 0.36 леской. Ну думаю ( судя по опыту) метров 115 закроешь, если груз правильно подберешь. Не повлияет вес катухи если палки тебе не подходят. Я стеснялся спросить у Алены, а есть видео вашего броска? Думаю что "там собака порылась". Не в обиду, но девушки( женщины ) и бегают немного не так , а про хождение по маленькому - координальные отличия. Но рыбу ловить умеют, этого отрицать не буду. Не ваши у вас палки. ИМХО,
Вот завелись, больше нечем заняться, как девочку подкалывать
Брысь, все кто не может разговор поддержать.![]()
Жора, не мы начинали, видит Он.
По теме
Пользовался шимано ББЛК, катушка очень надежная, пользовался ей более трех лет, но когда сменил на баси, понял, что тяжеловаты они были (шиманки) "великими" дистанциями заброса я конечно не отличался никогда, но после смены катушек, бросать стало как то легче что ли, или удобнее, не важно, но факт!
сейчас пользуюсь магнезьками, очень доволен, легкие и удобные...
Влияет ли вес катушки на дальность заброса?- в моем случае-да, не на много, но да...
Мои пять копеек. Во время одного турнира были "баси", "магнезиум", "Ультегра си4" вообще не увидел разницы в дальности.
Вячеслав26, как то написал, что "эмблемка" кидает дальше "Ультегры" специально намотал одинаковые лески и кидал одним удилищем, ни какой существенной разницы не заметил.
Вес катушки, возможно сыграет роль только на вторые-третьи сутки на турнире при интенсивности поклевок 20-30 в течении каждых 12 часов.
ИМХО.
С Уважением! Олег.
Олег, опять за рыбу деньги. Если бы Щимано перекинула Дайву, я бы так и написал...... Вот Магнезиум в руках даже не держал, не знаю. А то что Прошка у меня кидучее Ультегры, - факт. Но не Си4, а XCS.
Последнии четыре буквы прочитал?![]()
С Уважением! Олег.
Олег, так я сам еще пацан
Да , сейчас такое не снимают!
Ну , Георгий ! Для тебя !https://youtu.be/dKFC-BLRU1c
Не могу ! Ржачь напал !
Спасбо, давно не смотрел, наверное с Нового Года
Шедевр, он и в Бразилии шедевр.![]()
*
Последний раз редактировалось Saшa; 07.06.2016 в 01:24.
Круто. Фидереную кормушку на 120 метров - это что то из области фантастики. Мы раньше когда ловили на кормушки то самую крутую пулевидную кормушку общим весом 120 - 130 грам, карповиком с трудом добрасывали до 120 метров. при том что обычная оснастка уходила за 150. Скорее всего с фидером вам удалось достигнуть максимальной компресии удилища а карповики вы просто не прогибаете.
Позвольте не согласится с вышесказанным(это по поводу веса катушек). Вес катушки очень даже влияет на дальность заброса. Как? Да просто. Что одно из самых главных составляющих при забросе? Правильно- фиксация удилища! А еще что? Тоже верно- разгон самого бланка. А теперь давайте подумаем, как будет проще разогнать и зафиксировать бланк с катушкой весом 600 грамм или 700? Скажите- ерунда эти сто грамм. Ан нет! Физика она и в Африке физика.
Только вот катушка в разгоне не принимает участие- она находится на точке опоры ...
Тоже считаю, что на дальность будет влиять всё, кроме веса катушки, ну в пределах нормы, если она будет весить 2 кг, то понятно, что далеко не кинешь. Смотрите за техникой, это основное.
Были катушки 780 грамм по весу, сменил на 650 грамм по весу. Результат + 10 метров. Я не думаю что со сменой катушек у меня в корне поменялась техника. Останусь при своем мнении. С Уважением, Константин.
Слава, что для вас двухкилограммовая катушка?!![]()
На этот момент самая дальнобойная катушка shimano aerotechnium XSB Mgs 10000, с конусной шпулей 6000.
Да я про 2 кг утрировано сказал, у меня Пенны, они достаточно тяжелые против тех же ультегр, но разницы в дальности нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)