Хорошие трофеи, прогонистые. У них неплохой выбор в насадке.
|
|
Хорошие трофеи, прогонистые. У них неплохой выбор в насадке.
Прогонистого удобнее из-под льда выводить, плечистые в лунку не проходят, и так со 180 бурами ходим.
Женечка, у нас лед десять дней назад еще плавал на озерах. А на майские ночью минус пять и снег выпал. Днем плюс восемь с северным ветром.
Рыбка только просыпается, а Николай уже подобрал насадку. Молодец Николай.
Ох Женичка, тяжелую ношу ты взвалил на свои плечи, ты теперь частенько в этой теме будешь хвалить рыбку и радоваться за рыбаков. Молодец, Женичка!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 09.05.2016 в 06:45.
Что наша жизнь? Тире между двумя числами!
Хорошо, Саш, пиши свои любимые виды насадок из импортного, подберу лучшую (надеюсь) альтернативу из нашего![]()
Звонили ребята с Просянки . Колбасят на ботики не по детски .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Кость, работае над этим вопросом.
- Дддддед, а это ттттты пппппро ввввинтовку ззззаикался?
- Заикаешься ты, а я - интересовался.
(с) К/Ф "Ворошиловский стрелок".
Кстати и между прочим, Боты ПепперПлекс уже доступны для покупок.
http://thecarp.ru/shop/product/bot-a...10-mm-40-gramm
Мишинька здравствуй! Я никого и никогда не нахваливаю. Просто порадовался за человека. А в темах гуляю во всех даже где ты прячешься. А Николая я знаю и он меня. Так что в наших с ним отношениях ты лишний.
Мы на ботап пару рыб взяли на карпере. Из 5-тиЭто круто
Правда и пва была с кулак. Но вот пылик мой - ноль поклевок
![]()
На днях тоже пробовал ловить на бот апы,с погодой не повезло(ночью минус 7) все полупоклевки и пики были на Энигму ,в первый день ботики стояли часа по 4 становились мягкими и чуть больше,ночью подверглись атакам рака,при вымотке снасти все поводки почти без насадки,после ночи с минус 7 когда доставал поводок,попытался раздавить бот ап пальцами,чуть поддался,а дальше как замерз,как насадка очень понравились,прикормочную программу под ботики не подстраивал,конечно не полноценный отчет,но к сожалению фотоаппарат тоже замерз
Димас, а где иглу Бушидовскую нашёл?
И по теме: Ботапики в пользовании уже два года, впечатления только положительные. Особенно по холодной воде в апреле-мае и в периоды бесклевья. Помнится в сентябре на курящей бамбук мудамбе в Высокополье, мы с помощью ботапиков Рубин спасались от бесклевья. Ловили лещиков и сковородного размера карпиков.
А в этом году первые две сессии 26 и 29 апреля прошли с двумя баночками и только. Волос был короткий, так как крупнее сороги в килограмм и карпа в двушечку ждать не приходилось.
А длинный волос - это очень старая и добрая тема по поимке крупной и осторожной рыбы. Я на 20 мм бойлах делал и до 3 см волос. По моему, этот монтаж даже имел название - advanced bottom rig.
18.700![]()
за 20![]()
Инстаграм andrey_alf88
Дмитрий приветствую Вас и вашу команду!планируете ли к сезону доступную продажу бот ап "ярось" и одноименного дипа?
Спасибо, ждём![]()
Витя, извини что с задержкой
Бот/Ап-ы серии Super
Интрига - КлубникаКонопля
Легенда - СливаРакушка
Энигма - АнанасКреветка
Рубин - КрабПерец
Ярость - ЛососьАжгон
Спутник - КальмарМед
Бот/Ап-ы серии WCS
Wormdream - ЧервякМечты
Fruitblood - ФруктоваяКровь
Pepperplex - СложныеПерцы
В новом сезоне в линейке Super пополнение двумя именными видами всякого-разного в ассортименте: тонущие бойлы в трех диаметрах, Бот/Ап-ы, АминоДипы, Пеллетц и Стик-миксы (если на них времени хватит).
Первый имени Дедушки Маскаева - "Искра - ТуттиКриль"; второй в осуществление мечты нашего Терминатора С.С.Корниловича - "Титан - ПалтусВаниль".
Вот тут можно заказывать уже давно свеженьких к сезону
http://thecarp.ru/shop/category/boily-specialnie
Яростный ботап отлично год отработал. У меня они даже почти все закончилисьРедко такое бывает. Седня сидел на рыбалке... мерз... и думал как буду ловить в высокополье и подумал о дипе ярость, который Димка мне не дал...
Мне особо нравится, что они кривые - я выбираю самый кривой из банки и на него лучше клюет
Вообще, конечно, ботап - тут Димка молодецбанку под дип делай больше - грамм на 400 ибо с пва-шкой быстро уйдет. И чтоб широкая была - не опрокидывалась.
Димка я перечитал всю тему и понял что состав нестабильный. Может вам пора ввести ОТК? Думаю это принесло бы определённую пользу. Было бы больше стабильных отзывов![]()
Тогда вопрос преверженцам Титана: какого цвета хотелось бы Вам видеть тонущие бойлы и какого цвета Бот/Апы?
Фотки поводков с бот-апами можно посмотреть в теме про Медвежку еслишо.
Кстати, а кто в Белгороде ФБ будет торговать или уже весной теребить Дмитрия Васильича?
И можно будет к вам в сектор на Высокополье в гости припереться с каким самогоном?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Берёзки не жалко?
Главноепосадитьдеревья! А люди что? Сегодня одни, завтра ещё будут. А состав ботапаменятьнужно.
Сергей А. Яндульский
СА, а через 2 часа? Зигом не станут?...
Не... Эти спокойные. Зиги другие![]()
Сергей А. Яндульский
Сегодня в 19:00 поместил один ботап в емкость с водой. Лежит себе спокойно на дне. )
Последний раз редактировалось ТИМА 090; 30.05.2017 в 21:27.
К утру шарик отдал в воду немного аттрактанта, но сам продолжил лежать на дне.
Это минус старых ботапов - хз как они плавают...если кому пловучесть нужна
посмотрим на что новые горазды.
Майк , главное как они ловят .А делают они это очень хорошо !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)