Сообщение от
Юрий Букреев
Привет Олег! То-то и оно, что в Положении одно а в таблице другое. Тут и должен вступать в силу Закон о ФКиС, где сказано что региональные власти наделяют статусом "сборная" своих спортсменов. А если наделили, значит признали соревнования. Таково решение государственной региональной власти в рамках Закона о ФКиС, ЕВСК и Положению о нем. И никто не может вмешиваться в действие региональных властей, если они не нарушили ничего. То есть, с нашей стороны нарушений нет. Есть махровая бюрократия, замешанная на личностных амбициях и бабках.
Тем более, я уже писал об этом, Устав ФРСР не позволяет им устанавливать ограничения на участие в ВС спортсменов, команд и пар. С другой стороны, есть пары не учавствовавшие в отборе, да опять же на примере Ставропольского края фамилии называть не буду, но попавшие на ВС. Говоря проще, ФРСР и СКК, не мудрствуя лукаво и не напрягаясь по поводу проведения отборочных межрегиональных соревнований, создало для себя бюрократический инструмент, позволяющий избирательно определять кто есть кто. Мне до сих пор непонятно, как можно не допустить серебряных призеров ЧР 2015 года, или чуть раньше Чемпиона ЧР?
А если оглянуться назад, на историю конфликта, то станет понятно, что г-н Колесников сводит счеты со мной (или с Федерацией), за то, что у него забрали в свое время "конфетку" - возможность быть "царьком" капфишинга в крае. А тем спортсменам, которые какими то обходными путями попали на ВС 2016 года, пусть совесть подскажет что делать дальше.